2023-12-01
📍#沙田 #杉玉#羊羊在沙田#羊羊在新界不經不覺原來杉玉在香港開了好幾間分店了,最欣賞他是每天都有供應午市套餐,好划算🤑杉玉跟壽司郎是同一集團,但是走比壽司郎較高一級檔次🌟杉玉以居酒居作主題,所以在店內看到不少清酒呢🍶🛶 舟盛丼 $128顧名思義是用舟盛著刺身,配上一大碗醋飯(圖是免費加大飯量🍚感覺杉玉的食物質素比較穩定,起碼刺身不會出現冰到硬邦邦、沒味道🧊刺身種類繁多,供應是視乎當天師傅的選擇,要相信他們的眼光👀特別喜歡三文魚腩,很肥美🤪油甘魚很鮮、帶子稍薄,但很甜🥰✨杉玉御膳 $148御膳的食物種類最多,刺身、炸物、熱食皆有,適合喜歡多元化的人😝刺身也是師傳發辦,質素跟舟盛丼差不多😄天婦羅也很出色,粉漿輕薄不油膩😌推薦炸墨魚,又香又酥,每一口都是墨魚肉🦑炸茄子也不錯,不會吸很多油,讚👍🏻壽司像是把剛剛的海鮮丼組合成一件件,好吃,但不驚豔😗反而有紅酒醃洋蔥有驚喜,有醒胃的作用😍茶碗蒸裡有不同海鮮,蟹棒、帶子、魚塊等,很鮮甜呢🤩總價錢 - $276+10%評分-回頭草指數(🍀🍀🍀🍀🍀滿分)食物:🍀🍀🍀🍀環境:🍀🍀🍀🍀服務:🍀🍀🍀🍀#hkfoodie #吃喝玩樂 #原相直出 #沙田美食
📍#沙田 #杉玉
#羊羊在沙田
#羊羊在新界
🛶 舟盛丼 $128
✨杉玉御膳 $148
茶碗蒸裡有不同海鮮,蟹棒、帶子、魚塊等,很鮮甜呢🤩
總價錢 - $276+10%
評分-回頭草指數(🍀🍀🍀🍀🍀滿分)
食物:🍀🍀🍀🍀
環境:🍀🍀🍀🍀
服務:🍀🍀🍀🍀
#hkfoodie #吃喝玩樂 #原相直出 #沙田美食 #新界美食 #壽司 #刺身 #壽司郎 #居酒屋 #日式料理 #日本菜 #美食推介 #朋友聚餐 #情侶好去處 #紀念日 #節日慶祝 #生日飯 #情人節 #生日餐廳 #香港美食指南 #香港美食 #香港 #香港好去處 #美食日記 #香港必食 #流量密碼