2020-06-09
今天等男朋友下班,他明天放假,今晚可以吃好點最近也吃得太多肥膩食物,於是我們選擇了在半山行人扶手電梯附近的一間素食餐廳。餐廳在9樓,我們上到去一打開門,餐廳有兩台食客。店員安排了我們坐窗口位,並有幫我們量體溫,注重衛生。餐廳的裝飾品及裝修很有心思,看下去有很溫馨的感覺,放在窗口旁的裝飾品很精緻,很漂亮牆壁上也掛滿了大大小小的相框及鏡,很有藝術氣息。我們總共點了兩碟主菜,一個湯及一個小食。白松露牛肝菌忌廉湯有驚喜 忌廉湯味道香濃幼滑,不會太稀,有少許口感。飲落帶有一點點白松露牛肝菌的香味。一下子就被我飲完了,可以再來一碗。忌廉湯旁的多士條香脆,頂上的車打芝士味道也非常濃郁。我點一份黑松露車打芝士汁手工意大利粉。意粉軟硬適中,咸度也剛好,帶點香蒜味。配料鮮甜,有香菇,黃瓜,蘆筍。整碟意粉非常美味又健康。份量也足夠。男朋友點了一碟黑松露車打芝士汁手工意大利粉,賣相比較漂亮。車打芝士汁味濃厚,黑松露味重,意粉彈牙。整碟意粉口感十分忌廉,鹹香味重,吃落香濃惹味。另外,我們還點了一份炸薯波。薯波外表炸得非常香脆,外脆內軟,一口一粒。醬料除了有黑松露醬,還有茄汁。黑松露醬味道濃厚,吃完滿口都是黑松露
店員安排了我們坐窗口位,並有幫我們量體溫,注重衛生。餐廳的裝飾品及裝修很有心思,看下去有很溫馨的感覺,放在窗口旁的裝飾品很精緻,很漂亮 牆壁上也掛滿了大大小小的相框及鏡,很有藝術氣息。 我們總共點了兩碟主菜,一個湯及一個小食。白松露牛肝菌忌廉湯有驚喜 忌廉湯味道香濃幼滑,不會太稀,有少許口感。飲落帶有一點點白松露牛肝菌的香味。一下子就被我飲完了,可以再來一碗。忌廉湯旁的多士條香脆,頂上的車打芝士味道也非常濃郁。