來到Restaurant Week最後一天,來了iL Posto 97吃午餐,三道菜連飲品,價錢都只是$98,非常吸引。朋友來過,說食物質素都不錯,那麼也值得來試試。舊日的Posto 97結業後,數多個月前重開了iL Posto 97,吃的都是意大利菜。這天被安排坐到沙發的座位,背面有兩幅威尼斯風光的粉筆畫,配襯深紅色磚牆,簡約舒適,而且地方寬敞,感覺不錯。侍應先送來一籃麵包,麵包都是自家焗製,有芝士條、香草包及法包,新鮮焗起,熱烘烘的,挺好吃。其後再添麵包時,不知道為何只是每款得來一件,放在相同的籃內顯得冷清又奇怪,加上麵包是冷冰冰的,叫人吃不下,為何差別這樣大?其後再也添的麵包,也變回正常了。頭盤我選了Fresh torn water buffalo milk cheese,Italian cherry tomatoes,wild rocket,vintage balsamic。水牛芝士質感軟腍,滑溜帶點黏口,帶著淡淡奶香,伴上新鮮的小車厘茄,鮮甜又多汁,更有不少嫩綠的火箭菜,不太苦澀,加上黑醋調味,酸酸的,十分開胃。朋友點的是Raw yellow fin tuna,crushed
朋友點的是Raw yellow fin tuna,crushed avocado,spiced gazpacho,watercress,黃鮨吞拿魚、牛油果碎、蕃茄凍醬及Roasted chicken,Grana Padano sandwich,double chicken broth,這個雞肉三文治清湯,賣相特別,有如中式燒肉的三文治浮於湯內,面層是經過烤烘的麵包,中間夾著芝士,底下是雞肉,味道也不錯。
主菜方面,我選了Roasted spring chicken, Italian potatoes, vincotto glaze,燒春雞有兩件,表面烤得金黃色,皮帶微脆,肉方面,一隻較為嫩滑,另一隻則帶點鞋口。味道挺不錯,充滿蜜糖香。配菜餐牌上寫的是意大利薯仔沙律,但用烤薯來形容比較適合,薯仔也軟腍好吃。
朋友的Linguine tossed with prawns, peas, and Parma ham, mild chili garlic oil,扁麵條不會煮得腍身,帶點彈牙,配上大蝦、青豆及巴馬火腿,加上濃濃的蒜油味,吃下又不會油膩。
還有Risotto of Proscuitto,sugar peas,Fontina,意大利飯用了綠豆及芝士造的醬來造,所以帶著淺綠色,飯粒不會太腍,有點咬口。吃下充滿豆甜香,雖然加了芝士,但也不太感到膩濟,加上意大利火腿帶來一點鹹香。
甜品方面,先來是Tiramisu,芝士香甜柔滑,配上底層蛋糕夠濕潤,帶濃郁的咖啡酒香,一同入口感覺不錯。
Frangelico creme brulee,燉蛋表面的焦糖燒得香脆,也挺厚身,但個人也愛吃。燉蛋質感也滑,味道香甜,富有蛋香,也吃得滿意。
最後的Lemon tart,campari & blood orange granitta,檸檬撻餡料挺酸,但味道不太自然,而撻底軟腍鬆散,與餡料分離,質揀一般。血橙雪芭味道像藥水,很難吃,吃了也有點想吐出來的感覺。
整體來說,這頓午餐價錢抵吃,份量沒有因此而縮小,十分足料,而味道也都不錯,吃得十分滿意。回顧這次Restaurant Week,從價錢及食物質揀來說,Steik World Meats及iL Posto 97的體驗最好,最差的是國金軒。大家的體驗又如何?
$110 (Lunch)
自從知道「香港餐廳週」在本月9日至15日再次舉行之後,過往不曾參加過這次活動的自己不禁躍躍欲試,希望一嚐這次參加「香港餐廳週」活動的餐廳的大廚的手勢,所以在網上預訂了兩間位於中環區的西餐廳,準備一嚐參與餐廳特別為這次「香港餐廳週」而設計的菜單中的美味菜式。本來我是訂了一餐午餐和一餐晚餐的,可是後來因為突然有事而取消了午餐,所以這次的「香港餐廳週」,我有光顧的餐廳,就只得這間 iL Posto 97 而已,幸好,這次的用餐經驗挺愜意的,這餐廳無論環境,招呼以至食物質素,都讓自己甚為滿意,也讓這餐廳成為自己的心水餐廳之一。餐廳環境挺佳,侍應服務也好,聽著悠揚的音樂,在這兒享受一頓燭光晚餐,感覺十分不錯。先上餐前小吃與麵包。餐前小吃是三款大小不一的青紅橄欖,老婆仔雖不愛吃,我卻挺喜歡橄欖的獨特味道。麵包則有長形脆身的麵包條和軟身的香草包兩款,蘸上橄欖油和醋來吃,味道尚佳。這晚的特備餐單選擇不少,開胃前菜是「深海帶子薄切,青檸魚子,白醋汁」Raw Diver Scallop, Wild Lime Caviar, White Balsamic。這以小杯子盛載的前菜,雖然份量小小的,都頗為精緻,

這晚的特備餐單選擇不少,開胃前菜是「深海帶子薄切,青檸魚子,白醋汁Raw Diver Scallop, Wild Lime Caviar, White Balsamic。這以小杯子盛載的前菜,雖然份量小小的,都頗為精緻,早已切成碎粒的新鮮帶子,加上酸酸的黃色小粒狀青檸魚子,以白醋汁調味,酸酸的味道更能帶出帶子的鮮味
頭盤有四款可揀,我與老婆仔的選擇是「撒丁島龍蝦湯Sardinian Style Lobster Soup 與「和牛薄切,小紅菜頭、芝士Wagyu Sirloin, Roasted Baby Beets, Parmesan, Vincotto

撒丁島龍蝦湯」與一般的龍蝦湯有什麼分別我就不知道了,不過這湯的味道都頗為濃郁,味道獨特的龍蝦湯一向是自己喜愛的西式湯,雖然這湯的龍蝦肉不多,只得寥寥兩三粒而已,仍沒有令自己感到失望,仍是一道味道挺不錯的龍蝦湯
和牛薄切,小紅菜頭、芝士」的主角薄切和牛嫩而不嚡,不過味道稍淡,幸好有較濃味的芝士與小紅菜頭相伴,使味道不致流於平淡和單調。
主菜也有四款可揀,我倆的選擇則是「焗龍脷魚柳,洋蔥,黑橄欖,車厘茄Oven-baked Lemon Sole Fillet, Fresh Onion, Black Olive, Cherry Tomato 和「燒羊柳,炒麵團,意大利腸Roasted Lamb Loin, Sauteed Gnocchi, Cotechino Sausage, Vincotto

焗龍脷魚柳,洋蔥,黑橄欖,車厘茄」的魚肉頗為幼滑,醬汁味道也好,烹調水準不差
燒羊柳,炒麵團,意大利腸」的羊柳燒得幾好,不會有太生或太韌的毛病,肥瘦比例亦見適中
。炒麵團柔軟煙韌,口感特別,意大利腸已切成薄片,作為羊柳的陪襯,都不錯
甜品選擇較少,只得三款,我們則選了「意大利芝士蛋糕Tiramisu iL Posto
香草奶凍,小啤梨,橄欖甜醬Vanilla Panna Cotta, Corella Poached Pear, Olive Caramel

押上餐廳名字的 Tiramisu 水準果然不錯,口感濕潤的芝士蛋糕既有咖啡香,也有酒味和奶香,整體感覺殊佳
另一道經典甜品 Panna Cotta 口感是不錯的,柔軟膩滑,最特別是奶凍上的猶如椰絲般的棉花糖,煙煙韌韌的,口感甚為得意
。雖然這奶凍味道是有點偏甜,幸好有清爽的小啤梨片作伴,總算能平衡這甜品味道偏甜的缺點。
第一次參與「香港餐廳週」的活動,感覺挺佳的,這一頓燭光晚餐,雖然吃了接近六百元,但環境氣氛不俗,服務與食物均有中上的水準,這頓晚餐,我覺得仍然是物有所值的
$285 (Dinner)
  • 撒丁島龍蝦湯,意大利芝士蛋糕
2012-07-16 38 views
本年度第二次的香港餐廳週經已結束,每一所參與的餐廳也度身訂造了三道菜的午餐及晚餐,讓食客以優惠的價錢來品嚐餐廳的拿手菜。於網站內除了可以瀏覽各餐廳的餐牌以作參考之外,更可知悉訂位情況及作出即時預訂,實在既方便又划算。是次選擇來到位於蘭桂坊的iL Posto 97,店家所提供的是$98三道菜的午市套餐。店內裝潢簡約隨意,餐桌擺放亦見鬆動,我與女友被安排坐在四人枱,感覺格外寬敞舒適。點過餐後,侍應先送來內有香草包、麥包及脆麵包棒的麵包籃。拿上手時,已嗅到香草包的芳香,質地跟麥包一樣鬆軟,要挑剔的是麵包的熱度不夠,但簡單的沾上橄欖油及黑醋同吃,亦非常不俗。女友的前菜是黃鰭吞拿魚.牛油果碎.蕃茄凍醬,墊底的蕃茄凍醬味道帶酸帶辣,挺能帶出吞拿魚的鮮味。香滑的牛油果碎內混有紫洋蔥粒,再撒少許黑椒碎上面,不但增添爽口與辛香,也減輕了牛油果的膩口感。我的前菜是水牛芝士.車厘茄.火箭菜.黑醋,顏色配搭固然吸引,擺盤亦見心思。撕成小塊的水牛芝士,口感軟綿而帶點流質,奶味十分濃郁。鮮甜多汁的車厘茄與略帶甘澀的火箭菜也新鮮好吃。加上酸甜並重的黑醋,是非常清新開胃的一道。女友點的主菜是燒春雞.意大利薯仔沙律,雞
麵包籃
黃鰭吞拿魚.牛油果碎.蕃茄凍醬
水牛芝士.車厘茄.火箭菜.黑醋
燒春雞.意大利薯仔沙律
女友點的主菜是燒春雞.意大利薯仔沙律,雞胸位置有點乾身,脾肉位置則較為嫰滑,但雞味實在薄弱,不過以這個套餐價位來說,其表現實屬對辦。配菜中的薯仔外層烤得香脆,內裡的薯肉又稔又粉,薯香十足。烤蒜頭猶如不用咀嚼般入口即化,不帶辣勁,餘下的就只有蒜香與甜味。
輕煎鱸魚.薯仔沙律.橄欖水瓜柳汁
我點的主菜是輕煎鱸魚.薯仔沙律.橄欖水瓜柳汁,魚皮煎得香口帶脆,肉質嫰滑,魚味挺濃,再蘸少許圍碟的醬汁,味道帶酸跟魚肉配搭得宜。墊底的是薯仔沙律,軟身的薯肉混了蔥花及紫洋蔥碎,味道酸酸的也很不錯。單就兩款主菜而言,個人認為海鮮類較家禽類更為出色。
焦糖燉蛋
女友點的甜品是焦糖燉蛋,面層的焦糖既薄且脆,沒有因為燒得過火而弄至味道苦澀。底下的燉蛋質感幼滑細膩,蛋味香濃,當中更混了雪呢拿籽來提香,是一如預期般好吃。最窩心之處,是用上闊面而淺身的容器,使每一口燉蛋也同時吃得到焦糖脆片。
檸檬撻.血橙雪芭
我點的甜品是檸檬撻.血橙雪芭,檸檬撻的餡料質感軟滑,味道頗酸,吃起來挺清新,不過略嫌餅底偏稔,不夠香脆。血橙雪芭入口首先是一陣酸甜,繼而是輕輕的苦澀味,味道獨特令人印象深刻。另外,還有一片煙韌耐嚼的香橙乾,是越嚼越有橙香。
夏日炎炎,餐飲當然是點凍檸茶來降降溫
整體來說,食物質素以至份量也令我倆感到非常滿意,加上舒適而輕鬆的用餐環境,以$98三道菜來說,絕對是物超所值的體驗,也令人更期待下次餐廳週的尋寶之旅。
2012-07-15
$108 (Lunch)
麵包籃
焦糖燉蛋
檸檬撻.血橙雪芭
夏日炎炎,餐飲當然是點凍檸茶來降降溫
2012-07-03 18 views
I love dining in iL Posto Italian restaurant. Whenever I have business meetings, iL Posto is THE place I will go in LKF. The ambiance is perfect for business (not too noisy) and the food is simple and healthy. I am not a big fan of fusion or twist food.
2012-06-01
$200 (Lunch)
  • Seafood Capaccio
  • seafood platter
  • big range of Italian wine
2012-06-22 15 views
Ordered oysters - some minutes later were told our choice not available. As there are only four types offered the staff should know what they have. Not busy but took 15 minutes to prepare six oysters which were very good! Burrata cheese was excellent but served on tasteless tomatoes so an unsatisfactory starter. After ordering our main dish we again were told about five minutes later that one of the fish was unavailable - again perhaps the staff could check with the kitchen before service starts. One cod fish main had a good taste but presentation was messy and looked unappetising. The barramundi was dry - possibly overcooked. Wine was reasonable. Chairs uncomfortable.Aircon too cold.
2012-06-19
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
  • None
2012-06-17 7 views
另一味帶子刺身入口黏軟鮮味,雖非我所喜歡的口感,但新鮮度極高亦受席上的朋友歡迎;而碟上貌似飛魚子的東西,微酸卻沒有魚子鮮味,大家也猜不出是何物,後來經理解畫,原來是wild lime的果子,是產於袋鼠國的特色食材,話題較食味有趣,又多上了一課。

2012-06-17 11 views
曾幾何時,說去蒲97是時尚,我們這個下午不是去Club 97,而是IL Post 97。上月與友人JC參如Taste of LKF活動,她在路上遇到朋友,而她朋友推薦97的闊條麵,很可惜地,我們姍姍來遲,來到已經賣清光!幸好,餐牌上不論是帶子薄切配青檸魚子醬白醋汁,抑或煙燻火腿蜜豆配意大利飯,甚至是八爪魚薄切配橄欖油黑醋汁,皆是水準之上!薄切帶子是日本貨,味道鮮甜,青檸增加了酸度,鹹鮮的魚子醬點綴了帶子。煙燻火腿蜜豆配意大利飯份量有如頭盤,蜜豆打成汁,將口感煙韌的Risotto染成鮮綠,每口都是香甜的豆香,還有煙燻火腿粒,大大提高這個意大利飯的層次感。八爪魚同樣是薄切,配上橄欖油黑醋汁,只要是新鮮,很難不好吃,八爪魚片爽口鮮甜,橄欖油與黑醋汁,純粹錦上添花。以一口柔順,但帶點辣勁的Di Luccio Domenico Negroamamro Rosso IGT 2006,頗襯這個意大利飯。白酒是Di Luccio Domenico Pinot Grigio IGT 2010,當然是配八爪魚與帶子啦。
昨天跟朋友來到蘭桂坊附近,約兩點左右~~ 行了一圈覺得這間餐廳門口看來好像蠻清新的,便上了去。初時以為價錢會比較貴~~ 但竟然LUNCH SET約130 - 250左右,而且已經包了面包、頭盤、主菜、咖啡/茶再多跟一杯氣酒。頭盤約有4款,其中一款生蠔要加80左右~~ 但我哋都無揀,只求簡單好食,所以選擇了沙律,但很清新好味,雖然簡單,但啲HAM好唔錯~~配起來很美味~~ 食到照鏡其實佢個MENU有好很多款的,但全部英文,唔係唔識睇,但有啲食物用料嘅用字真係唔識,所以叫了侍應先生介紹一次,講得好快,好似唔係太有耐心講, 反而之後SERVE我哋嘅另一位女侍應好和藹可親~~ 不錯~~由於朋友同我都唔食牛,所以主菜朋友叫咗個類似ALL DAY BREAKFAST嘅嘢~~ OMELETTE WITH CHIPS~~ 我個人覺得無乜特別,而我就叫咗個魚~~ 個魚皮煎得好脆,而且配菜著仔粒好好味~~ 又照鏡~~ 但個份量又唔係好多嘅~~~開頭已經諗住加個甜品,但由於已經飽~~ 所以最終無叫~~ LEE間餐廳好唔錯,但唔知點解人咁少~~ 去到2點幾~~ 得一枱客,計埋我哋先得兩枱~~ 到走(大約3:
食到3點幾已經無哂人.....

開頭已經諗住加個甜品,但由於已經飽~~ 所以最終無叫~~

LEE間餐廳好唔錯,但唔知點解人咁少~~ 去到2點幾~~ 得一枱客,計埋我哋先得兩枱~~ 到走(大約3:45),都只係做咗兩、三枱客......點解咁靜~~?? 又唔係貴~~ 又舒服~~ 啲嘢食又OK~~

2012-06-09
$170 (Lunch)
食到3點幾已經無哂人.....
2012-05-18 8 views
5/12當天,經過葡澳兩站,剩下七個tokens的兩口子接著到iL Posto 97。單看門面,還真搞不清這是一間酒吧,還是一間餐廳;沿著光管樓梯拾級而上後,頓時看到木色裝潢下,舒適又有空間感的餐桌餐椅,心情馬上放鬆下來;而藍光投射的酒吧,則充滿時代感與藝術感,無疑是令人愉快的環境。當日所到的幾間餐廳中,也以這間的服務最為週到。兩口子在侍者帶領下就坐及落單後,侍者親身在食客面前倒酒;是日的意大利佳釀分別是Di Luccio Domenico Pinot Grigio IGT 2010及Di Luccio Domenico Negroamamro Rosso IGT 2006,媽媽不太懂酒,只覺它們水準比Casa Lisboa的葡萄酒更優,不過又比得上Wooloomooloo的驚艷紅酒。 與美酒相配的美食就值得隆重介紹了,首先是配白酒的日本深海帶子薄切配青檸魚子醬白醋汁(2 tokens),帶子本身已經鮮甜之極,美味無比,廚子又巧妙的加上魚子醬及白醋,令鮮味更加豐富,水準令人激讚! 與紅酒相配的煙燻火腿蜜豆配意大利飯(3 tokens)也一樣有水準,意大利飯的口感很好,吃來又有陣陣蜜豆清

與美酒相配的美食就值得隆重介紹了,首先是配白酒的
與紅酒相配的
煙燻火腿蜜豆配意大利飯(3 tokens)也一樣有水準,意大利飯的口感很好,吃來又有陣陣蜜豆清香、甜香,而且成品份量很足,令人吃得滿意又滿足。

同一時間享受著靚場、美酒、美食,真是太幸福了!
二人有感餐廳食物水準很高,便決定速戰速決,將另一項2 tokens的食物也點下。那是跟配白酒的
澳洲八爪魚薄切配橄欖油黑醋汁,成品經精心堆砌,美如一朵花,更重要是八爪魚來貨很新鮮,吃來既鮮又滑,橄欖油及黑醋汁又賦予它幽幽的油香、甜香,令人驚喜莫名!
完成這站後,二人都開始不勝酒力了,加上時間漸夜,也是時間離開回家與寶寶團聚。媽媽難得的悠閒下午就此結束!
2012-05-12
  • 日本深海帶子薄切配青檸魚子醬白醋汁
  • 澳洲八爪魚薄切配橄欖油黑醋汁
  • 煙燻火腿蜜豆配意大利飯
2012-04-29 5 views
二月中旬‧晴從前當蘭桂坊仍未被大家專稱為「老蘭」前,Post 97是個英雄地。今天這裡易名為il Posto 97,賣的是南意菜式。這一味八爪魚沙律很不錯,大廚用上白蘿蔔汁與其同醃使之質地柔軟之餘又不失鮮甜味道,值得一試。
二月中旬‧晴

今天這裡易名為il Posto 97,賣的是南意菜式。

很不錯
Type of Meal
Lunch
很不錯
2012-04-25 9 views
到了4月, 又是跟好朋友慶祝生日的時候, 這一次的聚會, 揀了家近月開業的店子, 就是iL Posto 97. 店子就在蘭桂坊, 前身是Post 97, 現在就變成意大利餐廳. 星期六晚來到, 店外不算太熱鬧, 是太早了吧, 但店內一樣沒有太多客人, 全晚都只是有幾檯客人, 看來店子還需要守一守.這裡環境走型格路線, 環境是幾漆黑的, 相當有情調, 但對要拍照的朋友來講, 是要花一番功夫了. 看看餐牌, 選擇也不少, 就從幾個不同範疇中挑選不同的食物.先來的當然是麵包, 只試了香草包, 熱度足夠, 是幾鬆軟的, 朋友們更是吃完又吃, 應該合他們心意吧.Zuppa di astice - Sardinian style lobster soup $78: 7分, 要了兩客龍蝦湯分吃, 店方細心地幫我們分半, 怎知道一半的份量也不少, 單是喝完碗湯也有幾分飽. 這裡的龍蝦湯, 是薩丁島的風格, 熱辣辣, 是幾暖胃的. 偏濃, 但不會太鹹, 而龍蝦味未算太突出, 湯入面也有龍蝦肉, 尚算新鮮.一早已通知店方以下四款食物也會分吃, 結果店方是一次過把四碟食物一同上檯. 也因為這緣故, 令我們顧
一早已通知店方以下四款食物也會分吃, 結果店方是一次過把四碟食物一同上檯. 也因為這緣故, 令我們顧此失彼. 以下去評有關溫度的問題, 或許我們進食的先後次序是有影響的.

Tortellini capesante e gamberi - Scallop and prawn tortellini, crustacean consommé, watercress $178: 6分, 在pasta一項中, 揀了自家製的tortellini, 質感偏厚身, 入面的蝦肉跟帶子也不太有鮮味, 加上只是微溫, 影響了食味. 底下的清湯就太清太淡, 又溫溫吞吞的, 也是一般.
Prosciutto di San Daniele - San Daniele ham, arugula, parmesan mozzarella, tomato sauce $148: 7分, 薄餅方面要了Prosciutto, 薄餅皮是幾脆口的, 但熱度就是差了點. 配料方面, San Daniele火腿有鹹香, 切得夠薄. 巴馬臣芝士是幾香濃的, 面頭的火箭菜就幾爽口, 加在一起還算是不俗的配搭.
Cassola di pesce - Sicilian style bouillabaisse of selected fish and shellfish, char-grilled bread, aioli $228: 7分, 海鮮類方面, 是要了西西里式的海龍皇湯. 法式的吃得多, 這變奏版的, 湯是沒有那麼的濃郁, 但還算鮮甜, 不過喝的時候已經是溫溫吞吞, 始終影響了味道. 海鮮是下了不少, 魚肉嫩滑, 大蝦就只是一般, 不太爽口. 青口反而幾吸收湯的味道, 不俗. 那塊意大利香草包, 蘸上湯之後吃相當美味, 其實也是最正路及最合宜的做法.
Anatra - Twice roasted duckling, Tuscan black cabbage, preserved grappa cherry sauce $198: 7分, 肉類方面揀了Anatra, 烤了兩次的鴨肉, 火候剛好, 不會太老, 還保留到肉汁. 點上旁邊的grappa cherry sauce, 帶點酒香, 跟鴨肉是幾相襯的.
Cioccolata calda con gelato al cocco - Vhalrona chocolate fondant, biscotti, coconut gelato $72: 8分, 來到甜品部份, 既然是慶祝生日, 當然要吃吃蛋糕, 就要個chocolate fondant吧, 一切開, 流心度還可以, 質感也對辦. 味道方面, 用上了Vhalrona朱古力, 相當濃烈, 配上椰子雪糕, 椰子味清甜, 跟濃烈的朱古力是一清一濃, 一冷一熱的組合, 對比做得相當鮮明, 而那塊biscotti用來點上朱古力醬來吃也可以.
Affogato - vanilla ice cream, espresso $60: 8分, 朋友想要吃affogato, 我當然沒有抗拒的理由. 這裡的做法是雲尼拿雪糕跟一杯espresso分開上, 能夠讓客人自己選擇加入espresso的份量, 也讓雪糕不會一上檯就在溶掉的階段. 我們把espresso淋上雪糕後吃, 雲尼拿雪糕幾香滑, espresso是相當濃烈, 加在一起同吃, 那份化學作用是幾突出.
Tiramisu iL Posto - our lighter take on the traditional $68: 8分, 最後試的是用上店名來命名的tiramisu, 簡簡單單的用杯子盛載, 質感細滑, 芝士香濃, 咖啡酒份量就是輕宜一點, 這客tiramisu, 是比傳統的易入口一點, 試試這種口味, 也無不可.
除了溫度問題外, 整體食物水準尚算不俗, 而三款甜品皆是令人滿意. 服務方面, 態度是不俗, 加水也做得相當足. 埋單每人$305, 一次過試了八款菜色, 加上位處中環黃金地段, 還算是合理的水平. 在香港, 意大利菜這個項目從來也是競爭激烈, 這裡走傳統配新派路線, 不知道又能否突圍而出呢?
$305 (Dinner)
  • Cioccolata calda con gelato al cocco
  • Affogato
  • Tiramisu iL Posto
2K
2012-04-21 7 views
Air-dried beef bresaola filled with mushroom, green apple, truffle olive oil,風乾牛肉鹹香不羶,不會過鹹,內餡的卻像 mozzarella 芝士,碟底的 truffle oil 頗濃烈,加埋是穩打穩紮的美味,整體而言也較 caprese 的豐富,好吃。
$180 (Lunch)