2018-07-08
這間日式餐廳的環境和氣氛也很好 , 餐牌上的食物款式非常多, 每個星期也有限定的廚師推介食物。餐牌上款款食物也很吸引,所以我和朋友點了很多食物一起分享。首先, 我們點了日式炒野菜、松葉蟹鉗、芥辣八爪魚、香蔥玉子燒作小食。 日式炒野菜入面有椰菜、菇、蘿蔔絲等等, 上面放上木魚乾, 炒野菜的醬汁的味道很濃味、很惹味。香蔥玉子燒很值得推介! 玉子燒很嫩滑,食落充滿蛋香, 入面亦有一些香蔥以增添味道。刺身方面, 我們點了北寄貝刺身、厚切銀鱈魚刺身。厚切銀鱈魚刺身還是第一次吃, 銀鱈魚很嫩滑, 有輕微燒一燒過, 咬落充滿油脂香,帶點魚油。壽司方面,我點了極上拖羅壽司、炙燒左口魚邊壽司和鹽燒炙燒銀鱈魚壽司。極上拖羅壽司非常好吃! 壽司飯上面的拖羅很肥美,有入口即溶的口感, 而且充滿油脂香。炙燒左口魚邊壽司也充滿油脂香, 左口魚邊很嫩滑。 鹽燒炙燒銀鱈魚也是第一次吃, 味道很鮮甜, 充滿油份。丼飯方面,我們選擇了自選丼飯, 選擇自選丼飯有一個好處就是可以選擇自己喜歡的刺身放上丼飯上。我們選擇了三文魚、帆立貝和甜蝦他他。每一件刺身也很新鮮, 三文魚是厚切的, 很肥美。
餐牌上款款食物也很吸引,所以我和朋友點了很多食物一起分享。
日式炒野菜
香蔥玉子燒
香蔥玉子燒
刺身方面, 我們點了北寄貝刺身、厚切銀鱈魚刺身。
刺身
極上拖羅壽司
炙燒左口魚邊壽司
炙燒左口魚邊壽司也充滿油脂香, 左口魚邊很嫩滑。
鹽燒炙燒銀鱈魚也是第一次吃, 味道很鮮甜, 充滿油份。
自選丼飯 (三文魚、帆立貝、甜蝦他他)