2024-05-20
🍵 尖沙咀厚福街的馬祖台灣養生湯麵館,湯底真的是非常濃郁,果然是養生湯!這家店以傳統台灣家鄉風味為主軸,供應各式養生湯品與米粉小吃,實在是令人懷念台灣的食物。今天我點了招牌的「藥膳古早牛肉湯新竹米粉」$76,湯頭濃郁而不膩,清爽而不失分量,牛肉鮮嫩入味,完美融合了藥膳與古早味。湯底加入各式中藥材,清香撲鼻,喝下甘甜滋潤,頓時提振精神。米粉彈牙有嚼勁,配上湯底,簡直是絕配!我再點了「上湯高麗菜豬肉餃」$28,餃子皮薄餡多,汁水充盈,餡料細膩鮮甜,湯汁鮮甜美味,餃子粒粒飽滿。最後,我選擇了一杯清甜可口的「黑糖冬瓜茶」$21,解渴消暑,為這頓豐富的台式午餐划上完美句點。馬祖台灣養生湯麵館 (厚福街) (尖沙咀)尖沙咀厚福街10號地下A號鋪#台式料理 #尖沙咀美食 #湯麵控 #暖心湯品 #養生料理 #居家味道 #舒適用餐環境 #CP值超高 #好吃到哭 #食在幸福 #food_blogger #foodie #foodstagram #instafood #tasteit #yummy #delicious #nomnom #foodlover #foodpic #foodphotography
馬祖台灣養生湯麵館 (厚福街) (尖沙咀)
尖沙咀厚福街10號地下A號鋪
#台式料理 #尖沙咀美食 #湯麵控 #暖心湯品 #養生料理 #居家味道 #舒適用餐環境 #CP值超高 #好吃到哭 #食在幸福 #food_blogger #foodie #foodstagram #instafood #tasteit #yummy #delicious #nomnom #foodlover #foodpic #foodphotography #foodgasm