2024-03-10 148 views
今天中午,來到九龍灣megabox買件衣服,除了自己吃個午餐,還要打包給太太吃。我點了野菜煎鸡饭,关东煮,热斋啡。又叫了外卖野菜煎鸡饭和关东煮给太太。野菜煎鸡饭是吉野家很好吃的饭,因为有菜伴随,很多快餐店就是欠缺了菜。关东煮普普通通,还可以。
关东煮普普通通,还可以。
2024-01-14 142 views
今天中午,我去了九龍灣的吉野家餐廳用午餐。這是一家香港有名的日式快餐店,我聽說他們的汁燒豚肉飯非常好吃,所以我特地去嘗試了一下。汁燒豚肉飯取餐時端到我面前,一股香氣迎面而來,令我垂涎三尺。這碗白飯上,擺滿了濃郁的汁燒豚肉,肉質鮮嫩多汁;而燒肉的甜味,完美地與日式醬油的咸味相融合,令人回味無窮。每一口豚肉飯都讓我彷彿置身於日本的小巷弄堂中,享受著道地的美食。除了汁燒豚肉飯,我還點了關東煮。這是一種日本料理中非常受歡迎的小吃。關東煮裡有各種各樣的食材,像是魚丸、豆腐皮等等,煮在一個充滿著香氣的湯底中。我將關東煮中的芋絲沾進濃濃的上湯中,芋絲的口感綿軟細緻,湯汁的味道非常豐富,每個食材都入味十足。尤其是蘿蔔,它新鮮多汁,吃起來爽脆可口。還有一塊腐皮,口感鬆軟,吃起來非常順滑。在吃飯後,我還喝了一杯咖啡。吉野家的咖啡非常濃郁香濃,一口喝下去,像是在品嚐一種生活的滋味。

2024-01-13 22 views
我來到九龍灣的吉野家餐廳,由於腸胃未好,所以點了較少東西。我只吃了炭燒雞串兩件和一杯熱咖啡。在進入吉野家餐廳的時候,我發現空氣中飄著一股獨特的香氣,嗅覺瞬間被吸引。我找到一個位子,坐下來瀏覽菜單。然而,我意識到我的腸胃狀態不佳,不能享受大量的食物。因此,我決定點選了較為輕盈的炭燒雞串。雞串上的炭燒烤至金黃色,散發著誘人的香味。咀嚼之下,肉質嫩滑多汁,口感極佳。雖然只有兩串,但每一口都充滿了滿足感。我注意到,這道美食注重的不僅僅是味道,更重要的是品質和細緻。為了增添些許溫暖,在冷冽的天氣裡,我決定點了一杯熱咖啡。杯子在我的手中發出捧杯時的熱度,撲鼻而來的咖啡香氣讓我瞬間感到放鬆。讓我明白,簡單的享受和留白,才能真正讓我們感到滿足和幸福。

2024-01-07 36 views
我獨自一人,來到吉野家餐廳享用晚餐。進入餐廳時,店內的溫馨氛圍讓我感到舒適和放鬆。我點了野菜雞飯,嚐了第一口,溫熱的米飯和滑嫩的雞肉充滿了我的口腔,令我感到舌尖上的享受,加上甜酸姜及在雞飯上面點綴的新鮮野菜增添了一份清爽和健康的味道。除了野菜雞飯外,我還點了兩串炭燒雞串。這串雞肉經過炭燒的手藝,散發出誘人的香氣。每一口都帶著微妙的炭燒味,肉質鮮嫩多汁。我享受著每一口的美味,彷彿品嚐到了廚師用心烹調的美味佳餚。為了解渴,我選擇了一杯冻柠檬茶。冷凍柠檬茶散發出濃郁的柠檬香氣,給予我一份清新和活力。每一口都帶著淡淡的甜味和微酸的柠檬味,非常解渴。

2024-01-06 31 views
吉野家週末的店裡總是很熱鬧,所以店裡的位子總是坐了很多人。有時候吉野家就會選擇用外賣在週末使用,這樣就可以服務更快,令我享受美食。在這個週末吉野家午餐,我選擇了野菜煎雞飯。這個外賣盒裡有一大塊煎雞肉,旁邊還有燙熟的蔬菜和白飯。除了野菜煎雞飯,還有關東煮。關東煮是一個熱騰騰的湯,裡面有各種各樣的料,像是魚丸、蘿蔔、豆腐皮等等。在吃的時候,我們可以用湯匙把湯和料一起吃掉,這樣才能感受到湯的鮮美和料的滋味。最後,還有一杯咖啡。在吃完野菜煎雞飯和關東煮後,喝一杯咖啡可以給自己一個甜蜜的結束。這杯咖啡很香,而且味道適中,讓人感到舒服和放鬆。

2023-11-25 99 views
今天星期六,中午到了九龍灣megabox逛逛,到了午餐時間,就在吉野家食一餐。有點肚餓,就叫了四樣東西: 野菜煎雞飯飯香好味,金茹牛肉串加了七味粉,又靚又正,關東煮腐皮夠薄夠入味,很好的一餐。
2023-11-12 82 views
今天自己吃完吉野家,再外賣給哥哥吃,哥哥吃的是野菜煎雞飯、關東煮和照燒鯖魚。哥哥說野菜煎雞飯的甜汁好味道,關東煮就夠入味,特別是蘿白最入味,照燒鯖魚不落汁,燒得很香最好味。

TakeAway
2023-11-12 12 views
今日是星期日,到megabox行商場,到了晚飯時間,找到吉野家食一餐便飯。點了野菜煎雞飯,關東煮和凍柠檬茶。人太多了,只好等位,有人剛走就立即坐下,所以圖片看到別人用餐後的用具也未及拿走。隨便一餐,吃飽了,也不過不失。
2023-11-11 15 views
今天星期六,坐Megabox提供的Shuttle bus服務,就由啟德站直接到來Megabox商場,午餐時間到了,就在吉野家食。今天肚子餓,就點了雞飯、牛肉串、關東煮和咖啡,非常好味飽肚,正
2023-11-05 28 views
今日是星期日,Megabox 逢星期六日及公眾假期有專車服務,由啟德一號經啟晴村商場再到Megabox,每十五分鐘一班,來回都有服務,對於居民實在方便。我坐這車到了吉野家megabox分店,點了野菜煎雞飯,金茹牛肉卷,冻柠檬茶和关东煮。味道很好夠飽吐。
今天是星期六,屋企啟德站附近有Megabox免費穿梭小巴,前往和来回Megabox商場,所以特意乘搭前往吃午餐。到了商場三樓,就自然走到自己喜歡的吉野家點餐。食物好吃不肥腻,可惜餐具又改了即棄的。
2023-09-13 108 views
今晚收工,到Megabox行下,睇下運動店铺,路過吉野家,就進去晚餐。點了野菜煎雞飯,關東煮,金菇牛肉卷配七味粉,冻柠檬茶少甜少冰。重點嘗試七味粉下的金菇牛肉卷,油味減少了而帶微辣,值得推荐
金菇牛肉卷配七味粉
2023-09-09 25 views
黑雨過後,香港市面一片平静,來到megabox, 本以为都会有一些人,到步才知道我一看之下,整个商场人流稀少。到了二楼吉野家進食,又打包回家给家人吃。外賣點了雞飯和牛肉卷,味道一般。
外賣牛肉卷
2023-08-31 38 views
吃過很多次吉野家了,這次來品評一下關東煮:關東煮每次都是五小件食物,兩件蘿白,一件狮子狗,一件芋絲,還有就是這件我不吃的腐皮。因为這腐皮長期浸在咸湯中而這湯是味精湯,不好吃的
吃過很多次吉野家了,這次來品評一下關東煮:
關東煮
2023-08-23 31 views
中午時間,快餐店是本人醫肚的最佳選擇,論食物質素,吉野家比大字頭的兩間連鎖快餐店健康,至少有些少菜落肚,好過全部都是肉。今日食吉野家野菜雞飯,個燒汁好香,配合關東煮,就唔會口味太濃。金茹牛肉串夠溫熱就好味道。
金茹牛肉串
金茹牛肉串