2016-10-03
這間餐廳首先要說的,是服務。由收銀到收餐盤,到我們離座,都感受到服務生的敬業樂業精神。堂食的座位不多,但管理得好好,抹檯都抹得非常仔細。而且服務生很親切友善,落Order未食已經感受到他們的服務精神。這裡的流程是在收銀落Order然後自己搵位坐,再有專人送餐的。雖然這時已經是下午4時多,但因為lunch去到5點的關係,我們點了兩個Lunch set。價錢不過由55-60左右。看到他們有正宗的中東燒雞肉機,當然要試試卡巴。這卡巴份量超大,內裡熱氣騰騰,即燒即上菜,加上十分堕手。雞肉嫩,麵包香,醬汁很多。有趣是我們點了少辣,友人還說我們吃下去都不辣的,是否忘了加辣的時候,原來"少辣"的辣都加在卷的最尾.....XD希臘沙律配燒雞。水牛芝士,新鮮沙律菜,燒雞肉和兩種醬汁溝埋.....非常惹味。起初浪子還覺得為何沙律是全個餐牌最貴,吃下去才知是物有所值的。在香港要吃中東菜不難,但高質的往往很貴。這兒賣的很便宜,浪子當然不會說他們驚為天人的好吃,而且這個品牌做的是偏向快餐式的食品。但浪子覺得以這個價錢,絕對超值,份量大,味道好,價錢平。總括來說值得一試。
雖然這時已經是下午4時多,但因為lunch去到5點的關係,我們點了兩個Lunch set。價錢不過由55-60左右。 看到他們有正宗的中東燒雞肉機,當然要試試卡巴。 這卡巴份量超大,內裡熱氣騰騰,即燒即上菜,加上十分堕手。雞肉嫩,麵包香,醬汁很多。有趣是我們點了少辣,友人還說我們吃下去都不辣的,是否忘了加辣的時候,原來"少辣"的辣都加在卷的最尾.....XD 希臘沙律配燒雞。水牛芝士,新鮮沙律菜,燒雞肉和兩種醬汁溝埋.....非常惹味。起初浪子還覺得為何沙律是全個餐牌最貴,吃下去才知是物有所值的。
總括來說值得一試。