6 day(s) ago
深水埗作為小店美食的寶地,下班後路過「甜園坊」,決定進去吃一頓簡單的台式晚餐。晚上七點左右,店內人流不算多,很快就能入座。不過到了八點多,人流逐漸增加🌟 這次我們點了幾款台式經典美食:1. 香酥排骨飯($50) 🐷香酥排骨飯份量適中,配料包括滷肉碎、鹵水蛋、鹹菜和酸瓜 ✨ 排骨口感偏硬,而滷肉碎的調味不錯,整體味道算是不過不失。作為主食,飽足感尚可 👍🏻2. 迷你滷肉飯($29)🍚因為是迷你,份量較排骨飯少接近一半,價格也相對便宜。配菜和排骨飯幾乎一樣,因此如已點了排骨飯,這道菜可能就顯得多餘了 🙈3. 肉鬆起司蛋餅($38)🍳 兩份蛋餅切成四件,份量偏小、性價比一般。味道則符合預期,蛋餅外皮煎得稍微酥脆,肉鬆與起司的搭配頗為經典。上面有蔥花和茄汁,會建議上菜後儘快吃 😉4. 紅豆牛奶剉冰($40)🍧這餐的最大亮點非剉冰莫屬!😝 份量充足,絕對夠兩人分享。剉冰以焦糖水和牛奶為底,甜度適中。搭配滿滿的紅豆、芋圓和地瓜圓,口感豐富,讓人感覺滿足又幸福。作為甜品愛好者,這道刨冰是整頓飯中最值得推薦的菜色 🥰🥰整體而言,「甜園坊」性價比不錯,款式上算多元化。但由於主食味道中規中矩,如果下次再訪
1. 香酥排骨飯($50) 🐷
2. 迷你滷肉飯($29)🍚
3. 肉鬆起司蛋餅($38)🍳
4. 紅豆牛奶剉冰($40)🍧
整體而言,「甜園坊」性價比不錯,款式上算多元化。但由於主食味道中規中矩,如果下次再訪,可能會直接選擇來吃剉冰和甜品~😂🍧