2024-12-05
約了朋友在銅鑼灣晚飯,上網找到這間位於Sogo的小餐廳,就去一試。餐廳不大,但也劃分了兩個小區,一邊貼近落地玻璃,在外面購物的人能一目了然地看到這邊客人用餐,另一區是在較入位置,私隱度較高,但燈光就較及有格調。那晚是平日,不用等位,我和朋友坐了兩人枱,怎料經理(定老闆?😏)主動來提議我們調去四人枱,讓我們坐得更舒服。餐廳主打日式西餐,食物選擇不少,飯、意粉、漢堡都有。我最開心是有日式咖喱,還有蛋包選項。無論客人選擇飯或意粉,都可以自由搭配不同的主菜,如雞肉、海鮮、漢堡扒等,又有不同的汁料供選擇,最適合我這些有點㨂樣擇食的人。平時我多數食蛋包飯,今次嘗試蛋包意大利麵,味道及質感都不錯,蛋和咖喱汁都夠香濃。一個餐不用$200,份量卻很足夠,大碟麵加兩塊雞扒,海鮮餐則包括有魚、蝦兩隻、帶子兩隻,連飲品都只是$150左右,以地段及環境來說,十分抵食!這裡的服務亦很周到。老闆/經理除了主動替我們換去四人枱,幫我們拍照時也很認真,態度風趣友善。我對這一餐飯的各方面都很滿意,這是個適合和朋友放鬆傾偈及食野的地方,我會再來幫襯!