2020-12-06 1260 views
這間隱藏在奧海城二期 Food Court最深處,位置就在戲院旁邊的西餐廳,之前我已來過吃午餐,而這一次,我則是第一次來吃晚餐。吃的是「晚市二人套餐」($468/兩位用),有沙律或餐湯可揀,還可在四款前菜小食和四款主菜中各選兩款,加上是日甜品,都幾豐富。「是日餐湯」是「蕃茄湯」,酸酸的味道,夠開胃。「主廚特色沙律」竟是半切開的原個鮮橙,橙肉上有一層薄薄的焦糖,焦糖上還澆有沙律醬,確是甚有特色。「黃金蒜片大蝦」有三隻大蝦,香濃的味道,熱暖的溫度,是我對它的印象。「椰子雞湯燴鮮海蜆」只得四隻海蜆,無疑是少了點,但在味道帶酸的椰子雞湯的對比下,就顯得味道特別甜。「蕃茄蟹肉扁意粉」的蟹肉雖不太多,不過意粉的味道挺好,也十分開胃。「香烤加拿大豬架」 肉質頗嫩,肉味也佳,配角的薯蓉也香滑味美。「是日精選甜品」是「雜莓芝士餅」。我本以為只是聊備一格的甜品,想不到卻甚為好吃,實在令我意想不到。沒記錯的話,這天的「是日精選水果冰茶」是桃味的,清甜的味道,雖然要另加 $12才可選擇,還不錯。這餐廳環境舒服,雖在商場之中,但卻僻處一隅,客人並不太多,想在奧海城商場內找一間環境舒適寧靜的西餐廳吃飯,這兒都算是
是日餐湯」是「蕃茄湯」,酸酸的味道,夠開胃。
這餐廳環境舒服,雖在商場之中,但卻僻處一隅,客人並不太多,想在奧海城商場內找一間環境舒適寧靜的西餐廳吃飯,這兒都算是一個不錯的選擇。
  • 香烤加拿大豬架
  • 雜莓芝士餅
2020-11-22 181 views
抗疫疲勞已經出現咗好耐啦, 雖然最近疫情看似有點上升但飯也要吃, 街都要出, 只要做好衛生防護工作便可!是晚來到很久沒來的奧海城二期吃晚飯, 順道買點聖誕裝飾品行了一圈, 最後選了在Food Court隔鄰的Nathanhouse吃西餐門市掛著晚市套餐第二份半價, 真的很抵於是被吸引了進去原來餐廳有室外和室內, 不過晚上室外是不開放的而裝潢是時尚的, 位置也有空間, 很怕坐得很迫很不舒服雖然二人套餐沒有半價, 但單人晚餐又沒有豬架, 所以最後決定來個二人套餐, 份量也很豐富呢~先來餐湯/主廚特色沙律, 我們各點一份餐湯是我喜愛的蓄茄湯, 酸酸的很開胃, 濃湯不是稀身, 所以飲完即時填充我很餓的肚子而且也開動了我的胃口而主廚特色沙律上來是非常驚喜, 很多時都是雜菜沙律這個橙色UFO原來是焦糖香橙, 面頭再加點像乳酪的醬, 真的很特別橙本身的酸味 (當天的橙已不算酸), 加了面頭的燒焦糖, 先咬一口是甜脆的焦糖, 然後就是很juicy的甜橙我從沒吃過/想過沙律會是這樣, 很驚喜!其實也可當作甜品呢~二人套餐可選2個前菜椰子雞湯燴鮮海蜆雪白的椰子雞湯很有梛子味道, 忍不住也喝了2匙蜆大隻且不
抗疫疲勞已經出現咗好耐啦, 雖然最近疫情看似有點上升
但飯也要吃, 街都要出, 只要做好衛生防護工作便可!
是晚來到很久沒來的奧海城二期吃晚飯, 順道買點聖誕裝飾品
門市掛著晚市套餐第二份半價, 真的很抵
於是被吸引了進去
原來餐廳有室外和室內, 不過晚上室外是不開放的
而裝潢是時尚的, 位置也有空間, 很怕坐得很迫很不舒服
雖然二人套餐沒有半價, 但單人晚餐又沒有豬架,
所以最後決定來個二人套餐, 份量也很豐富呢~
先來餐湯/主廚特色沙律, 我們各點一份
而且也開動了我的胃口
蓄茄濃湯
而主廚特色沙律上來是非常驚喜, 很多時都是雜菜沙律
我從沒吃過/想過沙律會是這樣, 很驚喜!
其實也可當作甜品呢~
特色沙律
二人套餐可選2個前菜
雪白的椰子雞湯很有梛子味道, 忍不住也喝了2匙
蜆大隻且不會煮得過時, 咬落口很鮮嫩
黃金蒜片大蝦
蝦殼一早已被廚師剝去, 懶人必吃
蝦大隻爽口, 配上乾的黃金蒜片好惹味!!! 推介
黃金蒜片大蝦
主菜分別點了魚和豬, 兩款賣相看得出是別有用心, 一點也不馬夫
香煎比目魚
沒有特別的醃製過, 我喜歡吃原味道, 很怕一早醃得太多, 有時過了火便蓋過原食材的味道
廚師把調味醬汁畫在碟旁及放在魚皮上, 這絕不影響魚的原味道
而伴碟也有幾款不同的蔬菜, 很健康
香煎比目魚
香烤加拿大豬架, 肉質很嫩口, 同樣也沒過份的醃製過
整件豬架肥的部份也不多, 吃整件也不會膩口
香烤加拿大豬架
最後套餐包括的是日甜品和餐茶
甜品是紅桑莓慕絲蛋糕, 份量也是剛好, 不過可能平日吃慣少甜, 蛋糕可以再低糖一點會較佳
甜品作結尾令這頓晚餐有個完美的句號! (因為現在很多餐廳也不包含甜品呢)
是日甜品及餐飲
Other Info. : 餐廳坐得舒服, 服務也周到
2020-11-17
$250 (Dinner)
蓄茄濃湯
特色沙律
香烤加拿大豬架
是日甜品及餐飲
2020-11-18 95 views
好少去奥海城搵食,印象中對上一次嚟已經喺幾年前。最近從朋友處得知,主打高質 fusion 菜嘅「Nathanhouse」喺奧海城開咗新分店,所以特意預早訂了座,兩口子來撐檯腳。原來餐廳是位於 Food Court 大食代側, 不過位置有點隱蔽,座落於電影院旁邊。店內地方頗大,座位十分闊落,裝潢以歐陸風格為主題,四周放滿了花卉和植物,配合戶外區的靚景,環境相當寫意!先看餐牌,食物選項都幾豐富,有前菜、湯、配菜、漢堡、意粉及意大利飯、主菜、甜品及飲品等,另外亦有套餐供應。我哋點咗兩個一人餐,西京燒比目魚柳 及 美國黑安格斯肉眼扒,每個套餐都會包餐湯或主廚特色沙律,熱檸茶或熱檸水一杯, 轉凍飲 +$6。主廚沙律果然很有特色,用上半個甜橙配沙律菜,廚師非常之細心,已事先將橙肉和橙皮分離及把橙肉界開,以方便客人享用。是日餐湯為番茄濃湯,湯色鮮紅,入口帶濃郁番茄味,酸香開胃。兩款主菜接著送上,一直很喜歡日本料理的「銀鱈魚西京燒」,甜甜滑滑的,很正。而今次點選嘅西京燒比目魚柳 Grilled Halibut Fillet with Saikyo Miso ($138),水準亦唔錯,魚肉燒得啱啱好,肉
是日餐湯為番茄濃湯,湯色鮮紅,入口帶濃郁番茄味,酸香開胃。
兩款主菜接著送上,一直很喜歡日本料理的「銀鱈魚西京燒」,甜甜滑滑的,很正。而今次點選嘅西京燒比目魚柳 Grilled Halibut Fillet with Saikyo Miso ($138),水準亦唔錯,魚肉燒得啱啱好,肉質雪白緊緻,口感細滑,魚味鮮香甘甜,入口充滿肉汁,而且沒有銀鱈魚那麼油膩,美味可口。
至於另一客美國黑安格斯肉眼扒 US Black Angus Ribeye Steak ($278)  味道亦甚佳,件肉眼扒非常大塊,分量十足,肉質嫩滑細膩,鹹度適中,加上肉汁被鎖緊,吃起來十分 Juicy,不用蘸任何醬汁,已經很美味。配菜亦不馬虎,有蘑菇、西蘭花、玉米筍、秋葵、蘆筍、車厘茄等, 配埋墊底嘅薯蓉吃,健康又有營。
加點咗一件芒果熱情果蛋糕 Mango & Passion Fruit Cake ($32)  做甜品,鮮黃色嘅蛋糕,外觀非常搶眼,熱情果味道酸甜芳香,與香軟的芒果肉交織在一起,雙重鮮果味,配搭夾層鬆軟的海綿蛋糕,口感輕盈,食完再歎番杯檸茶,解膩消滯。
2020-11-13 806 views
十一月第二個星期二晚上,大角咀。最近比較忙,終於可以跟友人出來吃飯了,於是就在他家附近找到這家新開的餐廳。進去大食代,一走到底,看到電影院的旁邊就是,不細心留意還真是很容易就會錯過。跟熱熱鬧鬧的大食代不一樣,餐廳開著繽紛的花朵,綠草如茵,優雅而寧靜,猶如後花園一樣。當服務生帶著我們到座位的時候,友人忽然眼睛一亮,原來他是看到了露天位子,便詢問服務生可不可以坐外面。外面除了坐位舒適之外,還有180度海景環繞,不要小看它啊,這可是價值千萬的豪宅景觀,當初友人就是經常過來瘋狂欣賞它的。肚子餓了一整天,趕快點餐,看到$468的二人套餐挺豐富,就決定點它了。粟米忌廉湯,充滿牛油及忌廉的香甜粟米,勾了芡的口感幼滑自然。天氣稍有涼意,喝一碗簡單又暖胃的湯品實是不錯。西瓜沙律,鮮甜的果肉灑上Feta菲達芝士,爽脆的口感添了鹹香又開胃,令人倍感涼快。白酒煮蜆,我們加點了一份小吃,白酒經過煮熱後味道更加香濃,加入鮮美嫩滑的蜆,實在是絕配。烤豬腩肉,肥肉層層相間的豬腩烤得香口,肉質可以烤得再嫩一點,配上紫蘇葉跟生菜可以減膩,塗上的醬汁有點像梅子醬,甜甜酸酸的,喜歡吃酸的可以一試。黃金蒜片大蝦,剝殼的大蝦沾滿
十一月第二個星期二晚上,大角咀。

進去大食代,一走到底,
看到電影院的旁邊就是,不細心留意還真是很容易就會錯過。

外面除了坐位舒適之外,還有180度海景環繞,
肚子餓了一整天,趕快點餐,看到$468二人套餐挺豐富,就決定點它了。
粟米忌廉湯

西瓜沙律

白酒煮蜆

烤豬腩肉

黃金蒜片大蝦

黃金蒜片大蝦,剝殼的大蝦沾滿蒜和牛油,一上桌已經聞到香氣了,迫不及待放進嘴裡,大蝦惹味肉嫩又爽彈,蒜片可以再多一點就更好了。
蕃茄蟹肉扁意粉

蕃茄蟹肉扁意粉,扁意粉做到了Al Dente的口感,這個是最重要的,彈牙有嚼勁,蟹肉很多,所以味道更濃郁了,香而不膩,我們很快就把它吃完了。
香煎比目魚柳

香煎比目魚柳,魚皮煎得香脆,肉質細嫩軟滑,不會散開,
香煎比目魚柳
配上友人最愛的綿密薯蓉,豐富口感層次。
Opera Cake

Opera Cake,甜點是歌劇院蛋糕,精緻小巧,口感軟滑,作為甜點實是不錯。
凍檸檬茶

凍檸檬茶,餐飲免費送咖啡或茶,也可以加錢選特調,要注意的是檸檬茶裡面原來已經加了糖,可以不用再加,不然會過甜。

要特別盛讚一下服務,雖然坐在外面,可服務生們完全沒有忽略我們,經常走過來看看有沒有需要,也會細心的解答我們的問題,吃完以後不會等很久也沒人收盤子,我們吃套餐,不會出現小吃沒吃完就送上主菜的情況,快吃完主菜,就貼心的送上牙籤,這些可是很多高級餐廳已經不會去注意的細節,想不到會在這裡找得到,真的很驚喜呢。
2020-11-10
$273 (Dinner)
白酒煮蜆
2020-11-10 581 views
Nathan House在奧海城開了分店🤭,店舖位置很方便就腳,是在大食代和戲院中間的位置。店舖門面以紅白裝修為主,店裡環境有花草做裝飾,另有戶外位置提供。餐牌除了套餐選擇,還有挻多主食/小吃,飲品也冇好幾款選擇。💥是日餐湯 / 主廚特式沙律,當天的是蜆肉麵豉湯和西瓜沙律。麵豉湯的材料挻多的🤤,味道不會太咸。西瓜做沙律較少見,還要切到粒粒西瓜挻特別🙈。💥西京燒比目魚柳 HKD$138,這個魚柳口感鮮嫰無骨,所以吃起上來很方便,味道鮮甜不咸🤤。另有很滑身的薯蓉和雜菜拌著來吃。💥虎蝦香濃芝士意大利飯 HKD$148,虎蝦大隻而爽口肉質不錯🤤。意大利飯口感煙韌濕潤,飯質不會過硬,這個味道簡簡單單也不錯🙈。💥意大利咖啡芝士餅 / 芒果熱情果蛋糕 HKD$32,這兩個甜品是跟餐加購價。甜品賣相雖然簡單,但味道甜而不膩挻好的。💥熱朱古力 / 紅粉緋緋 HKD$28,這兩杯飲品是跟餐升級價,吃東西當然要點飲品🤤吧。熱飲會有美美的心型拉花,朱古力味道很濃郁。紅粉緋緋是由士多啤梨和西柚沖製而成,味道酸酸甜甜,可中和食物飽滯感

2020-11-09
Waiting Time
18 Minutes (Dine In)
$200 (Dinner)
母親大人一向都不是西餐的愛好者,但我正好是她的相反。不知道她是否受了我的感染而漸漸愛上了西餐,今次還主動提出要吃西餐,所以我便選了朋友介紹的”Nathanhouse” 來跟她吃個晚飯。我們到步的時候時間還早,所以餐廳內還沒有客人,感覺份外恬靜! 這裏的設計簡潔得來帶點優雅,我們都相當滿意。隨後我們便點了兩杯飲品和一個二人套餐。蘋果汁蘋果汁冰凍之餘又香甜,母親大人都相當喜歡。橙茶而我點的橙茶,不論是橙香味還是茶味兩者都配搭得宜,茶香味之中又帶淡淡的橙香味,味道也不會太甜,相當不錯!在未評論他們的食物之前,真的要說說他們的二人套餐。我們今次選二人套餐不但是因為食物的款式符合我們的心意,同時又覺得實在相宜,所以我們看到這套餐後都二話不說把它點下來。紅菜頭沙律紅菜頭和沙律菜兩樣都非常新鮮又清甜,配上甜甜酸酸的沙律醋一起吃特別開胃醒神,作為餐前沙律就最好不過!粟米忌廉湯粟米忌廉湯入口creamy又帶相當濃郁的粟米香,而湯內還有粟米粒,為忌廉湯增添不少口感,所以我們都相當喜歡。黃金蒜片大蝦大蝦爽口彈牙,蒜香味濃之餘,又不會蓋過其鮮甜的味道,惹味濃郁,難怪我們都吃過不停!椰子雞湯燴鮮海蜆海蜆不算是極

隨後我們便點了兩杯飲品和一個二人套餐。
蘋果汁

蘋果汁冰凍之餘又香甜,母親大人都相當喜歡。
橙茶

紅菜頭沙律

粟米忌廉湯

椰子雞湯燴鮮海蜆

海蜆不算是極度肥美,但味道卻鮮甜可口,配上鮮甜之中帶濃郁椰香味的雞湯在一起,美味得實在令人難以抗拒!

蕃茄蟹肉扁意粉

蕃茄蟹肉扁意粉份量十足,內裏還有滿滿的蟹肉,單是看到它的賣相我們已經十分興奮! 鮮甜的蟹肉配上新鮮的車厘茄不但配搭得宜,兩者還令整體的味道更有層次感,再配上帶有嚼勁的扁意粉一起吃實在是幸福又滿足!

香煎比目魚柳

比目魚柳經過香煎後,外帶微脆內嫩,味道鮮甜可口,配上口感幼滑的薯蓉和清甜爽脆的蔬菜一起吃,簡單得來又美味!

Opera Cake

最後上的就是是日甜品,當日的甜品是Opera Cake。Opera Cake朱古力味和咖啡味兩者都十分濃郁又帶回甘,就是因為這份濃郁,所以廚子特意把Opera Cake配上酸酸甜甜的生果以平衡其濃郁的味道,即使多吃了也不覺得膩滯,反而還帶點清新的感覺,就這樣為我們這頓美味的晚餐畫上完美的句號!

這裏舒適優雅的環境配上優質有禮的服務,單是這兩點已令人感到賓至如歸,加上他們的食物美味又可口,難怪我們都感到特別幸福又滿足!
2020-11-02
2020-11-05 110 views
經常係屋企附近流連,今日要到一些少去的地方行行。黎到奧運站,除了大食代,還有不少餐廳。餐廳用了多種花朵佈置,環境優雅舒適。看了餐牌覺得套餐幾抵食,便叫2人套餐。<紅菜頭沙律>黑醋的酸味和少許的黑椒味除去了紅菜頭的草青味,令紅菜頭爽口清甜,菜亦新鮮冇苦味。<烤豬腩肉配生菜>腩肉有肉香,肉質軟腍,用生菜包著再加辣醬食,由於烤腩肉的方法,逼出肥油,令豬腩肉更惹味,溶入口中。<椰子雞湯燴鮮海蜆>湯底味道濃,但沒蓋過蜆肉的鮮味,還有淡淡的冬蔭功香。<香草虎蝦意大利飯>意大利飯裏有些蘆筍,除牛油香氣,仲多了一股清新的味道,燴過的飯仍有少許的濕潤,煙韌有咬口,蝦爽口彈牙。<香烤加拿大豬架>整塊豬架肉質鬆軟,外邊有微微的燒過。蕃茄的汁被鎖住了,味道濃郁。<歌劇院蛋糕>朱古力和咖啡味很平均,唔會太甜。套餐包了熱檸檬茶或水,加錢可轉即磨咖啡或特飲。
餐廳用了多種花朵佈置,環境優雅舒適。

看了餐牌覺得套餐幾抵食,便叫2人套餐。

<紅菜頭沙律>

<烤豬腩肉配生菜>
腩肉有肉香,肉質軟腍,用生菜包著再加辣醬食,
由於烤腩肉的方法,逼出肥油,令豬腩肉更惹味,溶入口中。

<椰子雞湯燴鮮海蜆>
湯底味道濃,但沒蓋過蜆肉的鮮味,還有淡淡的冬蔭功香。

<香草虎蝦意大利飯>

<香烤加拿大豬架>

<歌劇院蛋糕>
朱古力和咖啡味很平均,唔會太甜。

套餐包了熱檸檬茶或水,加錢可轉即磨咖啡或特飲。
2020-11-05 454 views
特意去奥海城買芝士旦糕食,於是約了住在大角咀的同學吃飯去。環境開揚,甚有格調,加上佈置使人放鬆,能好好停下來談天享受晚餐。我們要了一份一人晚餐,再加了一些單點項目。60度溫泉旦卡邦尼意粉意粉汁全掛面,不過份濃膩,是下單即煮,富有咬口,不是一早煮好的糊口粗糙濫製。加入一刺即破嫩滑的溫泉旦,和芝味不俗的刨芝士,令面條更顯彈牙,跟煙肉拌上相當入味 😹 因為煙肉加芝士,所以吃完一碟,是略重口味,二人分享更好,打文打得我回想起又流口水。美國安格斯肉眼扒晚餐主廚特色沙律比較袖珍,用黑醋作汁料,沙律菜和小茄爆汁,挺新鮮。要了五成熟,牛扒juicy有肉味,味道相當濃縮,而且沒有什麼筋位,肉質鬆軟,幾乎所有部分都食得。擺盤誘人,就連旁邊的配菜都滲入濃厚的肉香,配牛扒一併同吃,也是十分美味。熱檸茶檸檬片不過薄,甜度適中,紅茶有微澀,解濟又熱騰暖胃。芒果熱情果蛋糕精緻的份量,兩種水果味匹配,味道清新,有天然果香,不太膩,吃完肉食,寧舍消濟,十分美味。三重朱古力旦糕已猶未盡,我倆加點了一份旦糕。很迷你,可可味重,不是單一的死甜,慕思入口柔軟,最欣賞是其朱古力脆脆層,一軟一硬,相映成趣。食後感:音樂動聽,價位合

特意去奥海城買芝士旦糕食,於是約了住在大角咀的同學吃飯去。

我們要了一份一人晚餐,再加了一些單點項目。

60度溫泉旦卡邦尼意粉

美國安格斯肉眼扒晚餐

主廚特色沙律
比較袖珍,用黑醋作汁料,沙律菜和小茄爆汁,挺新鮮。

熱檸茶
檸檬片不過薄,甜度適中,紅茶有微澀,解濟又熱騰暖胃。

芒果熱情果蛋糕

三重朱古力旦糕
已猶未盡,我倆加點了一份旦糕。

食後感:音樂動聽,價位合理,佈局清潔,小卡位坐得舒適。服務周到,店方有暖水提供。
2020-10-28 353 views
呢間餐廳位置雖然唔太就腳,但亦令我好有衝動想再黎食第二次環境好有格調、高雅!坐得好舒服Dinner Set 好抵食,$258就已經有Fine Dine既水準「紅菜頭火箭菜沙律」以紅菜頭為主既沙律,成個感覺好fresh「法式龍蝦濃湯」平時我唔鍾意飲龍蝦🦞湯,每次飲親都會有種苦澀味不過見佢既presentation 好似cappuccino,賣相好特別,就飲左一啖!點知出奇地好味,完全無苦澀味香濃得黎仲好滑添係我飲過最好味既龍蝦湯「香草脆焗比目魚柳」肉質香滑惹味!香草一啲都唔吝嗇咁佈滿係魚柳上面,但又唔會搶左魚本身既鮮味原來呢塊比目魚柳係每日新鮮即劏的,唔怪之得同平時食既好唔同喇!「烤美國豬架」一切落去已經感覺大不同!好有彈性而且又易切原來係用左慢煮既方法,肉質好有彈性又軟腍「比利時窩夫鮮果雪糕」賣相好吸睛窩夫係新鮮整的,不過略嫌唔夠脆,但食落熱辣辣仍然覺得好滿足!仲有雪糕、棉花糖、威作餅超級豐富既甜品🍮Opera Cake
呢間餐廳位置雖然唔太就腳,
但亦令我好有衝動想再黎食第二次

環境好有格調、高雅!坐得好舒服

「紅菜頭火箭菜沙律」
以紅菜頭為主既沙律,
成個感覺好fresh

「法式龍蝦濃湯」
平時我唔鍾意飲龍蝦🦞湯,
每次飲親都會有種苦澀味

賣相好特別,就飲左一啖!
點知出奇地好味,完全無苦澀味

香濃得黎仲好滑添

係我飲過最好味既龍蝦湯

「香草脆焗比目魚柳」
肉質香滑惹味!
香草一啲都唔吝嗇咁佈滿係魚柳上面,
但又唔會搶左魚本身既鮮味

原來呢塊比目魚柳係每日新鮮即劏的,
唔怪之得同平時食既好唔同喇!

「烤美國豬架」
一切落去已經感覺大不同!
好有彈性而且又易切

原來係用左慢煮既方法,
肉質好有彈性又軟腍

「比利時窩夫鮮果雪糕」
賣相好吸睛

窩夫係新鮮整的,
不過略嫌唔夠脆,
但食落熱辣辣仍然覺得好滿足!
仲有雪糕、棉花糖、威作餅

超級豐富既甜品🍮

2020-10-27
$250 (Dinner)
這店在奧海城二期The Sky 隔離,都幾隱蔽,不是最近去睇「屍殺列車」都唔知新開佐呢間西餐 Nathanhouse見到Lunch Set 都不錯於是點了兩個Set, 不過唔包飲品,就每人加$8 飲「凍檸茶」檸檬茶味道正常,不過不失頭盤點了一湯一沙律「粟米忌廉湯」味道不錯「日式沙律配芝麻醬」這沙律其實無難度,味道都中規中矩主菜點了「慢煮豬架」這個很好吃呵豬架煮得很「林」、很嫩滑、調味也很好「香煎三文魚」這個味道都很好三文魚皮煎得很脆;魚肉也得嫩滑;連配菜都很好吃可惜⋯⋯⋯⋯食到中間三文魚扒唔熟,告知服務員,他們立即處理!!等了大約10分鐘,三文魚扒再次上台,服務員細心提醒我小心碟熱!!看到三文魚的Size,應該是我們剛才吃了一半的那碟,而且配菜都乾乾的,什至己燶了⋯⋯⋯ 想不到他們竟然把我們吃了一半的「未熟三文魚」原碟放入微波爐or 焗爐「翻熱」了事。我不知道這是不是「餐廳」的慣常做法?雖然不想浪費食物,但客入吃過的食物,再放入廚房的爐內加熱,似乎不太衞生,尤其現在是疫情期間本人覺得應該從新煮過給客人,這方面令我扣了分!!希望餐廳將來會改善

見到Lunch Set 都不錯

檸檬茶味道正常,不過不失

頭盤點了一湯一沙律
「粟米忌廉湯」

味道不錯

「日式沙律配芝麻醬」

這沙律其實無難度,味道都中規中矩

主菜點了「慢煮豬架」

這個很好吃呵

豬架煮得很「林」、很嫩滑、調味也很好

「香煎三文魚」

這個味道都很好

三文魚皮煎得很脆;魚肉也得嫩滑;連配菜都很好吃

⋯⋯⋯

本人覺得應該從新煮過給客人,這方面令我扣了分!!
希望餐廳將來會改善
2020-10-02
$120 (Lunch)
2020-10-02 221 views
試了紅酒牛扒,味道一般,side dish 只有幾塊sweet potatoes, 男士可能不夠飽,日本沙律也大部份只有沙律菜, 份量也很少,價錢$108 不包餐飲,不太抵食,只可以說非常一般,沒有驚喜呀!。

2020-09-13 455 views
本來想去譽小館食燒腩仔,發覺原來已經轉咗呢一間新嘅西式餐廳,一行四人入去試吓。見到樓面只有一位服務員,心諗可能需要等好耐先有得食。我們點了四個午餐,價錢$88至$108不等,包餐湯或沙律和一個主菜,餐飲要另外加錢。不過出餐出奇地快,食物水準都唔差,可以一試👍🏻👍🏻 不過有一點要注意,餐椅同餐枱高度唔係好合襯,餐椅過高,變咗成日要烏低身食嘢,有啲唔舒服⋯⋯ 希望餐廳注意。食完之後發覺漏咗支酒精在餐廳,轉頭打返去,餐廳話搵唔到,可能已經係堆填區了⋯⋯

送的Welcome  drink,一啖咁多
日式雞肉味增湯
焗豬扒飯
菠蘿雞肉漢堡
2020-09-13 991 views
就在個多月前,曾到訪這間網上好評不少的餐廳的山林道店,可惜因為疫情關係,餐廳暫停營業,累我吃了一次閉門羹。想不到在個多月後,這餐廳竟在奥海城 Food Court大食代裡面,戲院隔離的位置開了第二間分店,離我的家更近,正好讓我前往一試。餐廳開張不久,可能沒不是太多人知,所以即使是星期日的中午午餐時間,客人也不太多,坐在這新裝修,地方光潔明亮的新餐廳內吃午餐,感覺都不錯。這餐廳還有戶外座位呢!不過這天就好像沒有開放。哈,真是想它不到,這餐廳竟有 Welcome Drink奉上,是「西瓜汁 + 青檸汁」,顏色就與西瓜汁無異,清新的果味,都幾怡神。在餐湯「日式雞絲味噌湯」和沙律「羊奶芝士伴西瓜沙律」兩者中,兩夫妻都揀了沙律。這道同樣以西瓜為主要材料的沙律,紅色的西瓜冰凍,綠色沙律菜幼嫩,配以黑色的黑醋汁和細碎的白色羊奶芝士,顏色悅目,也夠清新。雖然我沒有喝「日式雞絲味噌湯」,不過我的主菜「烤焗比目魚柳配日式味噌汁」($108)就仍有味噌成份,這味道甜甜的醬汁配以肉質嫩滑的比目魚,味道和口感都能令人滿意,配角的雜菜份量不少,也能為這烤魚加分。老婆仔的主菜「紐西蘭肉眼扒配紅酒汁」($108)我只
這餐廳還有戶外座位呢!不過這天就好像沒有開放。
老婆仔的主菜「紐西蘭肉眼扒配紅酒汁」($108)我只試了少許,肉質挺嫩,生熟度拿捏得挺好,味道也不錯。
這餐廳的午餐是不包餐飲的,一般的冷熱檸茶、檸水或汽水,都要另加 $8,如果喝即磨咖啡或是日精選水果冰茶,就要加 $12,要是想喝這兒原價 $58一杯的特飲的話,就要加 $28。
我的選擇是「橙冰茶」,味道偏甜少酸,都算是較特別的解渴之選。
這兒大餐牌中的各款頭盤、湯、主菜和甜品看來都頗有新意和吸引,下次再來,可以試試晚餐呢!
$130 (Lunch)
  • 烤焗比目魚柳配日式味噌汁
  • 紐西蘭肉眼扒配紅酒汁