2018-09-24
吃雞無得輸,好好味有時放假,又或者下班,可能會去元朗街市,替媽媽買菜,讓媽媽煮飯。不過,昨天媽媽和爸爸要去深圳一天遊,沒有在家。所以我唯有和朋友一起外出吃晚餐。元朗有一間餐廳,叫做過橋麵檔,他的霸王雞 和巴辣雞 都是很美味的。可能這只是我個人十分喜愛吃他的雞吧,所以每次和朋友去元朗,如果是食雞的話,這一間過橋麵檔,一定是我的首食之選 ,哈。過橋麵檔 的霸王雞 和巴辣雞,大件又抵食 。巴辣雞,又香,又辣,最適合喜歡食辣的我 ,辣得很過癮 。而不食辣的我,可能就好像我朋友一樣,叫霸王雞 來吃,這個就不辣的。而且 ,醬汁甜鹹適中,肉質又嫩滑。所以我每次如果剛好想吃雞,剛好又在元朗,就通常都會來這一間餐廳。我帶朋友來吃,她吃過後,都說雞又嫩又好味。而且,吃到飽着肚子走。