2013-09-05
對我們這些無飯夫婦來說,吃什麼是每天的一個問題。通常是拍了車再決定吃什麼。這天拍了在荃新天地,看看有沒有未去過的餐廳。這裡西餐不是很多,去這間試試。門口一幅白色磚牆很明亮,裡面也是地中海風,都算舒適。我們到達時是6時,沒什麼人,hostess帶我們坐在Bar對面的坐位,後面是一排窗子可以望到商場的露天廣場。我們叫了海鮮意粉,Pepperoni火箭菜Pizza,加了一個餐,有飲品然後可以選Salad或湯,我們選了蕃茄海鮮Salad。先來了兩個麵包,是冷的,我們沒有叫湯,這樣吃下去當然不好吃!Salad是整個蕃茄造成的,裡面有些蟹肉,旁邊有少許生菜,但沙律醬太少了,浪費了新鮮的菜!意粉就好多了,硬度適中,而且很多蝦和醬汁,反而意粉比較少。Pizza味道也很好,薄薄脆脆和濃濃的蕃茄醬。吃完了也就剛剛好,不是太飽。這時,驚喜來了,星期二是Ladies night有甜品送。太好了!我們選了Walnut tart,說是tart但吃下去像mousse。OK啦,但甜品的賣相太美麗了,這裡加了很多分!Overall,OK的,由環境、食物到service都算不錯的。再來的話當然會在星期二,比較化算!