「潮。悅」逆市開幕。巧手潮州大廚功架有人說,抗肺炎期間還會見面的都是「生死之交」🤣真的,朋友係要見既,但又想安安全全食餐飯。我哋選左始創中心新開的「潮。悅」。見佢係中間位太子站,方便大家。第一次黎差啲行錯路,原來有兩部唔同既電梯,大家千其唔好走錯。新開張一星期,感覺安全、衛生得多。一入門口就有職員幫你量體溫🤒️同時為大家準備好公筷,以防交叉感染。坐下來點好菜,等一會就見到賣相十分吸引的「百花釀六頭鮮鮑」,爽口彈牙的六頭鮮鮑,非常入味,濃淡適中,讓人齒頰留香。下一道是暖胃的「太極素菜羹」,連唔鍾意食菜嘅朋友都細味品嚐。難得出來吃飯,點了滋陰的「八寶荷包海參」,超爽彈滑的厚身海參,彈牙到好似有生命力般,第一件切開就彈走了🤣第二件更加要小心地拿捏力度將它送入口腔。潮洲菜多數都點的「潮州滷水鵝片」,鵝片相當軟「淋」,入味多汁,本人覺得略咸。下層的豆腐卻清淡中帶點滷水香味,不過不失。姊妹們大讚的「鮑魚黃酒炆雞」。上桌時好似雞煲咁,一炒就即香味撲鼻,每人食指大動,口水直流。石榴雞吸滿精華醬汁,滋味無窮,那一刻絕對想加水將它變雞煲。😆賣相可愛的「碧綠石榴雞」,有點像新年常吃的一道菜色「腐皮福袋」,「碧
「潮。悅」逆市開幕。巧手潮州大廚功架

見佢係中間位太子站,方便大家。

新開張一星期,感覺安全、衛生得多。
一入門口就有職員幫你量體溫🤒️
同時為大家準備好公筷,以防交叉感染。

賣相可愛的「碧綠石榴雞」,有點像新年常吃的一道菜色「腐皮福袋」,「碧綠石榴雞」的皮比較軟身,難以一下夾起,只能切開慢慢吃,清淡嫩滑的的石榴雞配以爽口的馬蹄,口感豐富。

招牌菜「黃金叉燒」半肥瘦恰到好處。剛好姊妹們有些喜歡吃肥有些喜歡瘦,我就喜歡比較瘦又燒到有微脆的,沾上蜜甜醬汁,甚是滋味。

女生們總少不了甜品的環節,「拔絲反沙芋」的出場令眾人嘩然,賣相相當震撼,外層的拔絲香脆微甜,忍不住吃完一口又一口。