2024-12-23
每逢聖誕到會都讓我感受到特別的氛圍聖誕到會充滿了溫馨和歡樂。餐桌上擺滿了豐盛的美食,每道菜都散發著誘人的香氣。親友們邊聊天邊品嚐各式佳餚,分享著彼此的聖誕故事和回憶。真係好正👍🏻所以今次揀咗@pnefood.hk到會服務,真係有驚喜🫶🏻🫶🏻1. 柚子蜜桃吞拿魚酥口感酥脆,搭配清新的柚子和甜美的蜜桃,為吞拿魚增添了層次感,非常開胃。2. 大排檔風味炒花甲充滿了街頭小吃的風味,花甲的鮮甜與香料的結合,讓人感受到濃厚的本地風味。3. BBQ蜜糖雞翼雞翼外焦內嫩,蜜糖的甜味和BBQ醬的煙熏味交織,讓人一口接一口,停不下來。4. 德國豬牛雞羊腸拼盤各種肉類的香氣交融,腸類的口感豐富5. 柚子蜜桃煙鴨胸沙律沙律清新爽口,煙鴨胸的鹹香與柚子蜜桃的甘甜形成了完美的對比,讓整體味道更加清新總體而言,這一餐不僅色香味俱全,而且各道菜的搭配也讓人感受到不同的口感與風味,十分滿足!P&E Food@pnefood.hk詳情可DM查詢🔍🌟支持本地創作🥚香港製造💛˚ ༘ ೀ⋆。———Welcome to my post———˚ ༘ ೀ⋆。✨🫶🏻多謝你哋又來睇我嘅post📣可以將最好玩、最好食、最好用嘅資料發放˚ ༘ ೀ⋆。—
1. 柚子蜜桃吞拿魚酥
2. 大排檔風味炒花甲
3. BBQ蜜糖雞翼
4. 德國豬牛雞羊腸拼盤
各種肉類的香氣交融,腸類的口感豐富
5. 柚子蜜桃煙鴨胸沙律
P&E Food
@pnefood.hk
詳情可DM查詢🔍
🌟支持本地創作🥚香港製造💛
✨🫶🏻多謝你哋又來睇我嘅post
📣可以將最好玩、最好食、最好用嘅資料發放
#hkfoodphoto #食剩指數#hkig #食評 #冷食#派對 #上門美食 #吃貨 #聚餐 #生活需要儀式感 #香港到會 #到會美食 #到會服務 #輕奢美食#精緻菜品 #食得是福#食得超值#周圍覓食#好味#回味#為食關注組#真材實料#打卡熱點#香港旅遊#全新菜式#香港美食#香港好去處 #香港打卡