2023-05-12
在新城市廣場看電影前,我和老公預訂了位於商場六樓新開的餐廳吃一頓晚餐。這所主打法國菜的餐廳無論是設計或擺設都有著濃濃的法國風情,充滿歐陸風格,用色豐富,環境優雅。~火燒大虎蝦大大隻的虎蝦賣相討人,淋上即埸燒熱的法國茴香酒,頓時增添了色香味。鮮甜的蝦肉🍤伴著甜椒鷹嘴豆莎莎吃,味道層次豐富。~脆皮燒豬腩肥瘦分明的豬腩有少許中式燒腩仔的外觀,入口皮脆肉嫩,肉味十足,配上健康羽衣甘藍、滑滑忌廉粟米蓉和醒胃梅子醬,完全不膩,非常滋味😋。~馬賽龍蝦海鮮鍋內容豐富又吸睛的海鮮鍋一上枱便令人垂涎欲滴。龍蝦🦞肉爽鮮甜、盲槽魚柳🐟啖啖肉、小魷魚🦑惹味有咬口、黑青口和大蜆鮮甜可口,真教人滿足。不可不提,附上的麵包沾上那濃濃馬賽魚湯,海鮮味十足,絕對不可放過。~火焰橙酒可麗餅、雲呢嗱雪糕用即塲火焰的法式將橙酒淋上可口煙韌的可麗餅和雪糕上,視覺效果十分吸引。熱的可麗餅與冰凍軟滑的雪糕配合得宜,冷熱交融,再配上那香濃的橙醬和去衣橙肉,口感既特別又豐富,相信必受大小朋友的歡迎。~花草茶店長特別為我們介紹的Soothing 和Anti-Stress 花茶果然用料十足👍。採用法國多種有機植物、花卉和乾果組合的花草茶十分
~火燒大虎蝦
~脆皮燒豬腩
~馬賽龍蝦海鮮鍋
~火焰橙酒可麗餅、雲呢嗱雪糕
~花草茶
店長特別為我們介紹的Soothing 和Anti-Stress 花茶果然用料十足👍。採用法國多種有機植物、花卉和乾果組合的花草茶十分有特色,入口清新怡人又有豐富的草本香味,確是健康美味的健怡飲品。
這店提供的食物色香味俱佳,貨真價實,加上店員殷勤的款待和舒適的用餐環境,讓人留下十分好的印象。我們還得悉這店原來也提供多種不定時的優惠,例如星期三的Happy Hour時段即送免費小點,頗為吸引。
這店十分受歡迎,光顧前最好預約,否則有排等!這店還有多位説法語的外籍人士熱情招待顧客,如果有興趣考驗自己的法語能耐的話,大可跟他們互相交流切磋一下。
今晚是我們第一次光顧這店,相信不久的將來,我們必定又會再次到訪🙂。