2007-04-03
另一給婚宴打尖的遲來食評。 素聞這間餐廳環境甚佳,而我又有數張試食劵在手,便與友人前往一試。餐廳與元朗泰屋屬同一集團,而各有不同裝修風格;很多人喜歡元朗店的園林景觀,然我卻更喜歡佐敦店的風情。 大家都傾向吃得清淡一點,商議後點了: 雞絲米粉生菜包-平時吃這味只有數片生菜,最後總是生菜不夠,是晚恰恰相反。生菜極之多,估計可包12個卷以上,第一次出現過盛情況。生菜之外,雞絲及米粉都是淡的,隨閣下口味而加上香辣醬料;整體味道清新又不算突出。 印尼黃咖哩羊肉-黃咖哩是最溫和的咖哩,而印尼式則較香,伴薄餅吃很滋味。羊肉也不少,肉質幾滑,不騷,但其實個人較愛帶一點騷的羊肉,不過這味都算收貨了! 蒜茸烤餅-不用說,當然是咖哩的最佳良伴。起初以為要點兩份才夠,為怕凍先點一份,後來發現份量巨大,一份都夠兩人食有餘。不太油,香鬆又有咬口,好味抵食! 季節限定甜品-用試食劵換來一碟甜品拼盤,共有五款糕點,賣相都幾精緻的;至於味道就一般,基本上五款都差不多,也是的,免費甜品嘛,不過意思意思! 食畢,食物沒有很回味的感覺,服務亦未有留下深刻印象。綜合這餐經歷,笑臉還是環境令人傾心!
大家都傾向吃得清淡一點,商議後點了: