2012-05-03
剛在大坑的小甜谷吃完甜品之後,我們仍覺得不夠喉,因這間的甜品真的令我太失望了.在行入小甜谷的同時,經過"甜品大少",當時很多人在輪候中. 心想,這甜品店應該不錯吧! 於是我們在小甜谷不夠喉的情況之下,到甜品大少吃今晚我們第二Round的甜品.由於我正在氣管敏感,所以想揀選一些熱的甜品. 當中,讓我看到川貝海底椰燉蘋果,嘩,川貝海底椰可以幫助止咳,一於便揀選1) 川貝海底椰燉蘋果-$30單看,這一個川貝海底椰燉蘋果,總好過剛才朋友在小甜谷order的百花蜜柿貝燉蘋果.雖然相差幾元,但甜品大少內裏的糖水配料是滿滿的,不是各幾粒.問心,這一個糖水真的份量十足,真的可以感受到川貝海底椰燉蘋果的真正味道,特別最重味道便是蘋果,只可惜海底椰仍有一點硬,咬感有一點short short聲,但整體給我的感覺是足料,一點也不姑寒.2) 紅棗桂圓清心丸-$30這一碗紅棗桂圓清心丸,我也沒有品嚐過. 但單看見,糖水也是這麼豐滿,材料十足. 有誠意.問心,我真的覺得,剛才吃小甜谷有點浪費金錢及時間,早知一早來到甜品大少,就不用同一個晚上在大坑吃兩間甜品.不過算了吧! 正所謂,"唔食唔知唔好食."
1) 川貝海底椰燉蘋果-$30
問心,這一個糖水真的份量十足,真的可以感受到川貝海底椰燉蘋果的真正味道,特別最重味道便是蘋果,只可惜海底椰仍有一點硬,咬感有一點short short聲,但整體給我的感覺是足料,一點也不姑寒. 2) 紅棗桂圓清心丸-$30
這一碗紅棗桂圓清心丸,我也沒有品嚐過. 但單看見,糖水也是這麼豐滿,材料十足. 有誠意. 問心,我真的覺得,剛才吃小甜谷有點浪費金錢及時間,早知一早來到 甜品大少,就不用同一個晚上在大坑吃兩間甜品.
不過算了吧! 正所謂,"唔食唔知唔好食."