2023-12-12 544 views
lunch點了個豬肉鬆菠蘿雞粒炒飯餐廳地方大不過lunch/dinner一般不多人可能性價比相對低點點其實味道好食lunch set 包野飲但雞粒應該叫做雞皮炒飯有人鍾意食我唔鍾意肥膩服務好價錢貴了點尤其晚飯但可一試
lunch點了個豬肉鬆菠蘿雞粒炒飯
價錢貴了點尤其晚飯
但可一試
豬肉鬆菠蘿雞粒炒飯
2023-11-27 384 views
虎蝦炒金邊粉有兩隻大大的虎蝦🦐🦐,虎蝦新鮮鮮甜。金邊粉酸酸甜甜, 頗有𡁻勁。豬肉鬆菠蘿雞粒炒飯米飯炒得粒粒分明,有菠蘿的酸甜,混合肉鬆,更為惹味。松板肉一開始見到「松板肉」,並猜不出是什麼。原來是豬頸肉!豬頸肉肉質爽嫩,夾有焦香,最喜歡都是沾上香辣汁一口吃~總括而話,係幾好食,不過價錢偏貴。
虎蝦炒金邊粉

豬肉鬆菠蘿雞粒炒飯
米飯炒得粒粒分明,有菠蘿的酸甜,混合肉鬆,更為惹味。

松板肉

總括而話,係幾好食,不過價錢偏貴。
2023-09-21 489 views
有朋自澳洲來,在奧海城相聚。這裡開了一家泰國菜,店面很大,決定一試。點了幾樣菜,做得還算精緻,味道也很泰,店面裝修不錯,自然價格也不會太便宜,不過在午飯時間也是滿座,是周圍返工人士偶爾換換口味的好選擇。
2023-08-30 289 views
昨天食了一次,大概同事沒有禮貌,想坐第二度,服務員態度非常不友善。成日話啲人返大陸消費,搞成咁,香港人自己攞嚟。餐廳的嘢食不錯,但如果沒有良好的服務,相信沒有消費者食得舒服。

成日話啲人返大陸消費,搞成咁,香港人自己攞嚟。
2023-08-06 389 views
約住大角咀的朋友食飯,佢極力推薦Sawadee Chef, 我也隨他來品嘗這特色中泰fushion 菜。 餐廳樓底高,設計時尚,空間寬敞,設有木餐枱、藤椅、植物擺設,增添泰式風情。前菜三款~清萊白肉,以四川菜蒜泥白肉的做法蒸煮五花腩,加入傳統泰式風味醬汁,帶有獨特酸香,十分醒胃泰式炸流心蛋,外層香脆,蛋黃流心,配上自家秘製酸子汁,混入乾蔥和椰糖,濃厚惹味泰國四角豆手撕雞沙律,有嫩滑雞胸肉、爽甜四角豆、及脆米,配以酸酸地嘅醬汁,味道好有層次主菜三款~足料特濃船麵,用新鮮豬血、豬筒骨、瘦肉及多款泰式香料熬煮湯底,香甜濃郁! 配料很豐富,有泰國製豬肉丸、泰國扎肉、豬雜、炸魚皮及滷水五花腩等。 另外金邊粉爽滑,浸在熱湯太久而不會變稀爛清邁咖喱雞腿麵,雞腿肉吸收濃郁的咖喱湯汁,湯頭香濃,麵質爽口而且掛湯咸蛋炸軟殼蟹,外層酥脆,咸蛋黃鹹香惹味,我同朋友好快就清咗一碟

前菜三款~
清萊白肉

泰式炸流心蛋,外層香脆,蛋黃流心,配上
自家秘製酸子汁,混入乾蔥和椰糖,濃厚惹味

主菜三款~

咸蛋炸軟殼蟹
咸蛋炸軟殼蟹
📍 Sawadee Chef📍 大角咀 𝗧𝗮𝗶 𝗞𝗼𝗸 𝗧𝘀𝘂𝗶 / 𝗢𝗹𝘆𝗺𝗽𝗶𝗰 • 奧海城2期地下G21-G23, G25-G27號舖〔 Follow me on instagram @sikbaobaola ! ^^ 〕-位於奧海城中央位置的《Sawadee Chef》佔地很大、裝潢走輕奢華路線,經過一定會留意得到我們就被網上食評吸引了過來試試看不過體驗令人滿失望,應該不會再訪-非一般泰菜,因為絕對不是正宗泰菜的味道用餐後才知道餐廳主打中泰合璧的烹調方法,難怪食材或味道配搭這麼「特別」(事先不知道餐廳是走中泰fusion是本人的錯定價進取,而份量偏小,味道也沒有特別驚喜,反而不熟悉的味道更令人反感-本來想要點最喜歡的【泰式炒通菜】,可惜餐牌標明通菜只用菜莖,意思是沒有菜葉;同座友人不喜歡菜莖,唯有放棄餐牌上好多菜式都有「廚師推薦」的圖樣,令人好難選擇;只有一項,菜名旁邊印上足足三個「廚師推薦」圖樣!決定要點它的時候,卻被告知沒有在供應到了這裡,在心裡已經默默扣掉一點點分數-泰式生蝦 ($168)Thai raw prawns生蝦新鮮、口感彈牙,配上用上泰式青椒製成的辣醬汁如果有
📍 Sawadee Chef
位於奧海城中央位置的《Sawadee Chef
佔地很大、裝潢走輕奢華路線,經過一定會留意得到
我們就被網上食評吸引了過來試試看
不過體驗令人滿失望,應該不會再訪
非一般泰菜,因為絕對不是正宗泰菜的味道
到了這裡,在心裡已經默默扣掉一點點分數
泰式生蝦 ($168)
Thai raw prawns
生蝦新鮮、口感彈牙,配上用上泰式青椒製成的辣醬汁
如果有蒜片就更好啦
泰式生蝦
泰式生蝦

冬蔭功湯 ($108)
Tom Yum Kung soup
顏色偏亮橙,有點陌生,不過味道正常偏稀
份量不大,只能分成兩到三碗
裡面除了有大蝦、車厘茄外,還有蠔仔,另外還有青豆 (??? 吃不明白),還有因為切成小粒,所以每一口都要吐掉的南薑
冬蔭功湯

泰式船麵 ($138)
Thai boat noodle
用上豬血熬成濃郁湯底,配上彈牙順口的金邊粉
配料有豬肉丸、泰國扎肉、豬粉腸、豬潤、超肥五花腩
最後的有炸魚皮替代炸豬皮,同樣看不明白
好掛念在泰國吃的一碗不到20泰銖的船麵🤣
Other Info. : 用匯豐信用卡結帳有九折優惠
$300 (Dinner)
SAWADEE CHEF 大角咀奧海城:一家值得品嚐的泰國美食體驗我最近造訪了位於大角咀奧海城的SAWADEE CHEF,這裡的泰式料理令人驚艷。以下是對幾道招牌菜的評價:1. 泰式魚湯烏冬:這道菜以烏冬麵條作為底層,表面鋪滿了各式各樣的新鮮魚片。濃郁的魚湯和麵條融合在一起,無需添加醬油便已充滿魚香。2. 煲仔飯:這道菜的特色是在蒸熟過程中,魚汁滲入飯中,使得飯香四溢。特別推薦扇貝、白鱔等新鮮食材。3. 燒烤串:豬肉卷中包裹著香濃的芝士,絕對是串燒愛好者的必嚐之選。廚師對於燒烤技藝十分用心,令人讚不絕口。不過要注意,串燒上的燒汁可能會燙到口唇,大家要小心!相比其他日本串燒餐廳和居酒屋,這裡的串燒更加美味。4. 海南雞飯:個飯夠熱,不油,反而我欣賞個飯,搭配蒜蓉醬汁更顯美味。讓人回味無窮。5. 隱形菜單 - 豆腐雪糕:這道甜品需要向店員詢問才能點到。豆腐雪糕口感獨特,絕對值得一試。SAWADEE CHEF是一家不添加味精的泰國料理店,讓人對其品質和口感更加信心。雖然價格偏中高,每人平均消費約為$300至$500,但我個人認為這是一次值得的美食體驗。強烈推薦給喜愛泰國菜的朋友們!

2023-07-11
$500 (Dinner)
Dining Offer
Voucher
  • 海南雞
  • 泰式叉燒
  • 招牌海南雞飯
2023-07-13 268 views
時間過得真的很快去年才剛剛開幕的餐廳眨眨眼便已經開業一周年!這天特意去捧場順道品嚐新上任泰藉主廚John師傅跟集團中菜大廚郭偉明大廚,攜手創作多道全新Sawadee Chef獨有的泰國菜式。餐廳正是位於奧海城商場內的Sawadee Chef,尤記得上年剛開業的時候品嚐過邵師傅中、泰合璧的美食,那份新鮮感真的令我印象非常深刻。今次再訪來是吃晚餐室內環境跟上一趟吃午餐的時候又別有一番風味。天氣熱得不可開交先來一個冰凍椰青$68解渴兼開胃,這兒的椰青大個又多汁而且味道特別清甜是我必點之選。第一道前菜是泰式炸流心蛋$68,炸到金黃色的雞蛋外層咬下像炸魚蛋般煙韌口感好吸引。咬破後內裏是澎湃的流心蛋漿,配合John師傅自家秘製的酸子汁,吃下非常醒胃美味可口怪好吃耶!接下來這個是清萊白肉$98,這道貌似我們粵菜的蒜泥白肉,靦以羅望子、魚露、椰糖、辣椒粉及檸檬葉絲等調成的傳統泰式風味醬汁,帶出似曾相識又有新鮮感的味道。這客泰國四角豆手撕雞沙律$88是我這夜最喜歡的一個菜式,沙律材料包括有雞胸肉、泰國四角豆再配搭香口脆米,而醬汁則以檸檬葉、新鮮青檸汁、魚露及泰式雞醬炮製而成,口感爽脆層次感豐富味道酸香醒

這客泰國四角豆手撕雞沙律$88是我這夜最喜歡的一個菜式,沙律材料包括有雞胸肉、泰國四角豆再配搭香口脆米,而醬汁則以檸檬葉、新鮮青檸汁、魚露及泰式雞醬炮製而成,口感爽脆層次感豐富味道酸香醒神真的*泰*好吃了。
緊接著有邪惡得可以的鹹蛋軟殼蟹$218,惹味的鹹蛋黃外衣吃下甘香惹味好迷人,加上肥美多羔的酥香軟殼蟹佐酒一流。
來到品嚐最新招牌菜足料船麵$128由John師傅和明師傅共同研製,以新鮮豬血湯底加上泰國製的豬肉丸、豬耳泰國扎肉、新鮮本地豬粉腸、豬潤和豬肚、炸魚皮及滷水五花腩組合而成,材料極道豐富*泰*有吸引力了吧!
湯底充滿濃郁的泰國傳統風味各式豬的配料也香而腥,配襯索盡湯汁的幼滑河粉吃得我津津有味!
這客泰式青檸蒸龍躉球$198絕對是重新演繹出老少平安的神韻,以豆腐、芫荽、蔥花、泰式魚肉製成老少平安墊底,啖啖沒刺的龍躉肉鋪在老少平安上加入秘製泰式海鮮汁來烹煮,口感豐腴吃得暢快之餘更能品嚐到不一樣的泰式老少平安。

椰香胡麻子烤雞$298/隻以中式烤雞的方法創作出泰式芭堤雅燒雞的2.0,每隻烤雞需用上10小時工序非常繁複,烤雞皮脆肉嫩帶上幽幽的椰香還有花椒的麻好令人回味,重口味的朋友更可沾上秘製泰味醬汁一起品嚐也非常可口。

清邁咖喱雞腿麵$128用的是本地新鮮雞的雞腿肉配襯濃郁的咖喱湯汁中,麵用的是泰國製全蛋麵掛湯能力強喜歡咖喱辛香的朋友不要錯過。

甜品我們得到了香軟可口的斑蘭糕$68和口味特别的香蕉雪葩,令這夜的晚餐更完滿地結束。

由即日至8月31日大家可以優惠價享用最新招牌菜足料特濃船麵,只要於下午茶時段15:00~17:00只需$88便可享用到船麵另奉送泰式熱奶茶一杯真的超級優惠。
Type of Meal
Dinner
2023-07-07 1904 views
剛從曼谷旅遊返港兩周,意猶未盡再嚐泰菜,皆因截然不同!位於奧海城的 Sawadee Chef 泰菜館,走新派路線,融合川粵菜之手法,創造出獨特的甜酸風味。 泰式炸流心蛋 $68蛋的確是百變高手,泰式炸流心蛋第一次吃,夾落軟軟地如魚蛋的質地,切開見流心蛋的生熟度,配合甜酸度非常足的濃醬,有點異國風情,不妨試試。 追查下,原來自家秘製酸子汁以羅望子熬製,混入乾蔥和椰糖,怪不得有獨特酸香,濃厚惹味。 清萊白肉 $98唔講你都睇得出,概念來自川菜的蒜泥白肉,味道卻是泰式酸甜。 自製獨特醬汁,以羅望子熬煮,混入魚露、椰糖、辣椒粉、檸檬葉絲、泰國芫荽和蔥花等,與別不同的酸香,濃郁富層攻,好不醒胃!切至薄薄的五花腩肉片非常軟嫩,作為前菜非常討好。泰國四角豆手撕雞沙律 $88 我非常喜歡,因為很有層次,完全不嚡的雞胸肉,配一粒粒的四角豆,豐富脆米添層次,辣辣地又檸檬葉、青檸汁、魚露和雞醬的味道,正好打開味蕾。泰式青檸蒸龍躉球  $198看那耀眼的青檸醬,濃郁的青檸、薄荷葉及青辣椒混合品,完全唔辣,酸香提味。鮮嫩的魚肉下有老少平安,入口即化疑似蛋,原來是泰國魚肉、豆腐、芫荽及蔥的混合。鹹蛋軟殼蟹 $2
泰式炸流心蛋 $68

清萊白肉 $98

唔講你都睇得出,概念來自川菜的蒜泥白肉,味道卻是泰式酸甜。
清萊白肉
切至薄薄的五花腩肉片非常軟嫩,作為前菜非常討好。
泰國四角豆手撕雞沙律 $88
泰式青檸蒸龍躉球  $198

鹹蛋軟殼蟹 $218
鹹蛋軟殼蟹
來一道邪惡的,不過我鍾意,鹹蛋黃非常香,送上來已香氣四溢,軟殼蟹保持酥脆,香惹無比,停不了口。

椰香胡麻子烤雞 全隻$298/半隻$168

一向喜歡泰式燒雞,這一道菜很不一樣,一試鐘情!
椰香胡麻子烤雞
大啖咬之,嫩肉中透出花椒之霸氣,同時有著椰香,皮脆肉嫩富光澤,雞皮沾滿胡麻子大增口感。
椰香胡麻子烤雞
原來製作非常用心,每隻需時十小時。師傅先挑選約兩斤重的春雞,並以四川的花椒鹽醃上兩小時。洗掉醃雞上的花椒鹽後,再置於醬汁浸泡四小時,秘製醬汁以南薑、香茅、檸檬葉、薑、乾蔥、蒜頭、椰汁和椰子肉打成,濃郁香甜。浸泡以後,在雞皮掃麥芽糖及灑上胡麻籽,自然風乾四小時,使雞皮更加香脆,最後焗製30分鐘即成。

足料特濃船麵  $128

靈魂在以新鮮豬血熬製,不能代替,見湯之色澤可知。
足料特濃船麵
配料相當豐富,你最喜歡細細粒的泰國製的豬肉丸,一碗有幾粒;另有豬耳製成的泰國扎肉、新鮮粉腸、豬潤、豬肚、炸魚皮代替豬皮及滷水五花腩。
足料特濃船麵
不愛吃澱粉質的我亦只嫌麵少!

清邁咖喱雞髀麵 $128

俗語有話雞髀打人牙骹軟,呢隻雞髀真係大到可以打人!可惜已經炆至很軟失口感,與剛才的燒雞無法比下去,優點在抵!
清邁咖喱雞髀麵
咖喱湯汁為經典東南亞風味,有點似喇沙,因為成份有椰汁、椰奶、黃薑及蝦膏。不過建議快吃,否則因為濃味,會感覺過鹹。

班蘭糕 $68

最後的甜點有非常香的班蘭糕及香蕉雪葩。
班蘭糕
話梅檸檬青檸梳打 $58
洛神花柚子蜜 $48

飲品也講究,話梅檸檬青檸梳打用了個菠蘿型狀的杯了,話梅味特出。
話梅檸檬青檸梳打 $58 洛神花柚子蜜 $48
洛神花柚子蜜頗甜。
環境方面舒適雅緻,在奧海城來說是中高檔。
幸好,價錢不離地,尤其是套餐。如果有興趣食船麵,由即日至8月31日,下午茶時段 (15:00-17:00),顧客可以優惠價$88享用最新招牌菜足料特濃船麵,更奉送泰式凍奶茶一杯值得把握機會。

2023-07-04
$420 (Dinner)
班蘭糕
好幾年沒有返鄉,掛念是在所難免,趁還未是時候飛,先來發掘香港的泰菜。香港的泰菜經過不同時代的轉變,早前就有風靡的泰式飲品店,還有街頭巷尾的船麵店風潮,當晚隨友人到奧海城首度到訪「Sawadee Chef」,剛好讓我嘗試到正宗口味的船麵、跟清邁十足十的咖喱麵,還有其他由中菜名廚邵德龍師傅聯合新泰籍主廚 John 的驚喜菜式,叫人印象深刻!兩位大廚 Sawadee Ka!「Sawadee Chef」樓底高、落地玻璃提供充足的透光度,相比其他位處商場的餐廳,用餐環境令人倍覺舒適!最近喉嚨有點不適,與香甜的椰青和誘人的夏日凍飲無緣,幸好 「Sawadee Chef」提供的熱飲也不弱。先來一杯生薑檸檬蜜 HK$48,其後又試了洛神花柚子蜜 HK$48,兩款熱飲也挺合心意!前菜要來了相當醒胃的泰式炸流心蛋 HK$68。我頗喜歡這道前菜,因為看似簡單的雞蛋料理,卻展現了泰主廚 John 的廚藝!當用筷子嘗試劃破炸蛋的表層,馬上感應到炸蛋蛋白的回彈力。流心蛋黃從蛋白缺口流出,蛋黃香濃、蛋白異常的細嫩,可證 John 的火喉叫人驚訝!炸蛋配上自家秘製甜酸香的酸子汁,非常之好吃,我更愛啜出辣椒的微辣來配送

兩位大廚 Sawadee Ka!
前菜要來了相當醒胃的泰式炸流心蛋 HK$68
我頗喜歡這道前菜,因為看似簡單的雞蛋料理,卻展現了泰主廚 John 的廚藝!當用筷子嘗試劃破炸蛋的表層,馬上感應到炸蛋蛋白的回彈力。流心蛋黃從蛋白缺口流出,蛋黃香濃、蛋白異常的細嫩,可證 John 的火喉叫人驚訝!炸蛋配上自家秘製甜酸香的酸子汁,非常之好吃,我更愛啜出辣椒的微辣來配送,進一步加強惹味度!
另一道前菜是有趣的清萊白肉 HK$98
切得細薄的五花腩是否很有蒜泥白肉的影子? 這度清萊白肉確實是依照蒜泥白肉的做法,先輕醃及蒸煮好五花腩,然後再注入自家調製的羅望子醬汁享用,甚有新鮮感的菜式!
再來清新開朗的泰國四角豆手撕雞沙津 HK$88
一見四角豆,便會想起泰國!除了四角豆,沙律更以海南雞雞胸肉和脆米作配搭,不單有著豐富層次,焦點當然落在青檸魚露醬汁上,令沙律額外的清新醒神。我和友人同愛辣,大家異口同聲:「如果加點辣便更惹味了!」,哈哈!
清新過後是十分邪惡的黃金咖喱軟殻蟹 HK$218
我並不是軟殻蟹的粉絲,不過這道黃金咖喱軟殻蟹令我蠻喜歡的!留意鹹蛋黃帶點流質,不是乾巴色的附在蟹殻上!

首先不覺有過多油份,香脆而不焦的軟殻蟹夾雜軟滑與濃度恰好的鹹蛋黃,再配合羅勒的清香元素,中和了炸物的膩意和鹹蛋黃的霸道,令人吃得舒暢,絕對可以讓我多嚐幾件的鹹蛋黃菜式!
掌聲鼓勵這道創意的泰式青檸蒸龍躉球 HK$198
泰式海鮮醬通常用來配搭鮮魷、螄蚶、烤魚、烤肉等,兩位師傅竟將泰式海鮮醬轉移至老少平安的中式菜餚上!底層是由豆腐、芫荽、蔥花、泰式魚肉炮製的特別版老少平安,口感香軟細滑。在老少平安之上再添上龍躉球,要比中菜的老少平安,帶出更多的口感層次!
結合中泰特色與美味的椰香胡麻子烤雞 HK$298 是我欣賞的菜式!首先利申,我是泰式烤雞的鐵粉,但意外地兩位師傅先用中式的烤雞方式煮理,演變出別不同的芭堤雅燒雞風格。兩斤半的春雞需花近十小時工序,真的要細心品嚐!
鋪上胡麻子的雞皮,焦香可口;雞肉嫩滑之餘,有著芭提雅燒雞的香甜風韻,慢慢咀嚼下,花椒的誘人香氣突然出現,令人有著意外驚喜!不蘸醬汁享用已非常的好吃,新穎出色的創意燒雞菜式,讚讚讚!
主食必選是足料特濃船麵 HK$128,是我暫時在香港吃過最滿意的船麵!
兩位大廚花盡心思,終於湯底見真章。湯底不單具備多層次的香料,更有著正宗船麵的最重要元素 — 新鮮豬血!故此入口與別不同,船麵獨有濃厚香郁的湯底在此尋!

另外,船麵的配料亦十分豐富,新鮮豬潤、豬肚、豬粉腸、豬肉丸、㤗國扎肉、滷水五花腩和魚皮等,足料程度令人相當滿足!
口味非常地道的清邁咖喱雞腿麵 HK$128,跟我在清邁吃到的無異。
清邁位處泰國北部,氣溫相對其他地區低,也許如此,當地的咖喱湯頭也較為重口味,不單辣、甜、鹹,還有重重的椰奶,因此湯汁也較稠密,我個人是接受得來!至於麵條也是非常地道,選用蛋麵,幼中帶蛋香,掛湯力強,一口蛋麵、一口軟腍的雞腿,甚有清邁的風味!

唯一可惜是炸蛋麵潮了,未能以沾汁方式享用!
最後是班蘭糕 HK$68/4件,班蘭香氣不錯,糕感流暢順滑,假如煙韌度加強會更好吃!而我忘記價錢的熱情果香蕉雪葩,入口充滿生果的香氣,香蕉味尤為突出,而且感覺是無添加的自家製作,雖然熱情果味不夠豐富,但健康的天然製作正好彌補不足!

雖暫未能返家鄉,但也十分感恩!

2023-07-04
$475 (Dinner)
  • 泰式炸流心蛋
  • 椰香胡麻子烤雞
  • 足料特濃船麵
泰爽了🌞🍹睇個門面以為貴內裡係落地玻璃又有大樹好有泰式風情🇹🇭原來lunch set $100左右呢度啲碗碗碟碟非常精美靚到我想買返套包埋嘢飲🍹青檸梳打💚好爽呢🌞 個花花杯好靚😍叫了少冰,但係都好夠凍的~虎蝦金邊粉賣相好美呢火車頭炒飯雖然係越南菜呢間唔只供應泰菜架當係東南亞菜式泰式河粉有船麵 但果碗多內臟呢碗湯河嘅食物大家比較易接受夏天食東南亞菜最有胃口價錢合理Given that 環境咁美咁舒適絕對可以再encore!我見晚餐散叫價錢都唔算貴不過lunch set 包埋野飲就抵啲!
泰爽了🌞🍹

呢度啲碗碗碟碟非常精美
靚到我想買返套

包埋嘢飲🍹青檸梳打💚

好爽呢🌞 個花花杯好靚😍
叫了少冰,但係都好夠凍的~

虎蝦金邊粉

呢碗湯河嘅食物大家比較易接受

夏天食東南亞菜最有胃口

價錢合理
Given that 環境咁美咁舒適
絕對可以再encore!
我見晚餐散叫價錢都唔算貴
不過lunch set 包埋野飲就抵啲!

2023-06-19
$130 (Lunch)
Celebration
Birthday
  • 虎蝦炒金邊粉
  • 青檸梳打
  • 火車頭炒飯
  • 泰式湯河
最近見到有報導指大角咀有間泰菜不錯抱著試一試的心態嘗試了晚餐海南雞香滑又有雞味,三色醬外面的不同黑色的那種應該黑蒜醬意外地味道十分夾串燒類則太咸其他菜式正常發揮但進食期間,看見了那一幕,一個類似高級的員工在極大聲怒罵另一位員工期間言語極大侮辱及影響我和我朋友的進餐體驗下次不會再來了
最近見到有報導指大角咀有間泰菜不錯
抱著試一試的心態嘗試了晚餐
海南雞
香滑又有雞味,三色醬外面的不同
黑色的那種應該黑蒜醬
意外地味道十分夾
串燒類則太咸
其他菜式正常發揮
期間言語極大侮辱及影響我和我朋友的進餐體驗
下次不會再來了

2023-05-14 653 views
這間餐廳開了有一段時間了,裝修非常豪華定價也很進取,今日再度嘗試真是大失所望雞油飯(28蚊)之前來到這裡必點,因為十分惹味香氣撲鼻,今次整嘅唔好,飯很濕,口感差好多辣炒泰式黑豚肉碎配芝麻葉(198蚊)賣相唔靚,肉碎肥肉勁多,咬落去仲有腥味牛肋條(48蚊)不過不失雞肉串(38蚊)不過不失最後埋單374蚊,覺得完全唔抵總之今次嘅體驗(特別係雞油飯同埋肉碎)極度之差,仲俾我太太嫐選咗呢間餐廳,真係完全唔會有下次!

牛肋條(48蚊)不過不失

雞肉串(38蚊)不過不失

最後埋單374蚊,覺得完全唔抵

2023-05-13 455 views
今晚同朋友聚一聚,好日相聚談係要長時間,好彩餐廳沒有限時,這是真好,特別今日是星期六,而且服務員位位都服務好好而且主動添水,食物方面,碟碟食物好有泰菜風味,好味特別是燒牛舌及千層糕

2023-05-12
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
2023-04-09 462 views
有質素嘅泰國菜-Sawadee Chef Fb:下一站豬欄; IG@Pig7station諗住去睇哥哥紀念展覽就到奧海城搵嘢食,揀左呢間泰國餐廳,都係Lubuds Group 架,會員可以儲埋分😊叫左個蝦餅,蟹肉魚肚羹,串燒牛舌同雞翼,咖喱雜菜配薄脆片,飲品就叫左杯泰式奶茶同椰青。一黎覺得個環境唔錯,我好欣賞佢d 餐具,每款都各有特色,尤其隻似花樽既杯🤣D 嘢食都好味喎,蝦餅好彈牙👍🏻同埋未曾食過用呢款薄撐點咖喱食,好夾呀yummy😋😋(HSBC signature 咭仲有9折啊)
有質素嘅泰國菜-Sawadee Chef
Fb:下一站豬欄; IG@Pig7station

(HSBC signature 咭仲有9折啊)