2017-05-30
自從早前朋友在元朗尚悅置業後,我們這些荃灣朋友便經常去打攪。但最近我工作事忙,已經一段日子沒去了,趁著端午節假期,便到朋友家見見面,聊聊天。 玩了一會兒桌上遊戲,我們便打算叫外賣小菜了,本來打算叫尚悅小廚,因為價錢較實惠,但八時多就說關門了。我們便打去這間八斗,五個人叫了五個小菜。我們邊玩邊等,30分鐘左右便到了。 這間店的小菜用的外賣盒是透明塑膠那種,不惜工整本哦!5個小菜質素也不俗,介紹及評價如下: 四季豆鹹肉:豆很爽,鹹肉的味道頗濃,肉也不算太肥。 京都豬扒:汁較甜,對我的胃口,份量頗多,肉居多,肉也算軟腍。 蒜蓉燒茄子:第一次叫小菜是用燒烤弄茄子,很多蒜蓉,好味!茄子外層烤得太焦了,肉不算容易吃到,但很新奇! 咖喱牛腩:味道不錯,份量適中,未算很特別。 雜菌豆腐:頗清淡的,味道也不俗,我喜歡他選了一些粗身一點的菌,口感較好。 整體而言不錯,會再推薦朋友繼續光顧。
四季豆鹹肉:豆很爽,鹹肉的味道頗濃,肉也不算太肥。
咖喱牛腩:味道不錯,份量適中,未算很特別。
整體而言不錯,會再推薦朋友繼續光顧。