2019-07-22
推門入餐廳,立即聞到陣陣好舒服的香薰,配上情歌,有點浪漫情懷。裝修柔和,黃黃暖燈,感覺溫馨我地叫左兩個set dinner前菜:黑魚子青瓜卷好fresh,作為第一樣食物,好醒胃;香煎吞拿魚好新鮮主菜:澳洲穀飼黑安格斯肉眼(medium)只簡單用鹽及黑胡椒,於表面煎封,鎖緊裏面肉汁。估計餐廳專業地於煎好後5分鐘才上枱,有足夠時間令纖維放鬆,更能鎖緊肉汁,所以不會有血水流出亦很juicy主菜:德國鹹豬手出乎我意料之外,原隻火焰豬手還是第一次,更端上至面前表演。表演後更會收起幫我們起肉。豬手火燒後,肉質還是嫩滑,不過最頂的豬手皮即已燒燶。甜品:南瓜西米露很甜,西米份量亦很多其次Brownies不算太甜,好chewy最後飲品亦很出色黑牛:即朱古力雪糕加可樂,很懷舊的飲品,我們很久沒有見到其他餐廳提供啦洛神玫瑰花茶:酸酸甜甜,材料豐富,而且擁有加熱功能,全晚我亦飲到暖暖的花茶
裝修柔和,黃黃暖燈,感覺溫馨
我地叫左兩個set dinner
主菜:澳洲穀飼黑安格斯肉眼(medium)
主菜:德國鹹豬手
甜品:南瓜西米露很甜,西米份量亦很多
其次Brownies不算太甜,好chewy
最後飲品亦很出色