6 day(s) ago
又一次中伏,原因是朋友想飲奶茶,就想起太興,為有順從朋友意願一起去太興,服務員招呼很好又友善,點好食物還麻煩了服務員多次添。因為按多了一次同款食物已落單,為有叫服務員幫忙取消,他們都非常落意幫忙,很快就已經處理好了。之後我的义燒到了,咬過兩件都無辦法咬得開😅有諗過算了,但諗諗🤔唔係喎,我的是义燒麵,連义燒一件都咬不開咁我咪即是吃麵?咁我就同服務員講:我一件义燒麵咬唔倒😅服務員很快做決定,同我講:你的麵照食,我幫你攞過一些义燒過來!以前我都沒有出聲就算數,只想著:別再來就是了! 沒想到原來服務員係會理會你的感受🥰希望太興重視自家品牌形象吧!一直都標榜自家的燒味,連簡單的义燒都做不好👎,叫客人吃甚麼呢?為何我之前說唔想再去 太興?都是燒味出問題,碟燒味好似跌倒過執返起砌回就給我,碟飯除了似打風的亂,還有是似餸頭餸尾砌成的。燒腩的皮也不脆口,整碟飯餸都是凍冰冰的。