2018-09-23
以團購票另加150蚊再加一,食日本霜降和牛放題,結果,第一碟上枱時,幾乎要反枱。我們三個人,來的就只是一碟6成半全肥3成半半肥沒油花的牛肉。唔嚇親都唔想食啦!真想知道這食店/廚房職員的心態如何,可以出這樣的貨色。跟著,同經理投訴,就來一些較似預期的和牛,當然,沒有他們相片的質素吧。可惜,我們每次叫兩碟,就來一碟,三個人分到4片,幾乎每10分鐘就要叫一次,再等5分鐘先上枱,叫到自己都唔好意思,職員面口亦乸口乸面,就連經理都唔知我們食90分鐘定120分鐘,一早就要我們埋單。J仔,食左一個鐘就已唔食,玩手機算數。(正傻仔)相對在8,9月,我們在旺角瓊華(食了兩次)的美國和牛放題,這食店真的被比下去,無論食物,環境,態度,效率,價錢,位置都輸晒。(星期五8點在美孚花上45分鐘才泊到車,已令我有點後悔來食,現在還要有這樣的體驗。)