2011-04-25
以前曾經同d fd來過這裏幾次,幾ok,雖然以放題餐廳來說這裏選擇食物種類不算多,沒有熟食、沙律及甜品,不過價錢是相對地比其他放題店平,還好肉類款多及質素頗高想吃的這裏都有啦,來過幾次都覺得很新鮮很好吃,而且汽水任飲真係一個價錢有數計,對我呢d唔太有米之人係好既每次都會有碟送的刺身,我們4人加送一板大海膽,味道非常不錯,呢板海膽出便要賣8,90元吧其實每次會來是因為這裏有牛肉任吃,這次也很好吃,我次次都燒7成,肉汁很多,我只加少少鹽,效果出奇的好,值回票價其他方面,只要食物夠新鮮,燒得夠熟,已經非常得個人實在很喜歡雞軟骨:我加d鹽及蒜粉,雞軟骨好吃!南瓜 & 栗米:好吃!(加d鹽燒)燒牛舌,煙肉,燒五花腩 (黑豚?),牛仔腸,燒雞腎,豬頸肉:好吃!茄子:點燒都失敗,燒到又乾又濃安格斯牛粒:味道也很好,我覺得很有牛味,但切得太細,賣相不好,任食ok啦環境方面我覺得不俗,整個餐廳都很闊,座位也不算逼,整體而言不會有侷促的感覺,但燈光太暗了,有時有d食物唔知燒好未 變左燒得過熟,而服務方面,侍應都很好,叫多幾罐汽水都沒有甚麼黑面情況出現,隨傳隨到,值得加獎 漏單情況沒有出現。總括而言,食物質
想吃的這裏都有啦,來過幾次都覺得很新鮮很好吃,而且汽水任飲
真係一個價錢有數計,對我呢d唔太有米之人係好既
效果出奇的好,值回票價
其他方面,只要食物夠新鮮,燒得夠熟,已經非常得
個人實在很喜歡雞軟骨:我加d鹽及蒜粉,雞軟骨好吃!
南瓜 & 栗米:好吃!(加d鹽燒)
茄子:點燒都失敗,燒到又乾又濃
情況出現,隨傳隨到,值得加獎 漏單情況沒有出現。
總括而言,食物質素我覺得是高分以上,再加上全無醃制,不會樣樣一種味,而且是吃得出的非常新鮮,
我吃得很安心 感到店方不會亂給食物人客,有誠意表現 再加上環境、服務、價錢等,
我覺得這裏是值得一去的,
所以合起來去了幾次。