2023-06-09
这家店长草蛮久了,但是因为本身不是特别喜欢吃面,加上之前本店常常要排长龙,就一直拖拉着没去试。现在看到在附近food hall开了柜台,便挑了一天中午来拔草。工作日中午1点左右到店,需要小排一会儿且排队中就被告知白汤已经售罄,原来计划就是吃清汤,因此也没所谓,但是激起了我下次来吃白汤的兴趣,毕竟物以稀为贵嘛,另外喜欢白汤的小伙伴可能要预早来了。坐下不一会儿,面和加的烟熏糖心蛋就来了。蚝油一开始是漏了给我,后来索要才补了,这个要扣分。糖心蛋本身是冻的,熟度刚刚好,能吃出烟熏的味道,不过不失吧。面里面配有一块薄叉烧,两块炸鱼皮,一些鲷鱼肉碎和洋葱以及两块笋。汤头虽是清汤,但也有一定浓度和油分。第一口喝到的汤底确实不错,非常鲜甜。鲷鱼肉碎也是加分的部分。然后试了炸鱼皮,这个汤里泡一下挺好吃。面的部分就比较普通了,没有弹牙,挂汤也一般,就是普通的面。叉烧比较薄,肉品质也还可以,但不至于惊艳。不过,当喝到下面的汤时,应该是放面的时候混入了下面的汤,能喝出面汤的感觉,没有一开始的清甜,稍微逊色。此外,分量方面感觉女生应该刚好,男生可能会不太够,我是把面和汤都吃完之后,感觉能有8-9分饱吧。总体来说
总体来说,可以一吃,但不是什么特别惊艳的食物,且性价比不高(加蛋之后153)。