2012-12-06
昨天与一位朋友想吃放题,因为近的原因,选择了金田。金田在openrice的评价算是中等,并不差。我们是8点半后就餐,每个人198,只要食物好吃,什么价钱可以接受。店员服务态度不错,时不时为我们倒茶。坐下之后,服务员告诉我们单子上的都可以叫。好多款食物,有点惊喜。但是等到食物上来的时候,全部惊喜都破灭了!!!!三文鱼刺身:大多数人吃日本料理,比较喜欢吃三文鱼,我和我朋友也是!但是,这里的三文鱼真的超级难吃!很不新鲜。我们吃了第一块之后都不想再吃第二块了!火炽三文鱼寿司:火炽三文鱼的三文鱼还不错,但是寿司的饭一用筷子夹,全部碎点了!焗蚝:也是好恶心,里面的蚝是烂的。牛柳粒:一般。其他烧物,串烧也都一般,因为刺身不好吃,所以我们已经很恼火,没交其他什么东西吃了。最后我们吃了甜品。甜品有三种选择。我们都尝试了,都不错。所以我们叫了3,4轮的甜品。最后竟然是吃甜品喂饱肚子的!总结就是服务态度不错,但是店家把食物弄得这么难吃,是绝对不配这个价格的! 真心告诫大家不要去吃这家日本放题。
店员服务态度不错,时不时为我们倒茶。
焗蚝:也是好恶心,里面的蚝是烂的。