2022-10-12
ʜᴀᴠᴇ ᴀ ɢᴏᴏᴅ ᴛɪᴍᴇ •‿•夜色闌珊 來到尖沙咀的居酒屋小店氣氛正好適合去吃一頓豐富的晚餐 ♡.ᐟ.ᐟ⚘ 三文魚腩(四切)$58我們都是非常幸運的孩子~餐廳給了我們油脂豐腴的三文魚 肌間脂肪層十分厚 吃下去口感柔潤油脂鮮美 入口即溶.ᐟ.ᐟ⚘ 店長精選時令刺身(特上)$598油甘魚三本 魚肉呈淡紅色 味道清鮮 ♡吞拿魚腩三本 油潤魚香濃厚八爪魚三本 口感嫩中帶脆尤其是觸鬚非常有嚼勁.ᐟ.ᐟ鮮帆立貝清爽帶甜 肉身豐厚顏色白雪雪 非常純淨 口感極富彈性~活赤貝一本外表呈橙紅色 鮮味十足.ᐟ.ᐟ牡丹蝦兩本甚有驚喜蝦肉肥碩 而且極鮮爽彈牙蝦膏甘香 帶有非常非常濃郁的蝦味.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ海膽味道豐腴鮮甜 夾在紫菜中間超好吃可以加入一些三文魚籽 .ᐟ.ᐟ⚘ 龍蝦沙律 $88餐廳用了新鮮龍蝦肉切粒上面有魚子點綴加上海藻狀的中華海草 有著多重滋味.ᐟ.ᐟ⚘ 赤貝(肉身+裙邊)$78師傅分門別類地把貝肉、裙邊分成兩件壽司貝肉帶光澤 吃下去肉質爽厚 非常可口好吃.ᐟ.ᐟ⚘ 清酒煮大蜆 $98蜆肉大隻又新鮮配上清酒獨特而濃厚的氣息熱熱的 吃完刺身可以暖一暖胃~.ᐟ.ᐟ✿/ 環境 Enviro
夜色闌珊 來到尖沙咀的居酒屋小店
氣氛正好適合去吃一頓豐富的晚餐 ♡.ᐟ.ᐟ ⚘ 三文魚腩(四切)$58
我們都是非常幸運的孩子~
餐廳給了我們油脂豐腴的三文魚
肌間脂肪層十分厚 吃下去口感柔潤
油脂鮮美 入口即溶.ᐟ.ᐟ ⚘ 店長精選時令 刺身(特上)$598
油甘魚三本 魚肉呈淡紅色
味道清鮮 ♡
吞拿魚腩三本 油潤魚香濃厚
八爪魚三本 口感嫩中帶脆
尤其是觸鬚非常有嚼勁.ᐟ.ᐟ
鮮帆立貝清爽帶甜 肉身豐厚
顏色白雪雪 非常純淨 口感極富彈性~
活赤貝一本外表呈橙紅色 鮮味十足.ᐟ.ᐟ 牡丹蝦兩本甚有驚喜
蝦肉肥碩 而且極鮮爽彈牙
蝦膏甘香 帶有非常非常濃郁的蝦味.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 海膽味道豐腴鮮甜
夾在紫菜中間超好吃
可以加入一些三文魚籽 .ᐟ.ᐟ ⚘ 龍蝦沙律 $88
餐廳用了新鮮龍蝦肉切粒
上面有魚子點綴
加上海藻狀的中華海草
有著多重滋味.ᐟ.ᐟ
⚘ 赤貝(肉身+裙邊)$78
師傅分門別類地把貝肉、裙邊分成兩件壽司
貝肉帶光澤 吃下去肉質爽厚
店員非常有禮貌 態度誠懇友善
服務效率很高 上菜速度很快𓁙 店員超級照顧客人
全程主動斟熱茶
完全不用我們出聲
服務態度超級超級抵讚( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )
❧ / 價錢 Price /
這裡主要是單點形式
價錢不算很便宜
不過多人過來應該會很抵食 ⍨
✎
/ 其他 Others /
餐廳晚市開場時間為6點
大家記得留意時間過來~
餐廳洗手間位於餐廳入面
裡面貼了幽默的海報
清潔程度良好乾淨
不過是踎廁 穿裙子的女生要注意一下~
𓆇
喜歡這家餐廳記得bookmark喔~🔖 ≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※
石亭居酒屋
尖沙咀赫德道地下11C號舖