2010-12-09
我跟一群朋友都是印度菜超級FANS。以往去開附近一間 INDIA PALACE 八月底結業(業主無理加租)。失望之際,決定試試很多人喜歡的GAYLORD。大大失望,決定以後都不會回去。當日是星期日晚大約9點,餐廳仍然很多人。侍應A問我們幾個人,我們說4個,他冇回應便行開。ERRR 那究竟有冇位呀?等了4分鐘,侍應B問我們幾個人,答後又冇回應便行開。一分鐘後,女侍應C再一次問我幾個,激死!!!!最後終於由侍應D帶我們到餐檯。入面有8成是印度人。所以我們也不擔心食物質素。看MENU時突然有個男侍應行得好近,一粒聲都不說就伸手在我檯邊,為的就是反開我張檯,等我們的檯大D,原來一片好心。食物果然幾好,但服務態度就超差。整間餐廳沒有一人面帶笑容,除非你是印度人啦。成餐飯好像好不受歡迎,這些待遇通常都只會在旅行時去不歡迎遊客的高傲國家才領教到。我們又要另覓一間印度餐廳了!
我們又要另覓一間印度餐廳了!