2012-02-04
媽咪入院做手術,所以我食完晚飯才搭西鐵入屯門。走到中環,自己一個人不想食太貴!嘗試找尋舒適的地方進餐! 經過士丹利街,見到 <品越 La'Taste> 的門面也不錯!這是一間上樓的越式餐廳,位於中環區,不乏外籍食客! 餐廳內格調優雅,裝修簡潔亮麗!牆上的油畫可倍添氣氛!相信是一個可以傾計的好地方!女店員安排一張走廊位置的桌子給我,當時,大部分食客坐卡位;我獨個兒又不好意思要求換上四人卡位,令我食得有點尷尬!他們不時走來加水,服務算是這樣!這晚心情不太好!自然地食慾難免受到影響。選一款較醒胃的撈檬!燒豬頸肉撈檬 $45不用10 分鐘送上,單看賣相,可感受到師傅誠意,將每款配料的悉心舖排! 配料方面相當豐富!包括:紅蘿蔔絲、洋蔥絲、芽菜、青瓜絲......等等,份量十足! 口感清爽!加上炸蒜頭、炒蔥粒,又可提升香味!越食越覺味道精彩.! 檬粉幼身,爽滑又美味! 混合酸酸甜甜帶微辣的酸甜汁,確是醒胃!豬頸肉則幾香口, 尚算鬆化肥美,帶有香茅的香氣!蘸上黃色的醬汁更是滋味! 略嫌只得兩條串燒不夠喉!越南口味都算對辦!食完之後,我的心情又變好了! 埋單:要加一服務費!
他們不時走來加水,服務算是這樣!
這晚心情不太好!自然地食慾難免受到影響。
選一款較醒胃的撈檬!
燒豬頸肉撈檬 $45
埋單:要加一服務費!