2024-08-08
一間已經屹立二十年的爐端燒居酒屋, 質素絕對有信心保證 😁 門前掛上幾個燈籠, 以木為主的裝潢, 理所當然以日風為主, 感覺上極像日本的居酒屋, 所以整個環境與氣氛都非常滿意 😌雞翼 $46/串雞翼燒到雞皮非常香脆, 加了少許椒鹽, 一咬肉汁即刻流入口中, 相當美味 🤩 而且肉質既鮮嫩又白滑, 超推介!!特上厚切牛脷芯 $76/串牛舌軟腍, 同時帶有煙韌的口感, 燒得入味, 牛味濃郁, 加了一點胡椒, 火候一流! 😋 同<酒屋一杯喜>不同, 它煮的牛舌口感跟牛腩類同, 所以同時有牛舌口感而我仍然覺得美味, 認真難得!雞皮蝦大葉卷 $58/串脫去蝦殼, 用雞皮包住蝦肉再燒, 雞皮非常脆口, 吃下去有點像天婦羅的感覺, 如果蝦肉可以再彈牙一點會更加好。蒜蓉牛油生蠔 $88/客生蠔未算非常大隻, 蒜蓉可以完全蓋過生蠔一起吃, 對我來說, 生蠔有少許腥, 單純我接受程度較低 🙂 朋友說他的生蠔非常水潤, 我則未有這個情況出現 😬香辣羊肉串 $46/串羊肉加了不少黑胡椒跟辣粉, 吃完一口黑胡椒就衝去我的鼻裡, 更令我不停流眼水 🤣 我覺得羊肉質素不差, 只是我對其羶味比較過敏,
蒜蓉牛油生蠔 $88/客
香辣羊肉串 $46/串
羊肉加了不少黑胡椒跟辣粉, 吃完一口黑胡椒就衝去我的鼻裡, 更令我不停流眼水 🤣 我覺得羊肉質素不差, 只是我對其羶味比較過敏, 所以才不太喜歡。
菠蘿不太甜也不太酸, 味道上中規中矩, 對比大喜屋這個的確有一段距離, 這個菠蘿未有炭燒感覺 🫠
青椒仔 $36/串