2023-06-01
受疫症影響,病了一個多星期,身體回復健康後,當然要去吃一餐豐富的主題套餐,今次選擇吃以日本萬魚之王「真鯛」及宮崎「和牛」為主題推出的任食半自助早午餐,上菜安排會是全部菜式順序上一次,任食款式可再叫再加單😋。餐廳〔Kyoto Joe〕位於蘭桂坊加州大廈高層,一出電梯,已經看到店中壽司吧檯上懸掛了很多日式燈籠,餐廳以奪目的紅黑色為主調,店中有一大幅牆身畫有日本文化風情的鯉魚壁畫,抬頭一望,天花更用大型紅色字母燈箱拼湊成餐廳名字,非常有特色,裝潢除了充滿著濃厚的日式風情,更有落地玻璃飽覽中環景色,而且開揚的景觀亦可以遠眺維港海景,餐廳更設有露天坐位,整體感覺坐得舒適又令人放鬆,感覺吃完這餐精緻的真鯛和牛早午餐,又再一次充滿精神力量😎。【真鯛及和牛主題半自助早午餐】(Adult HK$588/per)Red Sea Bream & Wagyu Semi- Buffet Brunch🌟 Seating: 12:00pm-3:00pm (Last order: 2:30)📌(四位戓以上可額外獲贈一客櫻鯛薄切刺身)〔一人一客:刺物︱壽司︱主食︱精美甜品〕1️⃣【刺身】:櫻鯛、北海道帶子、牡丹蝦、吞拿魚腩
📌(四位戓以上可額外獲贈一客櫻鯛薄切刺身)
〔一人一客:刺物︱壽司︱主食︱精美甜品〕
1️⃣【刺身】:櫻鯛、北海道帶子、牡丹蝦、吞拿魚腩及油甘魚廚師推介刺身。
⭐刺身大部份都是厚切,入口新鮮肥美肉質柔軟。
⭐壽司每人有五件,壽司飯帶輕微醋酸,吞拿魚腩壽司入口都很肥美。
櫻鯛魚紙火鍋︱A4宫崎和牛西冷陶板燒︱銀鱈魚西京燒︱龍蝦湯拉麵 另加+ $100
⭐櫻鯛魚紙火鍋,令人很有驚喜,櫻鯛煮熟後入口肉質爽而結實,鍋內更配有竹輪、豆腐、白靈芝菇、冰菜,魚湯味很濃郁突出。
切得透薄的櫻鯛,肉質爽滑細緻鮮甜,蘸上酸汁吃感覺清新又美味。
櫻鯛及剌身沙律︱磯煮鮑魚︱炙燒A4宮崎和牛︱天使香辣三文魚︱日本海雲
前菜有五款,擺盤都很精緻,磯煮鮑魚,入口軟嫩中富嚼勁。天使香辣三文魚入口香脆特別又口感有層次。
A4宫崎和牛串︱宮崎豚角燒︱蒲燒鰻魚串︱免治雞肉棒
爐端燒有四款,新鮮熱辣燒製,以爐端燒方式處理,使串燒鎖住了不少肉汁,而宮崎和牛串更是油脂豐腴。
⭐【炸物】〔無限量供應〕
天使蝦天婦羅︱紫蘇櫻鯛天婦羅︱溫室茄子天婦羅︱九州華味鳥唐揚
天婦羅分別有四款,天婦羅都是新鮮熱辣炸起,炸漿不厚身,炸得薄身酥脆。
有三款任飲追加(HK$108︱HK$238︱HK$368)可以搭配,或可單點其他飲品。
我們就選了單點特式無酒精飲品:
【Yuzu Simrose】(HK$68)
【Berry Beri】(HK$68)
小巧精緻的糕點,有抹茶麻糬、芝麻麻糬、紅豆麻糬、迷你香蕉蛋卷、朱古力迷你香蕉蛋卷及水果,水果清甜解膩。
香港中環蘭桂坊德己立街30-36號加州大廈23樓
23/F, California Tower, 30-36 D'aguilar Street, Lan Kwai Fong, Central, Hong Kong