2022-09-09
荃灣這間好彩海鮮酒家來了很久一直沒有寫食評, 這是第一次寫, 嘗試一下做一個美食 blogger。 大概四五年前第一次來到這間酒家, 由於侍應的熱情招待, 他推介我們食豉油王炒龍蝦及其他小菜, 水平屬於中上,所以自此以後一直是我和朋友的飯堂。時不時都會來這裏吃他的豉油王炒龍蝦, 但是水準忽高忽低, 每次來都要睇彩數。 這次終於有以前的味道, 但是龍蝦還是稍嫌炸得過熟, 肉質有點過老, 龍蝦殼也炸得十分之脆,可以連殼吃下肚。 其次楊州炒飯也是必食, 炒得乾身也沒有太多油, 騰騰的而且鑊氣十足。 咕嚕肉也是送飯必選, 醬汁收得很好, 豬肉還是多汁又不會炸得過熟。 其他小菜也是該晚也是正常發揮, 平均來說水準還是不錯, 還是會再來這裏光顧。
Other Info. :
以前食完會有蘋果送, 近來已經沒有再送了。