2018-01-29 209 views
同樣住在觀塘的好朋友剛升職,決定要跟她慶祝一下。上網找在觀塘附近,又要坐得舒服的餐廳,見這間環境不錯,即刻試一下。有圖有真相~ 的確好寬敞~ 座椅有扶手又夠大,舒服~我們叫了兩份set dinners先來餐湯:西蘭花湯,ok滑又夠熱餐飽醋味不錯,飽暖暖的,夠鬆軟,始終不是外國人,不喜歡硬邦邦的麵包前菜一:黑松露義大利雲吞,果然是餐廳招牌,皮薄餡靚,賣相又好主菜二:廚師沙律,Ok 啦,是較日式的味道,有少少芝麻,香!主菜一:西班牙黑毛豬鞍配黑松露汁,醃得很入味!邊位有一點點的肥,配菜有紫薯蓉,加分!主菜二:法式慢煮油封鴨脾,挺正宗的,油香,皮脆,肉嫩!甜品是餐廳的士多啤梨慕斯,想不到樣子平凡,士多啤梨味很重,質地滑溜,挺好!最後來了一杯桂花茶,清一清油膩感,拿著慢慢和朋友聊一聊。Happy Tuesday
有圖有真相~ 的確好寬敞~ 座椅有扶手又夠大,舒服~

我們叫了兩份set dinners
先來餐湯:西蘭花湯,ok滑又夠熱
西蘭花餐湯

餐飽

黑松露義大利雲吞

廚師沙拉

配菜有紫薯蓉,加分!
西班牙黑毛豬鞍

主菜二:法式慢煮油封鴨脾,挺正宗的,油香,皮脆,肉嫩!
法式油封鴨脾

士多啤梨慕斯

2018-01-23
黑松露義大利雲吞
西班牙黑毛豬鞍
法式油封鴨脾
2018-01-29 132 views
近期發現Deer kitchen 有二人套餐$738幾抵食,頭盤有pan-fried Foie Gras with Port wine,鵝肝外脆內軟,加上多士減去油膩感chef Salad用料新鮮餐湯加鬆軟的麵包Roasted cheese Lobster 幾大隻蝦肉香甜配上芝士,味道提升不少,還可一人一份主菜Pan-fried Halibut with Balsamic Vinegar Sauce,魚肉肥美,皮煎得香口,份量也不細Slow-cooked Provençal Beef,我是第一次吃慢煮的食物,原來是非常嫩滑,粉紅色的肉,看似是生的,但是沒有血流出來,鮮嫩多汁,滋味無窮甜品:奶凍香甜軟滑而不會太甜環境好像置身綠洲一樣,和有很多鹿頭
chef Salad
用料新鮮
餐湯加鬆軟的麵包
Roasted cheese Lobster

幾大隻蝦肉香甜配上芝士,味道提升不少,還可一人一份
主菜

甜品:奶凍香甜軟滑而不會太甜
環境好像置身綠洲一樣,和有很多鹿頭
2018-01-25
2018-01-22 145 views
今晚和阿媽到觀塘工廈用餐,之前已吃過,今天特意帶阿媽來試下,環境舒適,地方也很大有很多東西吃,還有套餐選擇,因阿媽說不想吃太多,她選了一個飯和意粉香煎北海道帶子墨汁意大利飯$158黑蚊蚊我最喜歡吃墨汁弄的東西,吃到滿身都是黑色,好搞笑,飯上有兩粒巨大的帶子,兩面煎得夠香,內裡半生熟的非常嫩滑飯米粒粒分明,好有咬口penne Carbonara $118芝士味香濃,長通粉煮的剛好,不會過霖,加了煙肉非常香口再叫了杯凍柚子蜜,完美
香煎北海道帶子墨汁意大利飯$158

黑蚊蚊
我最喜歡吃墨汁弄的東西,吃到滿身都是黑色,好搞笑
,飯上有兩粒巨大的帶子,兩面煎得夠香,內裡半生熟的非常嫩滑
飯米粒粒分明,好有咬口
penne Carbonara $118

芝士味香濃,長通粉煮的剛好,不會過霖
,加了煙肉非常香口
再叫了杯凍柚子蜜,完美
2018-01-22
2018-01-22 904 views
記得 畢業後 第一份工觀塘巧明街, 但今次再去 是尋覓美食。 附近嘅駱駝漆大廈早已臥虎藏龍,接近的年運工廈都有一間出名西餐廳,Deer Kitchen。上到去,平日的 晚上 七點半座位已經滿了7成, 整體俾人舒服簡單嘅感覺。二人餐雖然豐富,但價錢較貴,所以我同朋友都係選擇比較價錢相宜 一人餐。 法式油封鴨髀及火焰西班牙黑毛豬肋骨。 前菜方面分別揀咗 黑松露意大利雲吞,黑魚子蟹肉手指多士。雲吞係自家製,,一細碟有兩隻雲吞, 黑松露味道濃,醬汁creamy,好味。 蟹肉手指多士賣相精美, 味道都好,但做法簡單,雲吞相對做工複雜比較推介。油封鴨髀好比較複雜,是法國傳統的食品,師傅做之前會將多餘嘅皮下脂肪剪走,用鹽和鴨油經過低溫長時間加熱而成。餐廳另加紫薯茸, 翠玉瓜 ,沙律做配菜,賣相精美。油封鴨本身食落會比較乾身,但絕對夠味。火焰西班牙豬肋骨,侍應會係你面前加酒點火,可能因為咁,俾人一種高級的感覺。而且個炸薯格好味,唔油,超脆。黑毛豬好嫩口,仲見到少少粉紅色肉,食落唔會鞋到痴牙。再加上甜品及飲品,大滿足。

蟹肉手指多士

法式油封鴨髀

火焰西班牙黑毛豬肋骨

黑毛豬好嫩口,仲見到少少粉紅色肉
,食落唔會鞋到痴牙。

再加上甜品及飲品,大滿足。
士多啤梨奶凍

火焰西班牙黑毛豬肋骨
士多啤梨奶凍
2018-01-22 94 views
朋友聚餐,搵左觀塘,貪晚上唔會好似點傳統旺區又多人又吵鬧。其實觀塘都超多野食,今次上網搵左間以鹿為裝修的餐廳,叫鹿湖小館交通都好方便,港鐵觀塘站行幾分鐘就到,雖然所在的工廠大廈都幾殘舊,不過入到餐廳卻是另一個天地,地方寬敞乾淨,光線柔和舒服,小鹿都幾逼真,增添幾分大自然的味道。麵包:少少結實的口感,卻又淋身,加義大利橄欖油黑醋好好味。黑松露義大利雲吞:雲吞滑口卻有咬口,黑松露令整體味道更上一層樓,好味的前菜。蘑菇湯沒有粗粒,柔順滑口,清清香香的味道。秘制虎蝦天使面:大大只虎蝦壓頂好有氣勢,蝦肉結實彈牙,味道鮮香。天使面軟身,秘制應該是醬汁,少少辣的來卻非常香口,令天使面非常惹味。鹿兒島A3和牛:味道清香,唔算濃烈,廚師把握的很好,肉質好嫰滑,配上健康的新鮮沙律菜,蒸熟的紫薯,健康美味。菠斯貓:鳳梨西柚soda, 清清香香的味道,少少的甜味,好清口的感覺。
朋友聚餐,搵左觀塘,貪晚上唔會好似點傳統旺區又多人又吵鬧。

交通都好方便,港鐵觀塘站行幾分鐘就到,
雖然所在的工廠大廈都幾殘舊,不過入到餐廳卻是另一個天地,
地方寬敞乾淨,光線柔和舒服,
小鹿都幾逼真,增添幾分大自然的味道。

麵包:
少少結實的口感,卻又淋身,
加義大利橄欖油黑醋好好味。

黑松露義大利雲吞:

雲吞滑口卻有咬口,黑松露令整體味道更上一層樓,
好味的前菜。

蘑菇湯
沒有粗粒,柔順滑口,清清香香的味道。

秘制虎蝦天使面:
大大只虎蝦壓頂好有氣勢,蝦肉結實彈牙,味道鮮香。
天使面軟身,
秘制應該是醬汁,少少辣的來卻非常香口,令天使面非常惹味。

鹿兒島A3和牛:
味道清香,唔算濃烈,
廚師把握的很好,肉質好嫰滑,
配上健康的新鮮沙律菜,蒸熟的紫薯,健康美味。

菠斯貓:
鳳梨西柚soda, 清清香香的味道,
少少的甜味,好清口的感覺。
2018-01-15
$300 (Dinner)
2018-01-18 104 views
我有一位喜愛狩獵的朋友, 他最愛 Deer, 他說鹿的聽覺、嗅覺、視力都比其他動物好, 朋友剛由美國德克薩斯回港, 為了投他所好, 我約他今晚到觀 Deer Kitchen 吃晚餐, 聚一聚 !!   此餐廳近 APM, 乘地鐵去好方便.到達餐廳門外, 看看食物圖片, 已垂延三呎了. 餐廳以 "鹿"  命名,  對稱美麗的白尾鹿, 像漂亮的標本啊!牆上掛畫, 也可見不同品種的鹿, 標誌特別, 店主也必是愛鹿人仕. 黑, 白色鹿,  齊守護著此餐廳, 也在看顧客人.座位闊落, 氣氛不錯.店員安排座位, 有效率的送來開水及餐牌.餐牌首頁, 有套餐推介, 分一人或二人 set.  由 $268 ~ $328, 有前菜, 湯, 主菜, 甜品及 飲品.   前菜,  主菜提供多款選擇. 散點也有意式 Pizza, Pasta, 主菜不乏豬, 牛, 羊, 海鮮, 雞, 鴨, 鵝, 選擇不少.Snack, salad,  seafood........我們兩人決定散叫, 大家 share. 先來 廚師沙律.  多種新鮮蔬什菜, 車厘茄, 青瓜襯托在一起, 仲有特別的醬汁, 份外消滯醒胃, 是一個爽口
到達餐廳門外, 看看食物圖片, 已垂延三呎了.
牆上掛畫, 也可見不同品種的鹿,
標誌特別, 店主也必是愛鹿人仕.
黑, 白色鹿,  齊守護著此餐廳, 也在看顧客人.

座位闊落, 氣氛不錯.
店員安排座位, 有效率的送來開水及餐牌.
前菜,  主菜提供多款選擇.
我們兩人決定散叫, 大家 share.
先來 廚師沙律.
多種新鮮蔬什菜, 車厘茄, 青瓜襯托在一起, 仲有特別的醬汁, 份外消滯醒胃, 是一個爽口及清新前菜.
餐廳自家制麵包, 鬆軟, 好入口, 配合黑醋,   味道特出.
是日餐湯, 青豆蓉湯,   夠熱, 入口 creamy, 清新又健康.
黑松露野菌意大利飯
份量不多, 黑松露味香濃,  飯粒入口軟硬適中, 不會黏在一起, 是廚師在火候的控制上熟鍊,

什菌味道香,  芝士混合飯成拉絲效果, 好滋味.
紐西蘭焗BB 羊架
上檯賣相不錯, 三片 BB 羊架顏色粉嫩, 伴有蔬菜, 紫薯, 及南瓜, 好健康的組合.
焗羊架我們選擇 了 7成熟, 羊架肉質優, 品質鮮嫩, 冇騷味, 點些薄荷醬汁, 好滿意.
最後店員送來飲品牌, 冷熱飲品包羅萬有.
我們各自點了檸檬茶及 檸檬水作結.
Deer Kitchen 食物質素中上, 店員會留意食客進食進度, 上完一道菜才上另一道, 換碟加水亦快.  吃餐之餘, 同時可以欣賞馴鹿美態, 視覺享受不錯.
$320 (Dinner)
  • 紐西蘭焗BB 羊架;
  • 黑松露野菌意大利飯
2018-01-17 99 views
在觀塘有數之不盡的樓上西餐廳,能突圍而出的一定有其原因,上網看到Deer Kitchen好評不斷,故今天來嚐一嚐。 餐廳裝潢以鹿為主題,有不同的鹿擺設今天和女友用膳,所以不用點太多,只叫了一個Set Dinner及單點一份黑松露意大利雲吞。廚師沙津多種新鮮沙津菜配撘,伴以黑醋,入口輕怡,口味酸甜,正好開胃麵包餐湯麵包一上桌立馬傳來陣陣香草味,一咬煙韌有嚼勁。南瓜湯幼滑香甜,舉勺淺嚐,先暖了脾胃。黑松露意大利雲吞手工意大利雲吞包入香濃黑松露作餡料,佐以忌廉汁享用,將香軟的意大利雲吞及炸得酥脆的雲吞皮一同入口,質感豐盛,滿口都是松露幽香。紐西蘭慢煮牛柳拼香煎砵酒鵝肝牛柳沒油脂但卻非常幼嫩,輕輕一嚼,牛肉香味立即在嘴中漫延,而鵝肝外脆內軟,咬牙一嘗甘香十足,再配特製的砵酒汁,可以去除鵝肝的油膩感。草莓奶凍濃郁的奶香加上清新草莓果味,正好為這一餐寫上句號。

餐廳裝潢以鹿為主題,有不同的鹿擺設

廚師沙津
多種新鮮沙津菜配撘,伴以黑醋,入口輕怡,口味酸甜,正好開胃

草莓奶凍
濃郁的奶香加上清新草莓果味,正好為這一餐寫上句號。
2018-01-17
2018-01-17 84 views
凍左幾日,終於開始暖返點,即刻約左朋友出街食下野,book左呢間Deerkitchen觀塘地鐵站穿過APM, 行幾分鐘,好方便。在舊工廠大廈的一樓,走廊舊卻都乾淨,餐廳裝修簡單,干淨整齊,唔算大間,桌位都幾闊落,要左個dinner set  餐前麵包都幾香,沾少少黑醋味道更佳。蘑菇湯沒有那種濃烈的菇香味,反而是那種淡淡的香菇的清香味。沙律:沙律菜相當新鮮,義大利黑醋味道出眾,健康好味道法式慢煮油封鴨脾:鴨脾外皮稍稍焦,香味濃郁,肉質少少過熟,不過口感OK,沒有鞋口之感。配菜都是好新鮮的沙律菜,特別喜歡用新鮮紫薯,飽肚健康又好味。散叫加了個四重芝士番茄薄餅:薄餅真的幾薄,非常脆口,芝士味唔會太濃,食得出番茄好新鮮,層次分明,味道融合,又有口感,值得一試。抹茶鮮奶咖啡:比例分配的相當好, 抹茶的清香味,咖啡的濃香味,加上剛好的鮮奶,又香又滑又順口。
凍左幾日,終於開始暖返點,
即刻約左朋友出街食下野,
book左呢間Deerkitchen

觀塘地鐵站穿過APM, 行幾分鐘,好方便。

在舊工廠大廈的一樓,走廊舊卻都乾淨,
餐廳裝修簡單,干淨整齊,唔算大間,
桌位都幾闊落,

要左個dinner set

餐前麵包

都幾香,沾少少黑醋味道更佳。

蘑菇湯
沒有那種濃烈的菇香味,
反而是那種淡淡的香菇的清香味。

沙律:

沙律菜相當新鮮,義大利黑醋味道出眾,健康好味道

法式慢煮油封鴨脾:

鴨脾外皮稍稍焦,香味濃郁,
肉質少少過熟,不過口感OK,沒有鞋口之感。
配菜都是好新鮮的沙律菜,
特別喜歡用新鮮紫薯,飽肚健康又好味。

散叫加了個

四重芝士番茄薄餅:

薄餅真的幾薄,非常脆口,
芝士味唔會太濃,食得出番茄好新鮮,
層次分明,味道融合,又有口感,值得一試。

抹茶鮮奶咖啡:

比例分配的相當好,
 抹茶的清香味,咖啡的濃香味,
加上剛好的鮮奶,又香又滑又順口。
2018-01-15
$290 (Dinner)
2017-12-26 173 views
朋友介紹黎到觀塘的deer kitchen食下午茶,四周都放滿鹿的擺設,好可愛呀廚師精選意粉-青醬煙肉蘑菇天使麵chef”s recommendation果然不錯,份量非常之多,味道香濃,有點似carbonara,但比carbonara特別,正!牛油果煙肉多士我不嬲鍾意拎牛油果查麵包,比牛油更健康,再配上香脆的熱辣辣多士,加上煙肉和芝士,好味!甜品-鮮果軟棉棉鑊仔窩夫配雲呢拿雪糕呢個一定係女生最愛! 窩夫夠香脆,窩夫下有棉花糖,因熱力而變得半溶化,再加上草莓和藍莓,好fresh

廚師精選意粉-青醬煙肉蘑菇天使麵

牛油果煙肉多士

甜品-鮮果軟棉棉鑊仔窩夫配雲呢拿雪糕

呢個一定係女生最愛!

2017-12-21 173 views
每次出到觀塘,都會煩惱去邊到食,因為樓上CAFE選擇太多,反而不知選擇那間好。今次來到巧明街,看到有樓上CAFE,就決定食呢間。好快看了 Menu,叫了dinner set。先來一個忌廉湯和餐飽,餐飽柔軟之餘,還有熱乎乎感,很溫暖空虛的胃。忌廉湯夠濃,也夠滑,而且夠料,不會覺得很稀,自己飲完幾滿足。前菜,黑魚子蟹肉多士。烤得多士夠脆,還有黑魚子和蟹肉,還有微熱感,都不錯的。主餐就是它。火焰西班牙杜洛克黑毛豬肋骨 $290一來就即場有火焰,微微即場燒過,令到整個豬肋骨更為香脆。因為豬肋骨關係,肉並不算多,但它肉質都頗鮮嫩,不會鞋口,而豬肋骨下面也有一些薯格,整體都不錯。甜品就是木糠布甸,食下去幾滑,甜甜的,很快就食光了。

今次來到巧明街,看到有樓上CAFE,就決定食呢間。

好快看了 Menu,叫了dinner set。

先來一個忌廉湯和餐飽,
餐飽柔軟之餘,還有熱乎乎感,很溫暖空虛的胃。

前菜,黑魚子蟹肉多士。
烤得多士夠脆,還有黑魚子和蟹肉,還有微熱感,都不錯的。

主餐就是它。
火焰西班牙杜洛克黑毛豬肋骨 $290
一來就即場有火焰,微微即場燒過,令到整個豬肋骨更為香脆。

因為豬肋骨關係,肉並不算多,但它肉質都頗鮮嫩,不會鞋口,
而豬肋骨下面也有一些薯格,整體都不錯。

甜品就是木糠布甸,食下去幾滑,甜甜的,很快就食光了。
2017-12-16 145 views
朋友仔約星期五晚食飯傾計,上網揾揾,見到呢度好多人比,馬上訂位試試,同朋友一人叫左一個set,佢叫比目魚龍蝦,我叫左推介的火焰黑毛豬肋骨。果然冇唻錯,由頭盤到主菜都好好味食物好有心去做,職員服務都好貼心,值得大家試試
朋友仔約星期五晚食飯傾計,上網揾揾,見到呢度好多人比
食物好有心去做,職員服務都好貼心,值得大家試試

2017-12-15
$350 (Dinner)
  • 黑松露意大利雲吞
2017-12-06 6198 views
在觀塘下班,家中都外出,只好下班後自行吃晚飯。來到工廈門前,被Kitchen這個名字吸引,於是依指示前往,來到這個轉角。感覺有點好奇,餐廳的位置為何這樣?再繼續前往,最後來到門前。時間尚早,餐廳只有我一個,對我來說不錯。餐廳內有多張大枱,可以容納一班好友聚會,天花上的掛燈,很有格調,個人很喜歡。除了餐牌,還有單張,原來餐廳提供聖誕到會服務,而且聖誕期間也開張,看來可以約一班好友在此渡過聖誕。餐牌中有一人或二人套餐,當中也有多種選擇。黑毛豬肋骨說是限定供應,於是就要了火焰西班牙杜洛克黑毛豬肋骨($290),前菜則選擇黑松露意大利雲吞,令我有點期待。先送上前點一塊麵包,入口很香,口感並不太乾,很軟,配合黑醋,又有另一番味道,問及店員,是餐廳自家制,很有特色。黑松露意大利雲吞,上枱時黑松露香氣,已經濃郁的在空氣中散發著。原以為吃時會有濃濃的黑松露味道,誰知是忌廉及欖油香味在口中洋溢,配合黑松露香氣,味道更為香口,雲吞皮煙韌,口感滿分。是晚餐湯是粟米湯,最初還以為只是一般的粟米湯罷了。細看之下,粟米已磨成粉末般,也留有一粒粒的,入口滑滑,卻又有碎碎粟米的口感,而且還有粟米的天然香與甜,真是別出
在觀塘下班,家中都外出,只好下班後自行吃晚飯。

時間尚早,餐廳只有我一個,對我來說不錯。

黑松露意大利雲吞

是晚餐湯是粟米湯,最初還以為只是一般的粟米湯罷了。

粟米湯

細看之下,粟米已磨成粉末般,也留有一粒粒的,入口滑滑,卻又有碎碎粟米的口感,而且還有粟米的天然香與甜,真是別出心裁。

粟米湯

黑毛豬肋骨上枱時已有點點肉香,還會倒上白冧酒後,再點火燃燒,問及店員有什麼用意?原來是想製造烤氣氛,並會令入口時更香。

黑毛豬肋骨

豬肋骨,很容易已可切開,切開後有水蒸氣散出,可見仍有餘溫在肉中央。當中粉嫩可見,還有肉汁流出,難怪可以如此容易切開,單是看已經令人唾涎。

黑毛豬肋骨

入口香軟嫩滑非常,脂肪較多,油份重,口感完全不似豬肉,軟而香,香且滑。脂肪與肉一起吃,除了帶出口感,軟與硬,脂肪與肉互相突影,兩者味道顯得層次感強烈。

黑毛豬肋骨

吃前經由白冧酒燒過,令肉酥味減低,令吃前經由白冧酒燒過,令肉酥味減低,令60-70%成熟度的豬肉味更香更滑,配菜同時也沾上冧酒味道,或者未必每個人也合,愛酒的定會愛上。

黑毛豬肋骨

從吃過的豬肋骨可看到,非常容易切開,也令人不想浪費。

是晚的甜品是Mocha
musse(朱古力咖啡慕絲),香中帶點甜,mocha musse味道適中,口感如絲般滑。

Mocha musse

餐飲只要一杯普通的熱咖啡,咖啡香而不濃,更合晚餐後享用,令晚餐更顯完美。

熱咖啡

多次在觀塘工廈晚飯,想不到這晚給予我很大的驚喜,一塊豬肋骨可以美味到此地步,一碗餐湯也是非一般煮法,而且味道如此與眾不同,真的難忘。
2017-12-03 225 views
觀塘工廈的餐廳果然很有特色,餐廳是以鹿為主題,裏面有很多鹿的擺設幸好有訂座,所以被安排到角落雅座方便跟友人聊天餐廳食物的選擇很多,有set dinner或二人套餐這個多士上的蟹肉是冷的,再加上一粒粒的黑松露,配以香脆多士,非常美味沙拉都很新鮮這個是餐廳自家制的,黑松露味道甚濃栗米湯質感不錯,而且有不少栗米粒在裏面豬很厚身,咬下去很多汁,而且上面有些小小的蘋果粒,大家互相輝映三文魚也是很厚,上面有一大塊芝士,非常惹味慕絲mocha味濃,如份量再多便更好了
幸好有訂座,所以被安排到角落雅座方便跟友人聊天
餐廳食物的選擇很多,有set dinner或二人套餐
沙拉都很新鮮
黑魚子蟹肉手指多士
這個是餐廳自家制的,黑松露味道甚濃
黑松露意大利雲
栗米湯質感不錯,而且有不少栗米粒在裏面
西班牙杜洛克黑毛豬鞍配黑松露汁
三文魚也是很厚,上面有一大塊芝士,非常惹味
焗金文畢芝士釀海鮮三文魚扒
慕絲mocha味濃,如份量再多便更好了
Mocha  慕思
凍朱古力
2017-11-30
$309 (Dinner)
Mocha  慕思
凍朱古力
1. Overpriced 價錢太貴Price is similar to outback/rubytuesday but taste and atmosphere are totally off! Also, staff has weird service. $3xx for steak, we expected something more tender and juicy, but the steak has no taste at all, raw but not tender. Ribs, which they said was limited edition, were bad as well. They added flame on top to make it more 'photogenic', but the alcoholic taste doesnt match with the ribs, making it a really weird taste.Dessert was tiramisu, but it was frozen for too long, c
1. Overpriced 價錢太貴
Dessert was tiramisu, but it was frozen for too long, cream was hard.

價錢跟有名的西餐廳差不多,但味道跟氣氛就差好遠了。牛排乾,一點都不嫰,完全沒有牛味。
限量的豬肋骨加了火焰的效果,但這令到豬肋骨有酒精味,好奇怪。
甜品學了很久,cream都硬了。好難吃

2. Service is not good
When we finished our bread with vinegar, the appetizer came. The waiter expected us to take away the plates for bread for him so he can put down the appetizer.

Celebration
Anniversary
2017-12-02 176 views
呵呵呵,又到聖誕,又到聖誕,未到聖誕,呢間餐廳已經為聖誕節做好準備,其實Deer Kitchen 個餐廳名已經夠哂應節好多鹿,全部都係鹿,呢度只係冰山一角,場地佈置得好靚,好有節日氣氛呢度平安夜同除夕都照常營業,set lunch仲要買十送一,好抵,同埋呢度坐位都多,岩哂同一大班朋友一齊過聖誕,好彩早訂位,晏d黎都未必有位仲做埋到會添野食選擇都幾多,叫返公司食又得呢度仲有聖誕大餐食添睇左咁耐,試下餐廳手勢最實際先黎個湯暖下胃先左邊個多士都幾多料,右邊個餐包好鬆軟黑松露味甚濃個豬夠哂大份三文魚上面有塊大芝士,好正最後仲有個甜品送添
呢度平安夜同除夕都照常營業,set lunch仲要買十送一
仲做埋到會添
野食選擇都幾多,叫返公司食又得
呢度仲有聖誕大餐食添
睇左咁耐,試下餐廳手勢最實際
先黎個湯暖下胃先
栗米湯

左邊個多士都幾多料,右邊個餐包好鬆軟
黑松露味甚濃
個豬夠哂大份
西班牙杜洛克黑毛豬鞍配黑松露汁
三文魚上面有塊大芝士,好正
最後仲有個甜品送添
Mocha 慕思
2017-11-30
$309 (Dinner)
Mocha 慕思