小編今日來到中環一間大阪過江龍拉麵店「座銀Zagin Soba」🍜🐔主打雞白湯湯底的拉麵和沾麵,這間拉麵店在「香港拉麵關注組 」具高人氣評價,而且經常大排長龍,繁忙時間需要等上30分鐘,餐廳環境設有席前拉麵座位,感覺有如去到日本街頭拉麵店,即時湧現思鄉情懷🥰「雞白湯拉麵」🍜🐔奶白色的湯底充滿濃厚雞肉的精華,經精心熬煮而成的湯頭超香,師傅都會逐碗湯以用攪拌器將湯底打出泡沫🫧 經過打發的湯汁口感更綿滑順口,比起一般的豚骨湯少了油膩感,幼身爽口的拉麵更能掛上湯汁,濃而不膩的雞湯湯底令人喝不停口😊 拉麵搭配軟嫩的雞肉跟豚肉各一片,以70度低溫真空慢煮而成的肉軟嫩多汁,保持食材之原汁原味😍 另外還有特色炸牛蒡,香脆惹味,為拉麵味道更提昇🧡「海鮮雞拉麵」🍜 以雞拉麵湯底作基礎,加入研磨蝦乾魚乾一起煮,注入濃厚海鮮鮮味🦐🐟味道較雞白湯更有層次,但整體蓋過了雞白拉的原味道😀 幼身拉麵掛上湯汁,味道濃厚又不會鹹,紫洋蔥令湯底更加香,喜歡海鮮湯底的朋友不要錯過😁🍽 :雞白湯拉麵;海鮮雞拉麵👅好味指數:8.0/10; 7.75/10💰消費:HK$148; HK$148📍 地址:座銀 (中環)中環歌賦街7號地

🍽 :雞白湯拉麵;海鮮雞拉麵
👅好味指數:8.0/10; 7.75/10
💰消費:HK$148; HK$148
📍 地址:座銀 (中環)
中環歌賦街7號地舖
中環鴨巴甸街13號地舖