2018-07-11
酒廊餐廳在香港,仿佛是一個世紀的事情,最近突然想去,朋友就介紹我去The Live House,這是位於彌敦道731號地庫。由於這餐廳位於地庫,加上裝修燈光氣氛效果,格局有點神秘。我們點了溫泉蛋煙三文魚沙律,作為前菜,沙律非常適合,三文魚份量好足,好大碟,足夠和朋友分享。德國爆脆咸豬手,大大份,共如其名,真的非常爆脆,非常香口,點蜜糖芥末醬,配點酸椰菜和啤酒,真的一絕。秘製燒原隻野雞仔,雖說是雞仔,但份量一點都不少,夠四位食用,而且外皮烤得香脆,肉質亦不會烤得太乾。溫泉蛋卡邦尼意粉,卡邦尼汁配意粉,加隻溫泉蛋,口感好滑,好味道。芝士三文魚籽批,我個人來說,其實比較喜歡吃薄批,所以這個好合我口味,在批面上加了好多魚籽,魚籽不會太腥,口感卜卜的,好有趣。牛油蜜糖雞翼,這款是我最喜愛的雞翼,熱烘烘,外皮香脆,香甜,非常值得推介。總結:The Live House食物有一定水流,亦可以聽駐場歌手唱歌,點唱,喝點酒,懷緬香港昔日盛極一時的酒廊餐廳,歌手所唱的都是現在的流行曲,不會太老土的,是一個不錯的特色餐廳選擇。
由於這餐廳位於地庫,加上裝修燈光氣氛效果,格局有點神秘。