5 day(s) ago
位於銅鑼灣邊寧頓街的「和牛燒肉•純」,係一間主打日本和牛燒肉的餐廳🍴店內裝修雅緻舒適,設有獨立卡座,私隱度高適逢銅鑼灣店慶,A5特選和牛燒肉拼盤有減價優惠野菜醋物新鮮翠綠的雜錦沙律菜,口感爽脆,加上油醋汁,酸酸的,好開胃A5特選和牛西冷&燒肉拼盤一次過可以試晒幾款日本A5和牛部位的燒肉拼盤!店員會幫我地燒:薄燒和牛肩眼配壽喜燒汁🐮油脂分布均勻,口感香軟,配上壽喜燒汁,正呀!和牛牛排肉入口一流,充滿肉香厚切牛舌及特選和牛牛排肉都非常高質~特選和牛西冷雪花分布平均,口感軟腍,牛肉味濃郁,滿載油脂香碎牛肉刺身石頭鍋飯熱騰騰的石頭鍋飯跟配泡菜及辣醬🌶️記得要盡快趁熱將石頭鍋飯拌勻~上面放咗隻生雞蛋黃,充滿光澤,賣相吸引👍🏻碎牛肉刺身份量適中,好新鮮!底下仲有涼拌菠菜、豆芽、大根絲及水煮生葉等等前菜,增添口感海鮮煎餅表面煎至微微焦脆,配料有魷魚、蝦肉、洋蔥及紅椒等等,味道同口感都好豐富!配上微辣的醬汁,更加滋味巨峰梳打冰凍甜美,充滿巨峰提子果香🍇SUNTORY Draft Beer三得利生啤入口清爽,配燒肉就啱晒
適逢銅鑼灣店慶,A5特選和牛燒肉拼盤有減價優惠
野菜醋物
新鮮翠綠的雜錦沙律菜,口感爽脆,加上油醋汁,酸酸的,好開胃
A5特選和牛西冷&燒肉拼盤
一次過可以試晒幾款日本A5和牛部位的燒肉拼盤!
和牛牛排肉入口一流,充滿肉香
厚切牛舌及特選和牛牛排肉都非常高質~
特選和牛西冷雪花分布平均,口感軟腍,牛肉味濃郁,滿載油脂香
碎牛肉刺身石頭鍋飯
海鮮煎餅
巨峰梳打
冰凍甜美,充滿巨峰提子果香🍇
SUNTORY Draft Beer
三得利生啤入口清爽,配燒肉就啱晒