2020-11-02
首次到訪米芝蓮三星餐廳是為了慶祝結婚紀念日由網上訂枱,email 要求特別安排,餐廳回覆很快亦很妥善,令我很安心,值得一讚。安排就座後,會有小櫈仔結女士放手袋,很貼心。開始進餐,首先來一大籃餐廳自製麵包,共13款。我哋大概試了5-6款,九成都好好食,因為要留肚食之後嘅菜式,唯有忍住唔再食麵包,餐廳會將麵包打包讓我們的帶走。之後便是餐廳送贈的迎賓小食,左邊是牛肝菌 mousse 右邊足粟米雞湯鵝肝凍。6 courses “Signature” menu 開始1. Caviar - 魚子醬下是阿拉斯加蟹肉,白色點點是用椰菜花做的mousse,這道菜充滿海水味,配酒一流。2. Boiled Egg on Pearl Rice with White Truffle - 蛋下是珍珠米餅,上面是白松露。蛋如果是半熟或溫泉蛋會更加好。3. Lobster 🦞- 波菜包住滿滿的龍蝦肉,超滿足。4. Sea bass - 鱸魚配馬賽魚湯,魚滑,馬賽魚湯好比龍蝦湯般濃,真係想 encore 。5a. Slow cooked french pigeon,用煙肉將乳鴿肉和鹅肝加在一起圈起來,味道非常匹配,一家
安排就座後,會有小櫈仔結女士放手袋,很貼心。
開始進餐,首先來一大籃餐廳自製麵包,共13款。
6 courses “Signature” menu 開始
3. Lobster 🦞- 波菜包住滿滿的龍蝦肉,超滿足。
5a. Slow cooked french pigeon,用煙肉將乳鴿肉和鹅肝加在一起圈起來,味道非常匹配,一家確認都最好食的菜式。
5b. 鹿兒島和牛, 和牛算是唔錯,但是三星級嘅要求,只可以算是合格。
6a. 朱古力蛋糕配椰子雪芭, 椰子味很重,蓋過了朱古力味。
6b. 梨mousse 啫喱凍, 凍食清甜的梨味甜品,好爽。
最後加上一杯熱咖啡便完滿結束米芝蓮三星之旅,會再來的!