2024-07-04
這家店不但位於尖沙咀的寸金土地上,而且下了重本裝修,裝潢非常漂亮,門口有泰國特色的大象雕像和裝飾,從樓梯下去有盆景,用餐區有各種規格的枱,而且燈飾和花飾都美輪美奐,很適合打卡。最有趣的還能見到機器人送菜,真是高端,很推薦大家過來嘗美食的同時一睹為快!芝士香芋焗海鮮飯芝士的香濃與大蝦等海鮮的鮮甜交織在一起,為這道菜增添了奢華感。軟嫩的香芋增加了舒適柔順的口感,咬下去時能吃到獨特的芋香和絲絲香甜,令人口齒留香! 星洲喇沙蝦米線喇沙湯底香醇濃郁,有蝦肉,豆芽,豆腐泡,魚肉餅和雞蛋,融合了東南亞多種特色元素,既有馬來西亞喇沙麵的濃郁鮮香,又帶有一點泰式酸辣的特點,簡直就是難以忘懷的美味佳餚!椰汁西米糕外層鋪上香甜柔滑椰奶凍,奶香濃郁四溢,下面是Q彈嫩滑的西米露和栗米,更加獨特是加了香芋,口感更加豐富,令人流連忘返!椰青班戟外皮煎得焦黃,咬下去有鮮甜的椰青肉,整體口感香甜軟糯!泰式炸蝦餅外皮酥脆金黃,咬下去能感受到鮮美彈牙的蝦肉餡料,搭配泰式辣醬吃更加提味!貴妃苗沙律新鮮脆嫩的菜苗配上泰式酸甜醬汁,清爽可口好開胃。龍眼冰中的新鮮龍眼果肉好清甜,清涼順口,夏日消暑的最佳選擇!紅豆冰是我中意的椰汁甜
芝士香芋焗海鮮飯
星洲喇沙蝦米線
椰汁西米糕
椰青班戟
外皮煎得焦黃,咬下去有鮮甜的椰青肉,整體口感香甜軟糯!
泰式炸蝦餅
貴妃苗沙律
新鮮脆嫩的菜苗配上泰式酸甜醬汁,清爽可口好開胃。
紅豆冰是我中意的椰汁甜度, 紅豆沙綿密可口,濃郁香甜!