☕️想嘆杯意大利香濃咖啡,又想配搭健康又好味嘅麵包🥖而家【LAVAZZA醒神咖啡 x HFT Life 麵包】聯乘推出,想試既朋友就唔好錯過啦❗️LAVAZZA係1895年創立嘅品牌一直秉持著義大利濃縮咖啡嘅傳統風味;佢哋揀用優質咖啡豆經過傳統意式浸泡,再用先進技術焗制,令到口感變得濃郁柔滑,帶有巧克力同烤麥片嘅醇香,而HFT Life秉持推廣健康飲食的概念,引入本地一系列手作烘焙麵包,以天然食材製作。兩者完美配搭結合,突顯LAVAZZA咖啡的獨特風味之餘,亦果腹感十足。✨食後感✨我就點左杯燕麥奶咖啡和榛子合桃裸麥包做早餐,香滑嘅咖啡,麵包十分之鬆軟好味😋好滿足既早餐🥣🎉 #期間限定 優惠🎊☕️一杯鮮奶咖啡 HK$22😍鴻福堂會員再有HK$15/杯嘅優惠**可選熱飲12oz / 凍飲16 oz
+HK$4升級至16 oz / 燕麥奶

+HK$4升級至16 oz / 燕麥奶
2024-09-08
Breakfast
2019-08-10 928 views
位於北角這間鴻福堂,附設堂食,座位闊落光猛,又是一個聊天的好地方。我和朋友一人一支椰香紫米甘露,總的來說,這甜品可說是真材實料,紫米咬下去時有微微口感,椰香味濃,非常有飽肚的感覺。最重要的是我們一邊渴邊聊天,不經不覺便過了一個多小時,可幸沒有職員趕我們。

2017-11-22 1271 views
今日放假,肥髀要留校綵排,我搭車接佢放學!肥髀放學好像好肚餓!所以趁轉車上山時去買啲食物比佢!呢間最近巴士站,光鮮綠色,只做外賣,店內一個大雪櫃放冷凍飲品同翻熱食品,另一邊收銀連熱食櫃!因為時間有限,我揀好飲品去比錢,之後問店員熱食嘅款式(我無時間睇餐牌)店員姨姨即報有嘅熱食!埋單比錢5分鐘走人!食物包裝唔太細心,燒賣膠盤無蓋!啲豉油漏晒出來,隻茶葉蛋比啲漏出來嘅豉油浸晒!如果個膠袋有漏,我就一身都係豉油唔知每款嘅價錢,總共$49燒賣:10粒只落豉油,燒賣幾煙韌,甜豉油甜甜地鹹香!除了個膠盤無蓋之外,無嘢唔滿意!茶葉蛋:蛋白彈牙,因為滲咗啲豉油,茶葉香之外有埋甜豉油味!多咗啲鹹香!😓竹蔗蘆薈馬蹄露海底椰飲品:現成樽裝,有馬蹄碎夾雜在內!不過我嫌太碎,無晒口感!竹蔗味飲落幾清爽!雖然味道有啲過甜!好味!食物好味!包裝要改善,店員姨姨豪爽唔廢話!知我趕亦好爽手!希望可以健康啲嘅快餐!

唔知每款嘅價錢,總共$49

食物好味!包裝要改善,店員姨姨豪爽唔廢話!知我趕亦好爽手!

希望可以健康啲嘅快餐!
2017-11-22
TakeAway
$49 (Tea)
2017-04-23 1068 views
砲台山地鐵站旁的分店分上下兩層,下層是售賣的地方,也有幾個吧枱位置。由於這間店有堂食位置,因此經常需要一些輪候時間。上層約有22個座位,中午時段也容易找到坐位。上層亦有一個角落售賣書籍,等候食物時可閱讀店舖擺放的一些書籍。書籍總類以心理學、宗教及人際關係等。湯+飯套餐:大約有5款飯/面可選,另外還有5款湯,價錢是$50-6x. 視乎你的選擇而定。赤小豆薏仁袪濕湯 - 很適合潮濕的氣候黑松露南瓜滑雞紅米飯 - 淡淡的黑松露味,雞肉幾滑,紅米飯也不會感覺很硬。

赤小豆薏仁袪濕湯 - 很適合潮濕的氣候
2017-01-10 869 views
今日第一次喺鴻福堂買早餐,$25有燒賣加有機豆漿。豆腐熱辣辣幾好,岩晒呢個涼涼地既天氣。同埋佢無色素同防腐劑聽落感覺都好好多。但燒賣就只係一般貨色,街邊$8一串嗰d質量。如果佢地既食物可以認真d既,我相信會有多d客路嚕。有邊個會特登去鴻福堂買貴d但一般既燒賣呢?$25 其實可以食到個正常早餐,所以我覺得佢地呢個套餐唔多抵食。不過呢間喺有位坐既,唔使一定外賣拎走,所以貪方便既話我都會食既。因為佢人少少,唔嘈,唔使下下坐咖啡店。服

2015-06-22 1093 views
C童心未泯,為了換領心愛的Kuromi產品,一口氣買了禮券,並即場換購了一枝夏枯草、一枝玄米抹茶北海道奶露飲品、一枝沖繩海鹽荔枝甘露飲品、一隻桂圓杞子棗蓉梘水糭和一隻紫米百合粒粒紅豆荢蓉梘水糭,帶回家與家人共分享。清肝明目的夏枯草,就留給心火盛的弟弟好了。據說,以北海道牛乳、椰果、玄米茶和抹茶炮製的玄米抹茶北海道奶露具有健脾寧神和滋養肌膚之效,貪靚C當然要買來一試了。血氣不足的小妺,則對清潤養血的沖繩海鹽荔枝甘露大感興趣,入口清甜怡人,帶啖啖荔枝幽香。小妹嚷著要試紫米百合粒粒紅豆荢蓉梘水糭,誰知,母親大人烚錯了桂圓杞子棗蓉梘水糭給小妹作早餐。吃下去,桂圓味香且濃,糯米粘糯,中間夾雜了不少香甜味美的棗蓉,整體感覺清新怡人且不膩。留了一半,給弟婦試味。夜晚回家,弟婦剛吃了半隻紫米百合粒粒紅豆芋蓉梘水糭,留了一半給小妹,且代為拍照,超窩心的﹗咬下去,紫米混入黑糯米,再加上咬口十足的紅豆,口感較為乾硬,食味較一般,挺失望的﹗
2015-06-15
Other
2014-05-29 820 views
昨天到附近出席個活動,從地鐵站走過來很渴又熱就走進來買瓶飲料,挑來挑去選了它!抹茶口味的好像是初次見到它,感覺頗不錯只是這個要HKD$26,有點不划算甘甜甘甜的抹茶味並不會很濃香,裡頭還有些椰果肉在搭起來很奇怪,所以也沒喝完看來下次還是購回木瓜飲料就好
昨天到附近出席個活動,從地鐵站走過來很渴又熱
就走進來買瓶飲料,挑來挑去選了它!抹茶口味的
好像是初次見到它,感覺頗不錯
只是這個要HKD$26,有點不划算
甘甜甘甜的抹茶味並不會很濃香,裡頭還有些椰果肉在
搭起來很奇怪,所以也沒喝完
看來下次還是購回木瓜飲料就好
2014-05-28
2014-01-24 524 views
都唔記得要咗個咩野湯, 好似係南瓜咩咩.... , 湯係好飲既, 夠味, 夠熱, 夠份量, 不錯.但碗飯就真係差差喇. 梅菜肉餅紅米飯, 寫明"自家鮮製", 紅米只有很少, 我明白由紅米煮成的飯是硬身, 但內裡的白米煮成的飯都是十分硬和粉, 而梅菜肉餅, 基本上是用攪拌機攪到過晒火, 已變成一舊比麥當當的豬柳更膠的一舊肉餅, 硬, 實, 也十分彈, 但不是彈牙. 好湯配差飯, 但收我行我$45, 真係想比個咸你呀! 唉... 睇在碗湯份上, 算啦...

2014-01-17
$43 (Dinner)
2013-07-24 274 views
這個夏天時晴(更多)時雨,搞得我都打敗仗。此時都有救星,來鴻福堂吃碗理肺化痰的的海底椰川貝枇杷膏($45)啦。咳當然不能吃凍的,也有熱的供應。這個枇杷膏的成份都是素食,吃得放心。也可以說是龜苓膏的 alternative。小時候超怕吃的樽裝枇杷膏,變成涼粉狀原來完全不同:沒有甜到漏的糖漿,帶微甘頗易入口,還有點涼涼的 aftertaste。吃完感覺條氣真係順咗。也要加隻入味的茶葉蛋($5)才圓滿。我覺得這分店挺好,有寬敞座位,可以供人像幾十年前上涼茶鋪打牙骹。還有書賣,雖然很多都是鴻福堂 CEO 司徒永富博士的著作,有點硬銷,但在涼茶鋪有書看,就真是只此一家了。
這個夏天時晴(更多)時雨,搞得我都打敗仗。
咳當然不能吃凍的,也有熱的供應。

也要加隻入味的茶葉蛋($5)才圓滿。

夏日炎炎,難免會想喝凍飲消暑喇~前陣子喝得太多凍朱古力,frappuccino等「無益飲品」,於是決定今次和維園阿伯喝點「有益飲品」來減低之前積落的罪惡感!這是忌廉貓的北海道牛乳百合木瓜露飲品 ($25),或許因為真的沒加人造色素,所以顏色比一般市面上喝到的要淡呢~至於味道方面,忌廉貓仔細嚐了幾口,喝得出牛乳和冰糖的味道卻喝不出木瓜的香。這可能是跟北海道牛乳成份較多的關係吧,所以奶味偏重,蓋過木瓜味,令到維園呀伯直說「很奶」!追求木瓜香的人會失望喇~維園呀伯之見:這款飲品用的木瓜好可能是煲湯用的木瓜(如其招紙上的圖片),所以甜度和香濃度會比橙紅肉的木瓜淡得多~另外,百合是嚐不到啦, 反而有點杏仁霜的味道哈。整體而言除了沒甚麼木瓜香外都不錯喝,而且有很滋潤的感覺!加上每一口都能喝到木瓜的果肉, 算是挺真材實料的,所以忌廉貓還蠻推介的,不過維園呀伯就不喜歡它太過奶。每次說到台灣維園阿伯都會滔滔不絕地大讚他最愛的台式飲品-蜂蜜檸檬白苦瓜汁有多好喝,可惜香港好像沒有地方有賣呢~所以一見到這款新出的白玉苦瓜菠蘿蜂蜜甘露飲品 ($25),維園阿伯就選定要它了!可惜呀,希望越大,失望越大。維園阿伯喝
北海道牛乳百合木瓜露飲品
另外,百合是嚐不到啦, 反而有點杏仁霜的味道哈。

白玉苦瓜菠蘿蜂蜜甘露飲品
可惜呀,希望越大,失望越大。維園阿伯喝了一口就露出疑惑的樣子

怎麼一開頭像山楂/酸梅湯的味道(後來發現應該是甘草味)?再喝多幾口味還是完全喝不出苦瓜味道,反而是甘草併菠蘿啊

雖然味道不差,後勁的菠蘿味重而且又多菠蘿肉,但是維園阿伯是衝著白玉苦瓜而買的啊~

此時此刻,忌廉貓只能安慰維園阿伯:「至少它算是健康可口又消暑,忘記它的名字吧~」
維園阿伯=__=||

Other Info. : 鴻福堂每款飲品都清楚列明其功用、成份和營養資料,這點值得一讚!
2013-07-21
TakeAway
$25 (Tea)
北海道牛乳百合木瓜露飲品
一向都有食開鴻福堂的燒賣、龜苓膏,仲有買佢地的自家湯套票,飲佢地的自家湯,尤其是花膠響螺雞湯。今次試食了瑤柱蘿蔔糕和紫香芋頭糕,兩樣糕點都好易切,唔會散開。佢地長方形的盒,好易收藏同易打開食用。 瑤柱蘿蔔糕好有蘿蔔味,臘腸唔肥膩,仲見到唔少的瑤柱絲。蒸出來軟軟的,煎出來好香,又唔會散。 至於紫香芋頭糕,看見不少紫米和芋頭粒,不過紫米味道就唔係太出,可能唔想蓋過芋頭的香味啦。 不枉佢地以無添加健康產品為宗旨,用優質天然材料,無添加防腐劑 及人造色素,所以食完之前唔會覺得好口渴,即係唔多味精啦。整體來說,兩款糕點都good good,可以用自家club會員價55折訂番d新年自己食及送比親友,唔洗自己整啦...hehe!

2010-12-22
Waiting Time
1 Minutes (TakeAway)
Other
  • 瑤柱蘿蔔糕
  • 紫香芋頭糕
2010-10-14 123 views
九月上旬.熱!有東西要往炮台山交收,天氣熱,人更沒有胃口。約了在鴻福堂,見有豆漿賣,還要是「有機燕麥豆漿」,聽起上來,幾有益咁,就付了12元,買了一枝。甜甜的,不覺有燕麥,還不是一般豆漿的味道?不過下午喝一枝,有東西到肚,又不太飽,剛好。不過細細支就12元,幾貴。同埋呢度的服務好奇怪,要等一段時間才可以比到錢的,收銀的人多,態度也好,但效率只一般。
九月上旬.熱!

夠飽

$12 (Lunch)
夠飽
My husband got a book of herbal tea coupon from his customer. He told me that chinese herbal tea has its functionality, such as detox and avoiding water retention in our bodies.Since I was very hungry (i.e., "stomach druming" ), I got a lunch box (玉米滑蛋肉片配紫米飯 ) . The lunch box comes with a bottled water . Since I have coupons on hands, I got a bottle of herbal tea (怯濕茶) to detox and refresh my body!Honestly speaking, this lunch box was not tasty but the combination of 玉米滑蛋肉片配紫米飯 is kind of rel

Honestly speaking, this lunch box was not tasty but the combination of 玉米滑蛋肉片配紫米飯 is kind of relatively healthy food. Just once for a while, why not try this!? The herbal tea ... not really bitter taste but not attractive. However, if it works for avoid water retention in our bodies, I don't mind drinking this. (Ha ha ha)
2009-10-31
$40 (Lunch)
  • Chinese Herbal Tea: 怯濕茶
2009-05-24 111 views
有一張8蚊杞菊密蒙花茶現金卷..見到呢支飲品賣得咁暢手,,我都唔執輸買番一支試下飲先~飲落味道清甜,,味道有d似健康工房既雪耳川貝飲品~但呢個係多左d特別既蒙花茶味~整體都唔錯,,有明目功效! 可以再買~

有一張8蚊杞菊密蒙花茶現金卷..
見到呢支飲品賣得咁暢手,,
我都唔執輸買番一支試下飲先~

飲落味道清甜,,
味道有d似健康工房既雪耳川貝飲品~
但呢個係多左d特別既蒙花茶味~
整體都唔錯,,有明目功效! 可以再買~
味道清甜!
$10 (Other)
2009-02-11 150 views
下課後,路過炮台山地鐵站,想吃點東西,因從未來過鴻福堂,便走進去,第一件事,找了張桌子坐下,坐了數分鐘,才發覺原來是沒有人到來招呼的。鴻福堂與其他同類型的店鋪不同,我要回到櫃檯,向服務講要甚麼,便會替你執拾好放在盤子上,付款後才可拿回檯,座位也挺多的,甚至沙發也有,在店內更有一列書架,陳列著各式各樣的書,有關健康的,勵志的,親子的和宗教的,種類繁多,可讓顧客邊吃邊看,也可看過才買,但愛書的我卻替他們擔心書籍會否被弄污。我買了龜苓膏 $38 及燒賣 $7,也可能有強燈光照射的關係,龜苓膏的顏色比行家的淺,看來很晶瑩通透,味道方面,沒有太濃郁的草藥味,下了附送的白糖水,不會覺得苦,然而,怎樣分好不好,我是門外漢,燒賣有六粒,以這個售價,我沒有期望味道會怎樣好,祇想有些口部運動而矣。看著座位和書架的安排,也許店方想將鴻福堂變成 Starbucks 式的涼茶舖,若是有空來這裏飲涼茶和看書,也是很好的消閒點。

書架擺滿了書,可供閱讀
售賣點
龜苓膏
燒賣
$45 (Other)