中午來到中環找朋友來個Long Lunch,發現Common Room是個不錯的選擇。 半自助餐形式的Lunch,可於主菜前來個沙律,健康得來又美味。 主菜也有很多選擇⋯⋯ 我選了Fish Of The Day 上菜後色香味俱全 除了魚,還有些少蜆,加上了蕃茄醬同香草,清除了魚的腥味,還多了香草的味道。 魚肉都說得上是嫩滑。 最後飲杯咖啡,食件蛋糕,同友人吹下水,又到3點多了。兩個小時的Long Lunch就此過了! Common Room 中環和安里8-13號和安樓1樓 http://www.openrice.com/zh/hongkong/restaurant/中環-common-room/133740?region=0&s=3 **產品及有關資料由該品牌提供**免責聲明:本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。 希望大家喜歡我的分享! 歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!

主菜也有很多選擇⋯⋯

我選了Fish Of The Day

上菜後色香味俱全

魚肉都說得上是嫩滑。

Common Room 中環和安里8-13號和安樓1樓

**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!

歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
2016-08-10
$170 (Lunch)