最近朋友群中瘋傳的網紅店「本場」,一度引起我哋的好奇。於是便與一眾好友相約到旺角的「本場」探索一下,體驗體驗日式烤肉的風情👩‍🤝‍👩👩‍🤝‍👨👨‍🤝‍👨。首先,我哋一致選擇嘅頂級澳洲和牛海鮮放題套餐🐮🦐。極品牛小排入口即溶,那份肉香稍帶柴火香味,令人印象深刻。M8和牛封門柳與我們期待的一樣,嫩且滿含汁水,真正透出了那一份原始的肉味🤤🍖。吾通過我哋的味蕾探索,吉列蝦上桌時就引起哂我哋的注意🦐。炸得恰到好處的蝦肉,內裡的肉質鮮美,夾雜著一點的彈性,真係好喜歡呀!至於中華沙律,新鮮的生菜🥬掛上得以名副其實的沙律醬,清新的口感與那酸酸甜甜的滋味,令我們倍感享受🥗。飲品方面,我哋點了炸芝士年糕🧀。炸得外酥內軟的年糕,再均勻地撒上了一層芝士醬,在我們的唇齒間留下了難以忘懷的回甘🍻!大家紛紛贊好「本場」豐盛而優質的食物👍🏻。埋單時,每位只需$400,成料超值。店舖位於旺角,交通方便得很,仲有旺角地鐵站直接入"本場",對住旺角、油麻地、通菜街嘅朋友們實在太方便啦!💖