2018-12-28
密密燒在我想去的清單裡好久了,(以前沒試過這樣型式)所以就好奇是怎樣的室來BBQ?從它開張以來,由沒太多人直到現在很難BOOK位的狀況,是時候要試一試了.....終於等到友人有時間就一起去飽餐一頓,到達時間為晚上八時多,跟預約時間早了十分鐘,在門外看裡面真是座無虛席,就是因為這個情況使我更加期待。店員有禮地出來跟我們打招呼,時間還沒到的關係,有枱客人快埋單,要我們多等一會,就這樣等了20分鐘,沒差,等是應該的 ^^入座了,入座了,座下來後另一位店員詳細地講解一次如何落ORDER及操作。我們仔細看ORDER紙,單是牛類已有5款,雖然說了是嘗試新菜式,但還是先ORDER最想食的種類吧.....牛類:推介西冷及牛舌。羊類:後腿肉比較膻(可能是一批批貨源關係吧)。鴨:鴨舌意想不到嫩口。魚類:多春魚燒起來很香啊,果然還是燒的好味。腸:都是一般BBQ口味。丸類:推介豆腐、墨魚丸、年糕。蔬果:三色甜椒、菠蘿燒起來的甜真是沒話說。
入座了,入座了,座下來後另一位店員詳細地講解一次如何落ORDER及操作。我們仔細看ORDER紙,單是牛類已有5款, 雖然說了是嘗試新菜式,但還是先ORDER最想食的種類吧.....
Other Info. :
第一次來說是很新鮮,專用架放食物省地方、又有自拍神器供一枱子食客無限自拍 ^^
對於燒烤過程中,擺放食物的確要有點點技巧,例如體積比較大的食物旁邊可放比較小的就能完全使用燒爐的空間不會浪費時間。