2010-10-28
深知在中環食晏必定要等位, 在此店食晏也不例外, 如你在標準食晏時間前(12:30 至 1:00)早到也要等位起碼半個鐘, 真不明白此店開業至今服務效率仍沒改進! 經本人第四次光顧此店, 最大原因是因為食物出品效率極之緩慢, 其實每位顧客來來去去都是叫那兩種食品, 為何出品會那麼慢及亂呢! 早叫餐的並不代表你的食物會早上先, 每每遲叫的巳可幸運地品賞食物先的機會經常發生, 以致引起很多客人都極之不滿!相比其他同類型的食店, 此店的食品尚可比並:第一: 滑蛋炒得剛好, 沒有過老, 但略欠新鮮, 每次都有點微凉的感覺! 第二: 多士烤得合到好處, 牛油也鋪得剛好! 愛吃甜點的我, 也可加$5轉窩夫就最好了, 也可選擇奶油或奶醬, 本人覺得奶醬的味道豐富好多!第三: 通粉和意粉的質感不錯, 叉燒的甜度和韌度也很好, 而湯底的味道與通粉混為一體感覺上很夾, 如可選擇公仔麵就更好了!其他, 如出品效率能改進, 熱騰騰的食物能擺在顧客面前便更加好了! 每次嚟到都沒太多時間可品嘗我喜愛的西多士, 看賣相令人不試不可!
相比其他同類型的食店, 此店的食品尚可比並: