今天約了友人在尖沙咀先飲茶後逛街。友人推薦這位於 The One 的凱薈,因爲午市點心、小食和粉麵飯都有8折優惠,頗為吸引。用二維碼點過菜後,我們便欣賞一下這裏的裝修陳設;發現這個擁有180度高空維港景色的場地,樓底既高,裝潢又典雅,絕對是舉辦飲宴的好塲地。不消一會兒,閒談間,食物已陸續遞上。~八珍錦鹵雲吞 (大廚推介)這久違了的懷舊美食是我的至愛。大大片的雲吞炸得香脆、鬆化又可口;八珍汁材料豐富,有蝦肉、叉燒、雞肉、洋蔥和青椒等,酸甜醒胃。吃的時候,將汁料淋在雲吞皮上,味道和口感同樣討人,層次豐富,滋味無窮。~羽衣甘藍叉燒腸(特點)現今都市人工作繁忙,理應多從飲食著手,吸收一些健康有益的食物以加強體質和抵抗力。這店現時特別推介此類有益的食品,推出營養特別豐富的羽衣甘藍為主的食品,讓顧客食得更健康。我們也因此特選了兩款相關的點心一探究竟。首先,作為傳統的皮薄叉燒腸粉加入了羽衣甘藍後,入口另有一番風味:甜美的叉燒加上清新的蔬菜既有營養又有豐富的口感,頗爲吸引。~羽衣甘藍素餃 (大點)這蒸餃亦是用上本地農夫種植的水耕羽衣甘藍和菇菌作餡料,每一顆都包得脹卜卜的,個人覺得一顆一口能夠提供最大的

不消一會兒,閒談間,食物已陸續遞上。

~八珍錦鹵雲吞 (大廚推介)

~羽衣甘藍叉燒腸(特點)

~羽衣甘藍素餃 (大點)
這蒸餃亦是用上本地農夫種植的水耕羽衣甘藍和菇菌作餡料,每一顆都包得脹卜卜的,個人覺得一顆一口能夠提供最大的滿足感,在嘴裡慢慢享受鮮甜的菜味確是一樂。

~濃湯雲耳浸勝瓜 (特點)
健康爽口的雲耳和軟綿勝瓜配合得宜,健康有益,當然那濃淡得宜的湯底亦絕對不應放過。

~脆皮BB鴿
味道不錯,外皮燒得恰到好處,亦適當地保存了内裡的肉汁鮮味,沾上椒鹽或醋來吃,味道層次更多。

~芝士煙肉帶子酥 (特點)
賣相精緻,外皮酥脆,豐富的餡料十分惹味。

~櫻花蝦燒賣皇(特點)
用樱花蝦做點綴的燒賣不僅讓買相更佳,亦增加了鮮味,為傳統的燒賣增添了一點不平凡。

~窩燒樱花蝦海皇飯
熱騰騰上枱的窩飯又怎能不好吃呢?粒粒飯配上帶子片、蝦肉、蔬菜粒和大量的樱花蝦,味道既多元化又增添了鈣質,非常理想。我最愛那窩底誘人的飯焦,十分吸引。

這店位處市中心,既有美景亦有美食。吃過了這頓豐富又價格相宜的午餐,我們也感到非常滿足。
朋友推薦凱薈環境極好,有直達維多利亞港的無敵海景,今晚一行四人帶同老人家,盡情享受一下。餐廳裝橫堂皇,很有宴會感,感覺是為婚宴而設的。今晚應該是無婚宴,接受散客用餐。一直覺得做婚宴的餐廳其食物質量應有一定的水平,果然是。我們點的每道菜,精緻高質,驚喜的是,大部分菜式都一百多左右,在尖沙咀來說,真的性價比高。黑糖叉燒($168)半肥瘦叉燒,賣相已經讓人垂涎三尺,外皮微焦,非常惹味,好吃。七味椒鹽豆腐($68)外脆內軟,潵上辣椒粉,一定要趁熱吃。金沙墨魚仔($78)墨魚炸成一塊塊,由於炸粉較多,口感是有的,但墨魚味稍微被蓋過了。招牌葡汁焗釀響螺($512)這是最貴的一道菜,但個人覺得貴得值得,螺肉淡淡肉,釀著好像是洋蔥、煙肉、青椒的切粒,非常滿足。生拆雞絲燴花膠($352)這道生拆雞絲燴花膠有驚喜,味道不濃,清爽順口,大家都讚口不絕。羽衣甘藍($128)很少吃羽衣甘藍,只知道營養價值很高,降膽固醇、抗氧化等,店員推薦,這是本地城市農夫種植的,於是一試。羽衣甘藍用上湯煮,味道微甘,口感青澀。花雕BB鴿($68)賣相不錯,肉質鮮嫩,滲進濃郁的花雕酒味。拔絲鮮菠蘿咕嚕肉($168)人生吃過最拔絲

黑糖叉燒($168)

黑糖叉燒

七味椒鹽豆腐($68)

外脆內軟,潵上辣椒粉,一定要趁熱吃。

七味椒鹽豆腐

金沙墨魚仔($78)

金沙墨魚仔

招牌葡汁焗釀響螺($512)

招牌葡汁焗釀響螺

生拆雞絲燴花膠($352)

生拆雞絲燴花膠

羽衣甘藍($128)

羽衣甘藍

花雕BB鴿($68)

賣相不錯,肉質鮮嫩,滲進濃郁的花雕酒味。

花雕BB鴿

拔絲鮮菠蘿咕嚕肉($168)

人生吃過最拔絲的咕嚕肉!外脆內鬆軟,甜酸汁適中,口感有層次,加上新鮮的菠蘿片,讓人回味無窮。

拔絲鮮菠蘿咕嚕肉

椰香脆麻花($28)

居然在尖沙咀吃到28元的食物!麻花脆香,蛋味濃郁,和之前吃過的很不同,點讚!

椰香脆麻花

綜合這次用餐,大家都說很棒,值得再來!
2023-08-24
生拆雞絲燴花膠
羽衣甘藍
花雕BB鴿
2023-09-05 148 views
第一次來凱薈吃晚飯、位於The ONE 17樓樓底超高、裝潢雅致、居高臨下可遠望廣闊的維港海景、感覺舒適。冰鎮花雕鴿是他們的招牌菜之一。第一次嘗花雕鴿、想不到肉質這麼結實而嫩滑、連軟骨又可以吃掉、搭配著花雕酒的香氣,蠻推介的一道小食!七味椒鹽豆腐也是外酥內軟,七味椒鹽調味剛好、沒有過鹹。金沙墨魚仔外皮炸得酥脆,充滿著鹹蛋黃蓉香濃的味道。鮮茄鮮淮山浸羽衣甘藍— 他們使用本地農夫種植的羽衣甘藍,比平常吃到的沒那麼硬、鮮嫩多汁,搭配著鮮茄和淮山的清爽口感,挺特別。薑蔥脆米啫啫桶蠔、它的蠔肉差不多手掌般大非常厚肉、搭配著薑蔥和脆米惹味又有口感,愛好蠔的一定好喜歡。點了必吃的黑糖叉燒、肉質軟熟、肥瘦均勻、外層的焦糖甜甜的、小朋友超愛吃!今晚剛巧有人在舉辦婚禮、感覺環境氛圍也不錯哦。

七味椒鹽豆腐也是外酥內軟,七味椒鹽調味剛好、沒有過鹹。

金沙墨魚仔外皮炸得酥脆,充滿著鹹蛋黃蓉香濃的味道。

愛好蠔的一定好喜歡。

今晚剛巧有人在舉辦婚禮、感覺環境氛圍也不錯哦。
2023-09-05 2108 views
疫情過後, 好姊妹終於可以籌備結婚, 首先係要搵擺酒地方, 佢心水都係尖沙咀, 係結婚FORUM, 好多新人推介係THE ONE – 凱薈, 反正今日都要一齊傾下籌備結婚事宜, 直情去凱薈飲茶慢慢傾。地點仲要係THE ONE, 地理位置超方便, 朋友一早訂左位, 去到馬上有位。場地有落地玻璃, 正方形大廳無柱係中間, 真係適合舉辦婚宴或其他EVENT。手機落單無難度, 而家星期日飲午茶仲有9折,真係少有。而且茶都有不少種類, 亦有我好中意的人蔘烏龍。有小火爐伴住茶壺, 唔怕茶不夠熱了特別留意見到有羽衣甘藍製作的點心,羽衣甘藍營養價值高,仲要係仲要寫明係本地農夫種植, 能夠支持本地農夫,真係增加一份心意其他點心款式十分多, 見到有大優惠,  一品脆皮燒雞半隻只係 $78, 好抵啊 !羽衣甘藍叉燒腸 $52腸粉滑溜,入面充滿羽衣甘藍和叉燒,沾上少少鼓油,美味非常羽衣甘藍素餃 $45素餃皮好晶瑩,望到入面有著豐富的羽衣甘藍,味道調較得鹹淡得宜,一啖一口,好滿足 一品脆皮燒雞半隻 $78雖然係半隻,但份量十分多,燒得脆卜卜,燒雞十分滑嫩,食不停口 脆米牛鬆炒飯 $128入面充面脆脆米,撈勻後令
凱薈

2066 views

羽衣甘藍叉燒腸 $52

腸粉滑溜,入面充滿羽衣甘藍和叉燒,沾上少少鼓油,美味非常

羽衣甘藍素餃 $45

一品脆皮燒雞半隻 $78

脆米牛鬆炒飯 $128

入面充面脆脆米,撈勻後令每啖都豐富,炒飯炒得金香,好香口

XO醬鹹水角 $45

外型似足一個可愛的青蘋果,加入了XO醬入饀料,惹味十足

雪山叉燒餐包 $45

新鮮出爐,仲係熱辣辣,餐包香軟鬆化,一定要食

雪山叉燒餐包

高湯牛肉球 $45

比平時食既牛肉球更高質,唔會太鹹,配有高湯,一啖牛肉一啖湯,係最好食既食法

魚肚四寶雞札 $52

魚肚四寶雞札
喜歡雞肉夠滑, 配料足而大件, 食一件都好飽啦

除左食物高質及靚靚境觀, 服務亦是要讚的一項, 主動加水, 換碟亦係加分位, 大家不停食不停傾計, 極具享受

雪山叉燒餐包
魚肚四寶雞札
這日與家人在尖沙咀行街,行到累了就提早食晚飯,選了 The One 17樓的凱薈。酒樓佈置得好有氣派,樓底高又無柱阻擋,仲有落地玻璃可望到個維港美景,零死角海景,光線都幾光猛,好適合舉辦婚宴。酒樓有個午間的陽光婚宴,是傳統晚宴外的另一婚宴選擇。餐前小食:叫了兩份小食,七味椒鹽豆腐,外脆內嫩滑;金沙墨魚仔就好邪惡,咸香的蛋黃包裹住爽口墨魚仔,一啖一隻,正。花雕醉乳鴿:酒味香濃,肉質嫩滑,不錯。黑糖叉燒:半肥瘦叉燒厚身肥美,肉質軟滑,蜜汁甜度剛好,好惹味。招牌葡汁焗釀響螺:上枱一人一隻,餡料豐富,混合葡汁焗,十分惹味。雞湯羽衣甘藍:羽衣甘藍被譽為「超級食物」,營養價值極高,見佢地係採用本地水耕菜,梗係試試啦~高纖蔬菜配上清雞湯,感覺新鮮。拔絲鮮菠蘿咕嚕肉:咕嚕肉皮脆肉嫩,糖醋汁酸甜適中,配搭新鮮菠蘿,鮮甜多汁,大小朋友都喜歡。椰香脆麻花:懷舊甜品,入口鬆化,配上椰絲、芝麻、糖漿,好味。埋單時送上紅豆沙糖水,紅豆煲到起沙,甜度剛好,為今餐做一個完美總結。

餐前小食:

花雕醉乳鴿:

酒味香濃,肉質嫩滑,不錯。

花雕醉乳鴿

黑糖叉燒:

半肥瘦叉燒厚身肥美,肉質軟滑,蜜汁甜度剛好,好惹味。

招牌葡汁焗釀響螺:

上枱一人一隻,餡料豐富,混合葡汁焗,十分惹味。

雞湯羽衣甘藍:

拔絲鮮菠蘿咕嚕肉:

椰香脆麻花:

懷舊甜品,入口鬆化,配上椰絲、芝麻、糖漿,好味。

紅豆沙糖水
2023-08-24
花雕醉乳鴿
紅豆沙糖水
2023-09-02 126 views
凱薈的景觀好靚,可以邊吃飯,邊欣賞維港景致。是晚有客人訂了包廳作生日宴,其實這場地也是舉辦婚宴的不錯選擇。金沙墨魚仔是以蛋黃包裹著墨魚仔炸成,入口鹹香,墨魚仔好爽口。七味椒鹽豆腐頗為嫩滑,個人認為椒鹽味可以再增加以提昇惹味度。推介菜單上有本地農夫種植的羽衣甘藍,我們點了這道雞湯燴羽衣甘藍。湯浸的方式使蔬菜更腍身,加入了蕃茄粒後,簡單清新。黑糖叉燒採用半肥瘦叉燒,周邊燒得焦脆甘香,叉燒腍身,甜而不膩。冰鎮過的乳鴿肉質比較結實,花雕味香醇又不會太濃烈,家人也很喜歡。順帶一提,凱薈有多款特色茶類。我們點了一壺蜜桃烏龍,甜甜的易入口。各道菜式質素不俗,下次會中午來試試點心。

$300 (Dinner)
2023-08-29 1747 views
難得有酒家支持本地城市農夫種植的羽衣甘藍,健康又給人信心,今晚就和朋友試一試。今晚剛好有人擺百日宴,熱鬧得很,這裡落地大玻璃的設計,居高臨下望著尖沙咀,夜景一流。金獎宮爆蝦球是一道令人垂涎欲滴的中式美食。蝦球炸得金黃酥脆,外層酥脆的口感包裹著鮮嫩多汁的蝦肉。宮爆醬汁的調味恰到好處,帶有微辣的風味,能夠提升整道菜的層次感。作為配菜的皮蛋切成一小件,外皮包著脆炸蝦肉,每一口都帶來了滿滿的蝦香和皮蛋的美味,令人回味無窮。這道菜的烹飪技巧和調味技巧都十分出色,展現了中國菜的精髓和經典口味。上湯焗澳洲龍蝦伊面底給人一種豪華而精緻的感覺。澳洲龍蝦肉質鮮美,帶來了濃郁的海鮮風味。伊面底則以上湯烹調,吸收了龍蝦的鮮味,吃盡濃郁的湯汁和彈牙的口感。整道菜色澤誘人,味道鮮美,令人難以抗拒。黑糖叉燒肉質鮮嫩多汁,黑糖醬汁的甜中帶有一絲的微苦,為叉燒增添了豐富的口感和層次。每一口都充滿了肉汁的滋味和黑糖的香甜。經過細心的烹調和調味,這道叉燒展現了中華料理的精髓和創新。

1984 views
2023-08-22
$350 (Dinner)
2023-08-25 1247 views
在尖沙咀The One高空中俯瞰尖沙咀的美麗夜景,再一邊品嚐美味中菜,環境真是舒服寫意,這酒家樓底高,裝修等亦走時尚風格,作為婚禮場地一流。【芥末脆皮德國豬手】豬皮烤至金黃酥脆,一敲之下發出清脆的聲音,中間夾著軟腍的骨膠原,入口後慢慢融化。內部的豬肉則保持了嫩滑多汁的口感。搭配芥末醬,豬肉的鮮美與芥末的辛辣相融合,帶來了一種獨特又令人興奮的味覺體驗。【金沙墨魚仔】口感獨特有驚喜,墨魚仔經過炸製後,表面均勻地撒上金黃色的鹽蛋黃粉,呈現出一種美麗的金沙狀態。墨魚仔保持了嫩滑的口感和鮮美的海鮮風味,既有鹹蛋黃的香氣,又有墨魚仔的鮮味,最喜歡一咬落去就爆汁的感覺。【雞湯羽衣甘藍】難得有餐廳選用新鮮本地水耕菜,當然要支持。羽衣甘藍的葉子綠油油的,保持了嫩脆的質感,搭配濃郁的雞湯,湯汁的滋味與甘藍的清爽相互融合,帶來了一種平衡且健康的味道。簡單的烹調突出了原材料的風味和營養價值,給人一種純淨且美味的感覺。很適合注重健康飲食的香港人。【椰香脆麻花】外層酥脆的麻花沾滿了椰絲和糖漿,帶來了濃郁的香甜味道。滿滿的脆度和椰香的美味,作飯後甜品不錯呢!

2023-08-22
$334 (Dinner)
2023-08-24 119 views
餐廳場地適合擺酒,完全無柱,而且遠眺維港景色,佈置高雅清新。值得一讚是有幾款花茶,我們就揀了白桃烏龍。金沙墨魚仔:墨魚仔以咸蛋王包裹,外脆肉彈,十分惹味。頭抽生煎大斑球:大斑球以炸漿包裹,粉漿不厚,炸至金黃香脆,魚肉保持嫩滑,頭抽醬汁味道濃郁,另外還伴上四季豆。黑糖叉燒:半肥瘦的叉燒醃得入味,而且燒至帶微微焦香,表面有黑糖甜味,十分嫩腍。金銀蛋浸白菜仔:皮蛋咸蛋味跟白菜仔很夾,而且用了最嫩部份,白菜仔爽甜。紅豆沙:餐廳還送甜品,紅豆沙煲至起沙,而且很多豆,甜度適中。

值得一讚是有幾款花茶,我們就揀了白桃烏龍。
金沙墨魚仔:墨魚仔以咸蛋王包裹,外脆肉彈,十分惹味。

今日同朋友嚟尖沙咀行街,行到咁上下就同朋友搵餐廳食飯,隨便搵咗呢間,好似幾好風景咁,真係無揀錯呢間,景觀好開揚,好光猛,景色好好,餐廳裝修亦都好靚,如果啲人結婚擺酒揀地方,揀呢間應該都幾正,睇餐牌揀咗一陣,新張期間都有優惠,好抵,羽衣甘藍素餃(大點)餐單有介紹,呢款羽衣甘藍素餃,係本地水耕菜,素餃皮薄,內裡的羽衣甘藍份量多,味道微甘,好有咬口,魚肚灌湯餃(特點)魚肚有3大件,吸收了湯汁,厚身但很滑溜,灌湯餃亦很飽滿,很足料,湯頭惹味,但不會過鹹,黑糖叉燒(12件)擺盤漂亮,肥瘦相間,很均稱,入口不會太肥膩,獨特的黑糖香味,做得非常出色,絕對可以做皇牌產品,上湯焗澳洲龍蝦(隻)(伊麵底) - $298夏季大優惠,上湯焗澳洲龍蝦,餐牌介紹一隻約1斤4兩,可選伊麵底/麻婆豆腐底,好大碟,好大份,有好多件,性價比超高,龍蝦肉新鮮彈牙,上湯焗,味鮮不會過濃,下面的伊麵底吸盡了龍蝦肉的精華,好惹味,總結:景色一流,樓底好高,景觀好開揚,服務頗殷勤,裝修幾浪漫,好似為結婚擺酒而設,食物質素挺不錯,性價比很高!
真係無揀錯呢間,景觀好開揚,好光猛,景色好好,
睇餐牌揀咗一陣,新張期間都有優惠,好抵,
羽衣甘藍素餃(大點)
餐單有介紹,呢款羽衣甘藍素餃,係本地水耕菜,
素餃皮薄,內裡的羽衣甘藍份量多,味道微甘,好有咬口,
魚肚有3大件,吸收了湯汁,厚身但很滑溜,
魚肚灌湯餃(特點)
灌湯餃亦很飽滿,很足料,湯頭惹味,但不會過鹹,
黑糖叉燒(12件)

擺盤漂亮,肥瘦相間,很均稱,入口不會太肥膩,
黑糖叉燒(12件)
獨特的黑糖香味,做得非常出色,絕對可以做皇牌產品,
上湯焗澳洲龍蝦(隻)(伊麵底) - $298
夏季大優惠,上湯焗澳洲龍蝦,
餐牌介紹一隻約1斤4兩,可選伊麵底/麻婆豆腐底,
上湯焗澳洲龍蝦(隻)(伊麵底) - $298
好大碟,好大份,有好多件,性價比超高,龍蝦肉新鮮彈牙,

2023-08-23 96 views
這間位於尖沙咀的凱薈,位處The One的高層,飽覽整個維港景色,場地佈置開揚光猛,而且樓底高柱少,是婚宴的場地的格局。食物款式很多,其中羽衣甘藍更是本地種植,比較新鮮健康。七味椒鹽豆腐豆腐炸至金黃香脆,十分嫩滑。黑糖叉燒叉燒是半肥瘦的部位,燒至表面焦香,入口嫩腍,帶點焦糖甜香。雞湯浸羽衣甘藍雞湯底鮮甜,羽衣甘藍翠綠,而且十分爽口清甜。金獎宮爆蝦球炸蝦球表面薄薄炸漿炸至金黃香脆,蝦仁大隻又彈牙,旁邊是炸蝦膠釀皮蛋,加上酸辣汁十分惹味。最後還送上紅豆沙作甜品。

食物款式很多,其中羽衣甘藍更是本地種植,比較新鮮健康。

七味椒鹽豆腐
豆腐炸至金黃香脆,十分嫩滑。

黑糖叉燒
叉燒是半肥瘦的部位,燒至表面焦香,入口嫩腍,帶點焦糖甜香。

雞湯浸羽衣甘藍
雞湯底鮮甜,羽衣甘藍翠綠,而且十分爽口清甜。

最後還送上紅豆沙作甜品
2023-08-23 99 views
尖沙咀啲酒樓係特別高級同埋特別靚,食飯都食得開心啲,今次試咗一間酒樓,裏面裝飾好靚,好適合飲宴擺酒。😋💗金沙墨魚仔$78第一道點左個小食,金沙即鹹蛋黃醬,蛋黃超多超濃郁,每$1墨魚仔都充滿濃郁嘅蛋黃味,好creamy好正,蛋黃油都好香,滿足味蕾,好開胃😋💗川式香辣乾爆雞$138呢度餸辣得來好香,辣味唔算話非常之辣,普通香港人可以接受到,香辣合宜,雞塊都好多塊,雞皮炸到少少趣,配菜合適,好味😋💗秋葵燒汁一口牛$168牛肉粒熟到剛剛好,每一粒都好Juice,入口爆汁,肉質軟滑,一口一粒剛剛好,越食越想食

😋💗金沙墨魚仔$78

😋💗川式香辣乾爆雞$138

😋💗秋葵燒汁一口牛$168

2023-08-21 203 views
親戚從加拿大回香港過暑假,相約近佢地酒店嘅the one商場食晚飯 , 訂咗三圍包廳《金老虎大班鮑魚宴》雖然廳房價較貴但可以擁有海景的私人空間,菜式挺特別,擺盤又靚,樣樣都好好食,食物質素高💕 每圍都有員工服侍,大家對今餐非常滿意! 《金老虎大班鮑魚宴》$4888(包茶芥、汽水)金豬四式拼盤宮爆大蝦球玉帶子伴蜜餞鴨胸翠環豚肉釀鮑魚仔生拆雞絲花膠翅清蒸金老虎大班濃湯魚肚浸菜苗馳名一品燒雞麻婆豆腐燴伊麵原隻鹹蛋大壽桃

《金老虎大班鮑魚宴》$4888(包茶芥、汽水)
金豬四式拼盤
麻婆豆腐燴伊麵
原隻鹹蛋大壽桃

2023-07-30
2023-08-13 187 views
假日午餐同家人飲茶,選擇了新開幾個月嘅凱薈酒樓, 酒樓位於The One,  飲完茶可以喺尖沙咀行街,非常放便! 椒鹽多春魚(小食) $68.0多春魚份量非常多, 不會有太多刺, 外脆內軟 蒜茸剁椒蒸魚雲 $45.0蒸魚雲嫩滑,味道濃郁,好入味, 辣椒令魚雲非常惹味 濃湯杞子芥蘭苗 $52.0芥蘭爽脆嫩滑,用了上湯,一啲都唔油膩! 金沙墨魚仔(小食)$58.0墨魚仔揸得非常香脆, 出面炒咗一層鹹蛋黃醬,非常惹味,外脆內軟,好有創意! 魚肚灌湯餃$52.0魚肚厚身彈牙, 湯熱辣辣,好足料,有蝦粒蟹粒豬肉粒,香菇等,非常新鮮! 羽衣甘藍素餃$52.0素餃清錄,有好多菇及青菜, 清新又非常健康 蟹籽春風蘿蔔腸 $45.0蘿蔔腸外形吸引,外皮鬆脆, 入面既蘿蔔好淋好鮮甜! 芝士煙肉帶子酥 $45.0帶子酥外形係酥皮撻,入面係白汁,有彈牙嘅帶子及鹹香味嘅煙肉,好有特色! 蒜香蝦春卷 $45春卷外皮炸得香脆可口,內裏充滿蝦肉,鮮甜唔太油膩!
假日午餐同家人飲茶,選擇了新開幾個月嘅凱薈酒樓酒樓位於The One,  飲完茶可以喺尖沙咀行街,非常放便!

椒鹽多春魚(小食) $68.0
多春魚份量非常多, 不會有太多刺, 外脆內軟

蒜茸剁椒蒸魚雲 $45.0
蒸魚雲嫩滑,味道濃郁,好入味, 辣椒令魚雲非常惹味

濃湯杞子芥蘭苗 $52.0
芥蘭爽脆嫩滑,用了上湯,一啲都唔油膩!

金沙墨魚仔(小食)$58.0

魚肚灌湯餃$52.0

羽衣甘藍素餃$52.0
素餃清錄,有好多菇及青菜, 清新又非常健康

蟹籽春風蘿蔔腸 $45.0
蘿蔔腸外形吸引,外皮鬆脆, 入面既蘿蔔好淋好鮮甜!

芝士煙肉帶子酥 $45.0

蒜香蝦春卷 $45
春卷外皮炸得香脆可口,內裏充滿蝦肉,鮮甜唔太油膩!

2023-08-11 97 views
点的四人set, 上菜没看,但是吃完买单多了半份烧鸡。买单的时候大堂经理据理力争,“鸡你们吃了就得买单!”。有道理~总的来说,这家餐厅很讲道理,服务主动热情!这样主动帮顾客加菜的餐厅不多见了,但是强烈建议下次帮客人们加澳龙,这样显得大气点,而且这种档次的服务只收10%实在良心

总的来说,这家餐厅很讲道理,服务主动热情!

2023-08-11
$400 (Dinner)