2022-08-11
𓈓 𓎩Coffeelin Espresso 是 Coffeelin 的副線,主打 Grab & Go 概念,為附近的上班族提供咖啡和三文治等 Light meal。今次再訪,發現食物越來越多元化。新出的意粉Combo,連飲品才$88,非常抵食。𓆠 鮮蝦煙寬扁麵 Shrimp Pasta $88鮮蝦煙寬扁麵的醬汁非常Creamy,蝦肉亦爽口新鮮。加上芝士的鹹香,味道剛好,不會死鹹。𓆠 慢煮牛仔肉配咖喱蛋黃醬 Polo Italian sandwich $78Italian sandwich 一向是店家招牌食物,這款是個人私心推薦。咖喱蛋黃醬比較特別,配合薄嫩的牛仔肉,入味而層次豐富,很好吃。𓆠 原味巴斯克芝士蛋糕 Original Burnt Cheesecake $45他們家的芝士蛋糕比較沒有那麼紥實,而是偏軟滑的那種。反正我個人是蠻喜歡的啦。𓆠 海鹽朱古力曲奇 Sea Salted Chocolate Cookie $25嗜甜的朋友一定要點這個!是吃完絕對會開心起來的comfort food。𓆠 Espresso TonicEspresso tonic偏淡,我想少喝咖啡的朋友也可以一
𓆠 鮮蝦煙寬扁麵 Shrimp Pasta $88
𓆠 Espresso Tonic
Espresso tonic偏淡,我想少喝咖啡的朋友也可以一試。夏日清涼之選。
𓆠 Latte +$25
Coffeelin的咖啡是品質保證吧,一貫的高質素。
店子位處謝斐道人流不多的一段,灣仔站或會展站走過去都是幾分鐘步程。假如你想挑一間主食和甜品都好吃的Cafe,weekend可以靜靜坐一坐,可試試來這店。
𓆷 𓆷