3 day(s) ago
其實我比較少去新城巿食飯,每次中午都是去食冰室多😂,但這家是少數吃完會再去的!日式野菜白咖喱烏冬白咖喱烏冬比較出名,咖喱少辣,面頭薯蓉可以中和辣度,分開食又可以,混合在一起也可以。叫野菜純粹比較健康🤣,是相對不邪惡的選擇。忍不住還點了雞翼美國安格斯牛月見蛋丼這個朋友讚口不絕,牛好吃,而醬汁更好吃,超適合撈飯,所以她一整碗飯全部吃光光。豆腐花咖啡(+$6️⃣)午市套餐加$6有一杯好喝的咖啡真的很便宜,而且這款比較少見。真的有豆腐花吃,有點像在吃甜品。伯爵奶凍($2️⃣2️⃣)如果大家喜歡吃奶凍,請叫這一款!我們一致認為是全場最出色!奶凍夠滑又不太甜,伯爵茶味突出,而且有少少焦糖,好吃到朋友想叫多一杯打包,但可惜只能堂食。開心果紅桑子迷你窩夫($5️⃣2️⃣)窩夫也好吃,有開心果味,窩夫新鮮整起也很好吃,整體其實不差,只不過奶凍太出色,遮蓋了窩夫的光芒。午巿來說有這麼多東西選擇,真的很合我心意,尤其是甜品和咖啡。不過原來現在單點飲品也有買一送一,也很划算!
日式野菜白咖喱烏冬
忍不住還點了雞翼
美國安格斯牛月見蛋丼
豆腐花咖啡(+$6️⃣)
伯爵奶凍($2️⃣2️⃣)
開心果紅桑子迷你窩夫($5️⃣2️⃣)