2019-06-30
香港人出名喜歡吃海鮮,貪佢健康又容易煮。我個人認為海鮮又以蒸最為食到它的鮮味,所以今晚約了朋友來到壹蒸鍋吃海鮮。壹蒸鍋以放題為主,我們叫了個粥底,然後再叫了一盆 龍躉帶子鮑魚海鮮盆, 海鮮盤裡有很多不同種類的海鮮 其中有我最喜歡吃的是蠔和扇貝, 另外還叫了一隻龍蝦, 所有的海鮮都非常的鮮甜美味。 海鮮在蒸煮的過程中所釋放出來的汁都滴進粥裏, 吃完海鮮再喝一碗粥,身心靈都非常滿足。接下來就是打邊爐的時間, 我們叫的配料沒有太多, 因為剛剛那個海鮮盤已經把我們吃飽了。 我們最主要是叫了一盤時令雜菜盤,另外還有黃膳,魚腐,魚麵,田雞,丸類這個牛肉非常好非常好,肥瘦均勻,入口溶化最後我還想說的事是這裡的飲品汽水,啤酒,果汁,雪糕都是任攞任飲哦!我最愛的冬瓜茶和黑糖薑母茶都有供應。
接下來就是打邊爐的時間, 我們叫的配料沒有太多, 因為剛剛那個海鮮盤已經把我們吃飽了。 我們最主要是叫了一盤時令雜菜盤, 另外還有黃膳,魚腐,魚麵,田雞,丸類 這個牛肉非常好非常好,肥瘦均勻,入口溶化