2019-09-24
位於銅鑼灣的Sensu,是一間提供全天侯和食料理的餐廳 。曾經跟媽媽來這裡品嚐過下午茶,覺得質素不錯,值得再試。得知餐廳最近推出Weekend Brunch,可以一次過嚐到多種美食,所以再度光顧啦。Weekend Brunch $248-328只在星期六和日供應的Weekend Brunch,供應時間由12:00 -15:00,客人可以自選一款松露意粉和仼食沙律吧及甜品吧,令你飽足又滿足哦。現時在Openrice訂座,可以 優惠價 $248/位享用哦。自選意粉客製化,選擇甚多,可自行配搭出最合自已心意的菜式。意粉種類五選一,包括: 天使麵,闊條麵,菠菜意大利麵,紅菜頭寬麵,意粉。肉類二選一,包括:蜆,蝦,雞肉,煙肉。配菜可仼選: 火腿,黑橄欖,粟米,紅椒,本菇,白玉菇。醬汁四選一: 明太子,卡邦尼,蜆汁,蕃茄汁。服務員會在客人面前刨出新鮮的黑松露片,令整道菜式更有派頭。我選擇 紅菜頭寬麵,蝦肉和雞肉, 火腿丶粟米丶紅椒丶本菇和白玉菇,明太子汁。色澤奪目的自家製意粉,感覺新潮,而且非常美味哦。明太子醬汁緊緊包裏每條意粉,鮮香微辣,使人吃不停囗。意粉質感偏硬,是我喜歡的囗感,搭配多種配料,
Weekend Brunch $248-328
服務員會在客人面前刨出新鮮的黑松露片,令整道菜式更有派頭。
明太子醬汁緊緊包裏每條意粉,鮮香微辣,使人吃不停囗。意粉質感偏硬,是我喜歡的囗感,搭配多種配料,味道更為豐富。
沙律吧和前菜吧,貴精不貴多,質素不俗哦。有一整個巴馬臣芝士輪,蕃茄水牛芝士,四款火腿拼盤,煙三文魚,自選沙律等。
火腿鹹香勻備,煙三文魚鮮香肥美,自選沙律可配紅腰豆,粟米,麵包粒。
甜品吧則提供多款人氣蛋糕,例如: 士多啤梨慕斯配法國酥餅,烏龍蜜桃布丁,紅莓海綿蛋糕,焗柚子蛋糕,雙色蕃薯墶。仼食甜品的感覺,真令人興奮唷。
賣相猶如小蘋果的士多啤梨慕斯,非常好吃呢! 酸甜味道,夾撃味蕾,甜而不膩唷。而雙色蕃薯墶,蕃薯甘甜粉糯,也很不錯呀。