2021-03-07
🍰Tiramisu(8.5/10)💰48外型真的隨手拍都好吃😋,對它期望值很高,吃進口的時候竟然沒有失望!上面有一層薄薄的咖啡粉,咖啡的味道淡淡的,加上細滑而淡甜的奶油,中間手指餅的的口感有點像海綿蛋糕,能看到蜂窩狀,不是泡了很久的酒那種🥃,整個甜品吃到一半的時候酒的味道會濃烈些,整體非常有層次感!味道整體偏淡些的,非常推薦這家!值得一試!而且性價比高,畢竟被譽為全港最好吃的tiramisu不是沒有道理的🤔☕️伯爵茶(6/10)用得是茶包沖出來的,個人覺得一般,建議大家點咖啡應該好些🤣🤣環境(8/10)其實這是酒店page 148的大堂,地方較寬廣舒服,雖然是自助式服務,但進門和下單的服務人員態度都非常友好喔,下午開始人流會多些,就要排隊進去,建議大家避開週末和食飯時間
☕️伯爵茶(6/10)
環境(8/10)