2023-08-30
人氣鵝油撈面和手撕雞之專門店~滿嘴都是快樂美味。朋友很喜歡吃的店子。特意跑這區一吃,分店多出名手撕雞、醬皇豬手、明爐燒味和鵝油撈麵,足料抵吃。是日靚湯入座後有的,店員奉上是日例湯。味道清甜,青紅蘿蔔湯入口清甜味美。鹽焗手撕雞今次沒有點,例牌的原味手撕雞,是鎮店之寶。醬皇豬手秘製醬皇豬手是朋友必點,豬手入味又夠咬口! 經長時間慢火炆煮過的豬手,滿滿膠質,腍滑好吃,入口即化,易咬呢。豬手炆得入味好吃,是店中名物之一。 朋友也因為豬手,所以點多了飯,入味,非常軟腍,骨膠原感覺,棒清湯牛腩飯牛腩入味,軟腍。個人覺得非常出色,清湯牛魔王下次想點,牛腩味香,瘦中有肥,滷得非常淋,牛腩亦都頗有牛味。入口腍中有咬口。香香濃濃的。惹味麻辣牛肚木耳,愈吃愈辣,辣得過癮。麻辣爽口,蒜香牛肚爽腍。木耳有口感,麻辣味,香氣滿滿,麻辣牛肚爽腍。木耳、蒜香足,香口開胃,是不錯的前菜腩叉招牌燒肉賴粉不錯之感喔,簡單又美味,湯瀨粉是朋友的童年回憶。 店內燒肉,充滿了肉汁,棒的味道,再用來煮粉,不好吃才怪爽滑瀨粉,加上燒飲,半肥瘦差燒,肉質軟腍,脂肪位爽口,棒。大大碟,吃得飽,大份抵吃之店子
是日靚湯
鹽焗手撕雞今次沒有點,例牌的原味手撕雞,是鎮店之寶。
醬皇豬手
清湯牛腩飯
惹味麻辣牛肚木耳,愈吃愈辣,辣得過癮。
腩叉招牌燒肉賴粉
爽滑瀨粉,加上燒飲,半肥瘦差燒,肉質軟腍,脂肪位爽口,棒。
大大碟,吃得飽,大份抵吃之店子