2024-05-15
位於旺角的川菜餐廳。又是一個想食辣的日子,偶爾還是需要一點辣衝擊生活,便在家附近找了這間川菜餐廳。其實這間餐廳已多次經過,但一直未有機會光顧,主要是餐廳小小一間,但人流實在太多了;而當天幸運地提早下班,朋友亦剛好可以提早下班陪我共度晚餐,終於有機會一試了。⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆❅ 籐香雞 $66 ❅ 招牌香鍋 (自選五餸起) $280❅ 金湯酸菜魚 $188❅ 百香果檸檬茶 $36 ___⋆ ⋆ ___ ✿ 籐香雞其實我本來預期是藤椒麻辣的味道,但藤椒味其實不突出,味道更偏像口水雞。但幸而雞肉肉質嫩滑,啖啖肉且香辣惹味鮮嫩多汁 .✿ 金湯酸菜魚 先喝一口金湯,濃醇辛香;魚片採用鱸魚,無骨又嫩滑,而且魚片厚實大片,不會一挾起就散開,很喜歡這種有質感的魚片啊!除了魚片更有寬粉、雜菌及酸菜等,吃完一鍋其實已略有飽足感了。.✿ 招牌香鍋 (自選5餸)香鍋可以自選口味及配料,我選了香辣口味,配料則選了牛肉片、牛栢葉、魷魚、牛肚及翠玉瓜。香鍋大大一盤,蔥蒜香濃郁,香而微辣;尤其牛肉片及牛肚更是吸收了香鍋的精綷,爽嫩入味,鮮香麻辣,辣而不燥。.✿ 百香果檸檬茶吃辣要叫凍飲是
而當天幸運地提早下班,朋友亦剛好可以提早下班陪我共度晚餐,終於有機會一試了。 ⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
❅ 籐香雞 $66
❅ 招牌香鍋 (自選五餸起) $280
❅ 金湯酸菜魚 $188
❅ 百香果檸檬茶 $36
___⋆ ⋆ ___
✿ 籐香雞
但幸而雞肉肉質嫩滑,啖啖肉且香辣惹味鮮嫩多汁 .
✿ 金湯酸菜魚
先喝一口金湯,濃醇辛香;魚片採用鱸魚,無骨又嫩滑,而且魚片厚實大片,不會一挾起就散開,很喜歡這種有質感的魚片啊!除了魚片更有寬粉、雜菌及酸菜等,吃完一鍋其實已略有飽足感了。 .
✿ 招牌香鍋 (自選5餸)
香鍋大大一盤,蔥蒜香濃郁,香而微辣;尤其牛肉片及牛肚更是吸收了香鍋的精綷,爽嫩入味,鮮香麻辣,辣而不燥。 .
✿ 百香果檸檬茶
吃辣要叫凍飲是常識吧。
清新的百香果配檸檬及青檸,就是解辣解渴的最佳組合!